• K-|.3.|-Aさん
  • K-|.3.|-Aさん

5 2022-12-14

プレゼント
彼へのクリスマスプレゼントでラッピングもお願いしました。
ラッピングはリボンが一部裏返っていたのとあげる前に中を確認したかったので、自分でやり直しました^^;
オレンジが好きな彼なので、ちょうど画像くらいのお色が届いて嬉しいです。
名入れもお願いしましたが、ほんとにさりげなく言われないと気づかないレベルが逆にいいと思いました。気に入ってくれるか今からドキドキですが、良いプレゼントが買えたと思います。ありがとうございました。

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2011-09-25

すばらしいです
キャメルを購入しました。長年二つおりのお財布を使っていましたが、さすがにお手入れをしてもひび割れ(本革)がひどくなり、お財布が痛々しくなってしまったので、今回購入をきめました。
今度はお金が窮屈にならない長財布を探していましたが、なかなか気に入ったデザインがなかった中、たまたまネットで検索したサイトで、このお財布を見つけました。運命的な出会いを感じ、即購入にいたり、発注から3日後に御対面となりました。英国の紳士といった感じの品のあるフォルムで、色見はもう少しだけ濃いめのキャメルです。これを期にカードも整理して入れたのですが、型崩れもなく入るべきところにお金やカードがおさまり、おさめた自分もうっとりするほどでした。
背面にカード入れがこっそりあるのですが、そこはチャージしたsuicaを入れることにしました。1枚なら、財布をあけて出し入れできます。
ありきたりなデザインではなく、品のある財布を好まれる方はぜひ購入してみてください。うっとりすることは間違いないです。

4 2015-12-25

キャラメルを購入しました
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。とてもしっかりとしていてカードもたくさん入ると喜んでくれました。名前を入れましたが、よーく見ないとわからないうらいのものでした。ラッピングはとてもきれいに素敵でした。

• hagoromo43さん
  • hagoromo43さん

5 2014-03-11

素敵なお色でした
キャメルを購入しましたが柔らかく色味も良く最高でした^ ^ただ名入れが、もう少し高級感あり、場所が違う場所ならなぁと感じました。

5 2011-11-18

プレゼント
旦那のクリスマスプレゼントに購入いたしました。皮製品が好きでいろいろさがしていたのですが、旦那もデザイン、形きにいってくれてよかったです。
お安く買えてよかったです。

4 2014-12-01

プレゼント&自分用
革製品が好きで、彼へのプレゼントと自分用に購入。
ボルドーとキャメルです。
ボルドーは、落ち着いた色で、思ったほど明るい色ではなく
いい感じです。キャメルも、落ち着いた感じです。
おそろいでネームも入れていただきました。
ネーム位置が、ちょっと上すぎなような気もしますが
いい感じです。
これからプレゼントを渡すので気に入ってもらえたらいいなと思います。
自分用としては、気に入っています。

• aki&ayaさん
  • aki&ayaさん

5 2012-02-28

楽しみ☆です!!
今回、彼へのバレンタインデーのプレゼントとして購入しました。残念ながら3/15よりの発送との事で、まだ到着しておりませんが、事前に彼へHPの詳細を見せたところ”いつ届くんだっけ?まだかなぁ〜”とすごく楽しみにしているようです!色々なところで彼好みの財布を探したのですが、これといったものが見つからず、このサイトを見たときに”これだ!!”と私が一目ぼれでした(^-^)今度は、色違いで私も購入しようかと考えています♪届くのが待ち遠しいです!

5 2011-11-18

主人の誕生日に
普段使っているお財布がボロボロになってしまい可哀想で新しいお財布を探していました。
なかなか気に入るものがなかったのですが、こちらは私も主人も気に入り、ちょっと予算オーバーでしたが注文しました。
本日到着したのですが、小銭入れにマチがあり使いやすそうです。
男性物だと小銭入れは「あればいいでしょ」といった御座なりのものが多い中、使いやすそうなこちらは珍しいかもしれません。
カード入れも沢山ありいい感じです。
色はキャメルにしました。
初めて使うお色ですが、皮なのできっといい味が出ると思います。
耐久性はまだわかりませんが購入して良かったです。

5 2014-05-25

感謝感謝です!
こちらのお財布のボルドーを購入しました。
相方のお財布がボロボロだったので・・記念日にプレゼントしようと。
デザイン、カラー・・そして価格に一目ぼれしました^^
こちらは有料で名入れ可能ということでお願いしたのですが
名入れは1週間かかるとのこと・・注文したのは日曜日。。
記念日は土曜日だったので記念日に渡すのは半ば諦めての注文でした。。
しかし、なんと金曜日に届くように発送していただけました。
相方の好みだったようでとっても喜んでいて
即お財布の中身を入れ替えていました(笑)
ありがとうございました♪
※名入れのハートが一番喜んでいたかもしれません^^
お財布は厚みのあるもので結構カッチリ、しっかりしています

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2020-02-24

満足です!
春から新社会人になる息子へ
ブラウンをプレゼントで購入しました!
使い始めたばかりですが
デザインも良くカッコイイと
息子が喜んでいました(^^)
これから使いこんで馴染んでいくと
益々格好よくなるんでしょうね!

4 2016-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥っ子の高校入学祝いの為購入しました。
財布自体はポケットも多いし、とっても良かったです。
ただ、追加で名前を入れて頂いたのですが、それが思っていたよりも小さいというか…
文字数によって文字の場所も決まっているのかもしれないのですが、すごく中途半端な位置に名前があったので、そのへんは上手い事してほしかったなぁと思いました。

5 2015-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝い
高校生へのプレゼントです。
ブランド品を要求されましたが、身の丈にあうのが一番です。
後々、ウォレットチェーンを付けたがるだろうから、Dカンが付いていたのも決めてです。

5 2014-01-09

旦那の誕生日
旦那の誕生日プレゼント用に購入しました♪
色はキャメルで、今まで持った事のない色だと喜んでいました(*´∀`*)
特に包装は頼まなかったのですが、しっかりした箱に入っていてオシャレな感じなのでそのままでOKな気がしました(*´∨`*)
旦那は今までの財布からすぐに入れ替え作業をしてニコニコしてたので、私としても大満足です。

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

4 2013-12-14

まだ届いていませんが
クリスマス用に購入、財布が欲しいと言われていたけどいざ店へ行くと「やっぱりいいや…」ようやくお手頃価格で決心したようで、楽しみに待ってます。内緒で名前入れにしたから、どんな反応か楽しみです!

• sao-koさん
  • sao-koさん

5 2013-04-24

夫へのプレゼント
夫が新しい財布を欲しがっていたので、プレゼントとして購入しました。
車を運転する時は少し大きすぎて邪魔だし、座ると落っこちてしまうということで、車に乗ったときはポケットから出して置いているそうです。
しかし、色や皮の柔らかい感じ、ポケットがたくさんある点などは気に入ったようで、とっても喜んでいました。
私も喜んでくれて、買ってよかったと思いました。