チェーン ミニ ショルダーバッグ レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • とりあえず見た目は★5つ!
  • セールでかなり安かったので3月頭にベージュ、ピンク、イエロー、グリッターホワイトの4色を予約して、1ヶ月と1週間で届きました。すっごく待ち長かったけど、実物を見て待った甲斐があったなと思いました。本物FURLAも持ってますが勿体なくて普段使いできず、他のショップでもFURLA風を購入しましたが、価格は変わらないのに端の処理などこちらの方がクオリティが高いと思います。ベージュはグレージュで ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,200
  • 3 2016-09-29
  • 開口部が狭い…
  • 追記です。予約してたベージュが届きました!発送の連絡が無かったです…。てっきり連絡あると思ってた上に、商品選択欄に11月下旬発送になってて延期になったのだと思ってたらインターホンが鳴ったので、注文したものは無いはずだからと居留守使う所でした…(^^;注文時の10月下旬の予約通りに届いたのでそれはともかく、予約になる前に買ったピンクとは異なる仕様になってました。ピンクは全体的に芯が硬めで ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • yu322さん
  • yu322さん

5 2017-06-15

これは本当にお買い得でした。色は定番のブラックと気になってたピンクの2つ。黒はもう何にでも合うのでめっちゃ使えそう。ピンクはうすーいパステルピンクで、合わせる服によっては甘めにも大人っぽくも使えそう。
ちょっと雑な作りなところもありますが、流行りのバッグをしま◯らで買ったと思えば全然許容範囲な作りです。荷物はiPhone7plusがギリギリ入ります。多分、分厚いケースに入れてると入らないかと。それにハンカチ、ティッシュ、リップ、ミニ財布ならキーケースもいけるかな。二つ折りの財布ならキーケース厳しいかも。元々荷物は入らないのはわかってるのでok。カバンも重いとレビューに書いてあったので、気になってたんですが、チェーンが重いようで確かに重いけど、可愛いので気にならないかな。長さは155cmの私が肩からまっすぐ掛けてお尻くらいの位置にカバンがきます。斜めがけにすると腰当たり。欲を言えば、チェーンが取り外しで来て、長さの調節ができれば尚良かった!!

5 2017-01-28

可愛いです
16日に注文して今日届きました。
1月下旬になると書いてあったし、発送メールもちゃんとあったので安心して待てました。
チェーンは154センチの私には斜めがけでも少し長かったですが、100均で売ってるペンチでチェーンを10個ぐらい外したら丁度良くなりました。
ベージュを購入しましたが、写真の通りの色合いでとっても可愛く、最初に悩んでたピンクも欲しくなりました。
使い勝手が良ければまた購入したいと思います。

4 2017-01-17

お気に入り
小さいけれどある程度物が入るというバッグを探していてこちらの品物を注文してみました
グリッター付きのホワイトとシンプルなブラックをチョイスしました
大きさ、チェーンの長さなどちょうど良かったです
ブラックのバッグの中の布地の縫製に気になるところが若干ありましたが、新しいグリッター付きホワイトではそれがきちんと治っていました
グリッター付きホワイトのグリッターはやはり少しずつですが取れます(笑)
昨日イエローとベージュも追加注文しました
使うのが楽しみです

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-04-29

ベージュ購入
色はベージュですがグレージュっぽい色味でオシャレです。このタイプは色々なショップで出ていますがこちらはチェーンがしっかりしていて安っぽくないのでいいです。
フタの開け閉めも片手で出来て楽なのがいいですね。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-04-27

セール期間中に予約で購入しました。
4月下旬発送予定でしたが、想像より早く届いて嬉しかったです。
安いわりにしっかりしていると思います。
チェーンは長めだったので、ペンチを使って自分で短くしました。
財布とキーケースでパンパンです。

5 2017-01-12

まだ使用はしてませんが届いた感想は、とーっても可愛い。
ベージュとライトブルーを買いました。
お値段が全く違うので本家とは比べようがありませんが雰囲気で持ちたいなら全然あり〜。所々縫製が甘い所もありますが許容範囲。チェーンも安っぽいっちゃー安っぽいけど、実際安いのでこんなもんかと。とゆーか気にする人は本家買いますね、きっと笑。
中は長財布は入りません。iPhone6とキーケース入れてちょーどって感じ!
総合的に見て大満足〜!ピンクも欲しくなった〜

5 2017-04-15

とりあえず見た目は★5つ!
セールでかなり安かったので3月頭にベージュ、ピンク、イエロー、グリッターホワイトの4色を予約して、1ヶ月と1週間で届きました。すっごく待ち長かったけど、実物を見て待った甲斐があったなと思いました。本物FURLAも持ってますが勿体なくて普段使いできず、他のショップでもFURLA風を購入しましたが、価格は変わらないのに端の処理などこちらの方がクオリティが高いと思います。ベージュはグレージュで、落ち着いた色。ピンクはピンクベージュで画像のライトベージュの色に近く、甘い格好は一切しませんが抵抗なく使えるいい色です。イエローはマスタード寄りの落ち着いた黄色で、これも抵抗なく使えそう。あまり評判の良くないグリッターホワイトは思ってたよりラメは落ちないなと言う感じです。見た目は可愛くて気に入ったのですが、ラメをどうしようか思案中。iPhone6s+で手帳ケースなので幅に余裕は一切なくギリギリですが入りました!深さは余裕があります。斜め掛けすると身長155cmでお尻が半分隠れるくらいの長さです。見た目だけなら★5つ。使い心地は後日レビュー追加したいと思います。

4 2017-11-02

ベージュ&ピンク
色名「ベージュ」と「ピンク」の2色を購入しました。先ほど到着したばかりなので初見ですが既に大満足です。チェーンが長めなのは他のレビューで分かっていたので自分で調整して使いたいと思います。星は4.5です。
色味から言うとまさに有名ブランドから販売されているあの色のイメージそのものです。色名「ベージュ」は俗にいうグレージュで、
「ピンク」は品のいい薄めのピンクです。
とても素敵だなと思ったのは、チェーンの色が各2色で微妙に違ったこと。
グレージュの方はチェーンがゴールド。ピンクの方はチェーンがピンクゴールドと、更に色合わせが綺麗に見えました。
只今手元に届いたばかりですが、もうすでに白と黒も購入検討してしまいました。

5 2017-05-06

約1ヶ月待ちました。最初から予約販売と言うことでしたので了承済みだったのですが待ち遠しかったです〜
最近、カラフルな色が流行ってますが洋服で取り入れるには勇気がないので、まずは小物から…と言うことで黄色を買いました。
これが思った以上に可愛いです!
私の見た感想なんですが蛍光の黄色ではなく、少しだけ山吹色に近い黄色かなって思います。
でも地味な感じではなく、綺麗な色です。
周りの反応もとても良いです。
これを斜め掛けして(身長161センチで余裕で斜め掛け出来ます)お買い物中、知らない親子さんにどちらで買われたんですか?と声掛けられました。
値段を教えたら、かなり驚かれてました。
確かに絶対この値段には見えません。
2つ折り財布とスマホと細みのリップと鍵しか入りませんが元々、色々持ち歩かないので私にはちょうどいいんです。
他の色も欲しいです。

5 2017-07-18

ライトブルーがとてもきれいで、イエロー追加購入。マスタードってこともなくレモンってこともない、まさに絵の具の黄色です。明るい色はポイントになってよいので、形も可愛くよそいきスカートに合わせやすいです。直ぐ届けてくださいました。

5 2017-07-18

夏のスカートに合わせてイエローと迷ってライトブルー購入。お安いのにとても可愛くて気に入りました。チェーン部分が素肌に当たらないよう気をつけます。直後値下げされたので、イエローも追加購入しました。

5 2017-04-09

ライトベージュ購入!
待ちに待って届いて開封した時、キャメル??って思いました(笑)
ライトベージュってキャメルって事だったのかな?
レビュー通り、可愛いですよ(≧∇≦)
中なんですが、私は2つ折り財布の厚めを使っているんですが、財布しか入りません。ハンカチ入れたらギューギューで財布が取り出しにくくなります。
分かってた事なので問題ありません(*^^*)
チェーンは重いです!
総合的に満足でした(≧∇≦)

4 2017-02-13

ホワイト
以前より気になっていたフ○ラ風バッグ。本物はお高く手が出ない為、プチプラでなおかつ評判の良いこちらをセールで購入。確かに入り口部分は固く狭いですが、レビューを読んでいた為、許容範囲。全体的にしっかりと固めの生地でとてもプチプラには見えず高見えすると思います。三折り財布とスマホ、キーケースを入れると満タンになりますが、近所へのお出掛けやサブバッグを活用するつもりなので問題なし。身長156センチの私にはチェーンが少し長かったので、ペンチで外して縮めました。(レビューでバッグ内で結ぶという方もいましたが、かさばるのが嫌なのでペンチで簡単に外しました)気に入ったので、次回のセールで色違いも購入予定です。

4 2017-09-26

ブラックを購入
ずっとチェーンバックが欲しくて、お気に入り登録をしていたらセールになっていたので思わず購入。黒を買ったのですがお値段以上のクオリティですごくしっかりしています!金具のところもしっかりしていて、壊れないと思います。ただ黒が思ったより黒光りしたようなテカった黒だったので星4つにしました。

5 2017-06-19

写真通りの色でした。
グレーの色が上品で綺麗です。
チェーンが長いので、中で結んで使っています。
使っているうちに、表に少しシワがよってきたり、端から糸が出てきますが、
安くで買えたので、気にせず使っています。