• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

4 2016-09-30

差し色にイエロー^^
型崩れしないくらいしっかりとガチっとしたバッグです。
手に取ってみたら思ったより大きく感じました。
肩紐のチェーン長いですが中で結べるので調整できます!
安いので許せるのですが(本当はそういうの駄目だけど)バッグの中にある黒と白の商品タグが側面の縫い合わせから見えてる…
イエローにしたので若干目立ちます。面倒なのでこのまま使う予定です。
そこがちょっと残念だったので★-1
使い勝手はまた更新します^^
<追記>
開口が狭まっているため、見た目の大きさの割に若干出し入れしにくいです。
内容は小さい財布、カギ(単体)、リップ、小さい手鏡、薄めのハンドタオル、スマホでいっぱいいっぱい!
あとチェーンですがとっても捻じれます。捻じれてチェーン1カ所おかしくなってしまったとこも直らず。そういったところがお値段なりなのかなと納得。ですが安いため直らなくてもそこまで不満ではないです^^
★参考になった押してくださった方ありがとうございます。レビュー編集すると最近はリセットされてしまうんですね…

• yu322さん
  • yu322さん

5 2017-06-15

これは本当にお買い得でした。色は定番のブラックと気になってたピンクの2つ。黒はもう何にでも合うのでめっちゃ使えそう。ピンクはうすーいパステルピンクで、合わせる服によっては甘めにも大人っぽくも使えそう。
ちょっと雑な作りなところもありますが、流行りのバッグをしま◯らで買ったと思えば全然許容範囲な作りです。荷物はiPhone7plusがギリギリ入ります。多分、分厚いケースに入れてると入らないかと。それにハンカチ、ティッシュ、リップ、ミニ財布ならキーケースもいけるかな。二つ折りの財布ならキーケース厳しいかも。元々荷物は入らないのはわかってるのでok。カバンも重いとレビューに書いてあったので、気になってたんですが、チェーンが重いようで確かに重いけど、可愛いので気にならないかな。長さは155cmの私が肩からまっすぐ掛けてお尻くらいの位置にカバンがきます。斜めがけにすると腰当たり。欲を言えば、チェーンが取り外しで来て、長さの調節ができれば尚良かった!!

5 2017-01-28

可愛いです
16日に注文して今日届きました。
1月下旬になると書いてあったし、発送メールもちゃんとあったので安心して待てました。
チェーンは154センチの私には斜めがけでも少し長かったですが、100均で売ってるペンチでチェーンを10個ぐらい外したら丁度良くなりました。
ベージュを購入しましたが、写真の通りの色合いでとっても可愛く、最初に悩んでたピンクも欲しくなりました。
使い勝手が良ければまた購入したいと思います。

5 2016-10-25

予約商品だったので1ヶ月程待ちましたが、待った甲斐があったと思えました。
ベージュを購入しましたが、グレー寄りのグレージュと言った色味で、私は好みでしたので良かったです。
タイムセールで2000円弱で買えたので、このお値段なら充分かと。
最初見た時は、思ったよりも大きいと思いました。
でも物は確かにあまり入りません。小さい財布に、スマホに、鍵、ハンカチにリップくらいかな…でも可愛いので許せます。
私は買って良かったです。フ◯ラはお高いので…
この手のチェーンバックはみんなそうだと思いますが、斜め掛けするとチェーンが少し痛いというか、細いならではの負荷がかかります。
ですので普段使いにしようかと思っていましたが、ちょっとしたお出かけに少し持つという感じににしようと思います。

4 2016-11-16

ベージュ購入☆
12月中旬入荷予定の物を11/9に注文して11/15に届きました。
あまりにも早く到着したのでちょっとびっくりしました。
肝心の商品ですがお値段の割にはしっかりした作りで流行り物にはあまりお金を掛けない派の私にはこれで十分満足です。
チェーンが安っぽいとの意見が多いようですが、私はチェーンより開閉部分の金具の方が今にも壊れそうな感じで心配になりました。
せめてワンシーズン持ってくれるといいのですが・・・。
マチがあるので思ったより大きめに感じましたがやっぱり物はあまり入らないのでちょっとしたお出かけやパーティーの時に使用したいと思います。
身長151cmの私にはチェーンが長すぎたのでバッグの中で結んでますがそれがまた場所を取って邪魔になるので☆-1しました。

5 2016-09-17

40%オフのクーポン使って1300円ぐらいで購入出来ました。あまりに安かったので白・黒2個買いです!ミニバッグが欲しくて同じ形で5千円位のをずっと買うか迷ってましたが買わなくて良かったー。この値段で本当にいいの?って感じ位可愛いです!ベージュが再販になってたので色違いで欲しいです。

5 2017-04-29

ベージュ購入
色はベージュですがグレージュっぽい色味でオシャレです。このタイプは色々なショップで出ていますがこちらはチェーンがしっかりしていて安っぽくないのでいいです。
フタの開け閉めも片手で出来て楽なのがいいですね。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-04-27

セール期間中に予約で購入しました。
4月下旬発送予定でしたが、想像より早く届いて嬉しかったです。
安いわりにしっかりしていると思います。
チェーンは長めだったので、ペンチを使って自分で短くしました。
財布とキーケースでパンパンです。

4 2017-01-17

お気に入り
小さいけれどある程度物が入るというバッグを探していてこちらの品物を注文してみました
グリッター付きのホワイトとシンプルなブラックをチョイスしました
大きさ、チェーンの長さなどちょうど良かったです
ブラックのバッグの中の布地の縫製に気になるところが若干ありましたが、新しいグリッター付きホワイトではそれがきちんと治っていました
グリッター付きホワイトのグリッターはやはり少しずつですが取れます(笑)
昨日イエローとベージュも追加注文しました
使うのが楽しみです

5 2016-09-17

おすすめします!
もともとプチプラなのにクーポンを使ってさらにお安く買えました。全色かわいくて悩みましたがホワイトにしました。とてもかわいくてしっかりしていてこの値段にびっくりです!他の色も買えば良かった〜

4 2016-09-28

携帯とキーケースでいっぱいになってしまいますが、形はしっかりしていて型崩れはなさそうです。金具は値段相当な感じが否めませんが、セールで購入したので許容範囲。ただ金具が非常に渋くて開けにくいのが不便なので、星4つにします。

5 2016-09-20

いいです♪
ちょっと散歩に…って時の為にミニバッグを探していて
レビューが良かったので試しに購入してみました。予想に反して、すごく良かったです♪差し色にイエローを購入したけど、色見も良くて♪ 造りもしっかりしてるし、値段も安いし文句なしの商品です!! 買って正解でした♪

5 2016-09-19

値段相当だろうと思いながら試しに購入したら思いの外良かったです笑。まちがしっかりしてるので形もよく値段以上に見えます!ブラックは他社のものを持ってるのでこちらではホワイト購入しましたが何にでも合いそうです!2000円弱で購入しましたが現在値段が上がってるのが残念…。

5 2017-05-06

約1ヶ月待ちました。最初から予約販売と言うことでしたので了承済みだったのですが待ち遠しかったです〜
最近、カラフルな色が流行ってますが洋服で取り入れるには勇気がないので、まずは小物から…と言うことで黄色を買いました。
これが思った以上に可愛いです!
私の見た感想なんですが蛍光の黄色ではなく、少しだけ山吹色に近い黄色かなって思います。
でも地味な感じではなく、綺麗な色です。
周りの反応もとても良いです。
これを斜め掛けして(身長161センチで余裕で斜め掛け出来ます)お買い物中、知らない親子さんにどちらで買われたんですか?と声掛けられました。
値段を教えたら、かなり驚かれてました。
確かに絶対この値段には見えません。
2つ折り財布とスマホと細みのリップと鍵しか入りませんが元々、色々持ち歩かないので私にはちょうどいいんです。
他の色も欲しいです。

5 2017-04-15

とりあえず見た目は★5つ!
セールでかなり安かったので3月頭にベージュ、ピンク、イエロー、グリッターホワイトの4色を予約して、1ヶ月と1週間で届きました。すっごく待ち長かったけど、実物を見て待った甲斐があったなと思いました。本物FURLAも持ってますが勿体なくて普段使いできず、他のショップでもFURLA風を購入しましたが、価格は変わらないのに端の処理などこちらの方がクオリティが高いと思います。ベージュはグレージュで、落ち着いた色。ピンクはピンクベージュで画像のライトベージュの色に近く、甘い格好は一切しませんが抵抗なく使えるいい色です。イエローはマスタード寄りの落ち着いた黄色で、これも抵抗なく使えそう。あまり評判の良くないグリッターホワイトは思ってたよりラメは落ちないなと言う感じです。見た目は可愛くて気に入ったのですが、ラメをどうしようか思案中。iPhone6s+で手帳ケースなので幅に余裕は一切なくギリギリですが入りました!深さは余裕があります。斜め掛けすると身長155cmでお尻が半分隠れるくらいの長さです。見た目だけなら★5つ。使い心地は後日レビュー追加したいと思います。