5 2023-10-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン

鮮やかな色で作りもしっかり、色違いも欲しいです

2023-11-28
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

5 2023-09-25

ちょうどよい大きさで、すごくかわいくて使いやすい!意外とたくさん入ります。グリーンのカラーもお気に入り。
昨日も友達にそのバッグかわいい!って褒められました!おすすめです!!

2023-09-29

5 2023-04-28

グリーンを買いました。
友達にめちゃくちゃ褒められます。
アクセントにもなってお気に入りです。
しいて言うなら「V」の金具の角が痛いです(笑)
でも見た目より荷物が入るので満足です。
参考:
「厚めの長財布、小さいポーチ、モバイルバッテリー
タオルハンカチ、折り畳みエコバッグ」
上記+小さいペットボトルくらいなら入りますが、
ファスナーは閉まりません。
交通系カード(カードケース付き)なら
外ポケット(Vの所)に入って隠れます。

2023-05-11

4 2022-08-09

高見えします
グリーン購入。
金具がゴールドだったら最高でしたがシルバーでもかわいいです。
意外と中も入ります。
シンプルな服装にビビッドなグリーンがワンポイントになってかわいいです。

2022-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2018-02-01

このお値段で!
大変お安かったので、もしかしたら皮が安っぽかったりするかも、と思いつつも見た目が好みだったので購入いたしました。
いざ届き開封すると、皮が変にテカっていたりすることもなく、作りもしっかりしていて収納もたくさん!
寧ろこのお値段で良いんですか?!とビックリでした。
写真には載っていませんが、ちゃんとストラップもついていました。
時々ストラップだけ安っぽい!みたいなことも通販ではあるあるなんですが、こちらはストラップもしっかりしていましたよ。
色はグレーを選びました。写真と色味は大差なく、暖かみのあるグレーでとっても可愛いです。
結果大満足です。お値段以上すぎます、大満足なお買い物でした!

5 2018-04-29

旅行の時に観光で歩き回るのにちょうどいい大きさです。必要な荷物がしっかり入ります。長財布、スマホ、モバイルバッテリー、コンデジ、ハンカチティッシュ、最低限のメイクアイテム、くらい。グレージュのようなカラーのグレーはシックで合わせやすくて正解でした。活用します!お買い物マラソンのセール価格がだいぶ安くて満足です。

4 2018-03-14

かわいいです
長財布(ちょっとパンパン笑)、お薬ポーチ(小さめ)、A5サイズの手帳、リップクリーム、車の鍵、これでイッパイです。
個人的にはもう少し入る方が良かったですが、可愛いので頑張って荷物を減らす努力をします(^ω^)
色は白を購入。普段にもキレイ目にも使えそうです。
発送も大変スムーズでした!

5 2018-04-25

ありがとうございました
到着後、すぐに開けて確認したら目立つ傷がありました。
正面でとても目立つので交換の連絡をしました。
翌日すぐにメールが届き、交換の連絡をしてから2日後に新しく届きました。
こんなに早く対応してくれるとは思わず驚きましたが本当に嬉しかったです。
丁寧に迅速に対応してくださったことも含め、私にとってとても大切なカバンになりました。
カバンはとても可愛く、大きい財布を使っている私ですがなにもストレスなく使えそうです。
ポケットもたくさんあり、とても使いやすいです。
とても安心して購入ができるショップさんですし、カバンはとても可愛いですし、おすすめです。
本当にありがとうございました!

4 2018-03-27

店で同じカバンを見つけて欲しいなと思っていたらこちらのショップの方が安かったのでこちらでブラックを買いました。商品はVになってるところに傷、中の布がめくれていたので問い合わせたらタグを切ってしまった後でしたが交換して頂けました。交換対応も丁寧で良品が届きました。

• Haldropさん
  • Haldropさん

4 2018-10-13

安かったので
斜めがけにすると少し短いかな?と思いました。
斜めがけしなければ丁度良さそうです。
色々小物を持ち歩いてしまうので、マチのあるカバンを探していました。
財布、メガネケース、携帯、ハンカチ、ティッシュをいれても余裕です♪
色はネイビーにしました。
ハッキリした色合いの方が安っぽく見えなくていいかもです。
金属部分全部に保護材を巻いてくれたので、傷なく届きました。
とても丁寧なお店ですね。
また利用したいと思います。

4 2018-06-25

グレー購入しました。
お値段相応だと思います。
安いので気兼ねしないで使えるからいいと
思います。色もおしゃれかなぁ。
マチがらあるのでたくさん入りそうです。

4 2018-03-30

発送も早く丁寧でした。
商品も長財布が余裕で入る大きさで満足しています。
ただ、個人的にもう少しショルダーが長ければな…と思います。
私の体型のせいだと思いますが^^;

5 2018-10-16

色違い購入予定!
165センチです、ショルダーの紐を、マックス近く伸ばして、お尻と腰あたりです。いい感じの長さです。長財布と、メガネケースと、手鏡と定期券入れと、携帯を入れたら、容量ぴったりです。ほかに何か荷物があるなら、ショップ紙袋を持つ感じです笑。グレーは薄いトーンなので、キレイです。合皮なので雨でも心配なくて安心です。

4 2018-07-16

グレーを購入しました。
スーパーセール時で他店舗でも買い物しましたが、1番発送が遅かったです。
色味は少し地味かもしれませんが、大人っぽく何にでも合わせやすいです。
思ってたより物が入りませんでした。長財布を入れるとあとは薄いポーチが入るかな程度に割とパンパンなので持ち物が少ない時用にします。
ショルダーストラップ部分が少し短いかなと感じたので膨よかなタイプで斜め掛けをされる方には窮屈かもしれません。

5 2018-07-02

欲しかったサイズ感でちょうど良かったです。
長財布、スマホ、ハンカチ、ポーチがちょうど入るぐらいです。
ポーチのサイズ次第では横に500mlのペットボトルを1本入れても大丈夫な感じでした。
色はグレーを選びましたが主張しすぎない感じの色で良かったです。
夏場は薄手の羽織り物を着ていることが多いのでチャックが直接当たらないのもレース等が引っかからなくて良さそうでした。