チェーン ミニバッグ レディース 全11色 チ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • とりあえず見た目は★5つ!
  • セールでかなり安かったので3月頭にベージュ、ピンク、イエロー、グリッターホワイトの4色を予約して、1ヶ月と1週間で届きました。すっごく待ち長かったけど、実物を見て待った甲斐があったなと思いました。本物FURLAも持ってますが勿体なくて普段使いできず、他のショップでもFURLA風を購入しましたが、価格は変わらないのに端の処理などこちらの方がクオリティが高いと思います。ベージュはグレージュで ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194
  • 3 2016-09-29
  • 開口部が狭い…
  • 追記です。予約してたベージュが届きました!発送の連絡が無かったです…。てっきり連絡あると思ってた上に、商品選択欄に11月下旬発送になってて延期になったのだと思ってたらインターホンが鳴ったので、注文したものは無いはずだからと居留守使う所でした…(^^;注文時の10月下旬の予約通りに届いたのでそれはともかく、予約になる前に買ったピンクとは異なる仕様になってました。ピンクは全体的に芯が硬めで ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • yu322さん
  • yu322さん

5 2017-06-15

これは本当にお買い得でした。色は定番のブラックと気になってたピンクの2つ。黒はもう何にでも合うのでめっちゃ使えそう。ピンクはうすーいパステルピンクで、合わせる服によっては甘めにも大人っぽくも使えそう。
ちょっと雑な作りなところもありますが、流行りのバッグをしま◯らで買ったと思えば全然許容範囲な作りです。荷物はiPhone7plusがギリギリ入ります。多分、分厚いケースに入れてると入らないかと。それにハンカチ、ティッシュ、リップ、ミニ財布ならキーケースもいけるかな。二つ折りの財布ならキーケース厳しいかも。元々荷物は入らないのはわかってるのでok。カバンも重いとレビューに書いてあったので、気になってたんですが、チェーンが重いようで確かに重いけど、可愛いので気にならないかな。長さは155cmの私が肩からまっすぐ掛けてお尻くらいの位置にカバンがきます。斜めがけにすると腰当たり。欲を言えば、チェーンが取り外しで来て、長さの調節ができれば尚良かった!!

4 2016-11-16

ベージュ購入☆
12月中旬入荷予定の物を11/9に注文して11/15に届きました。
あまりにも早く到着したのでちょっとびっくりしました。
肝心の商品ですがお値段の割にはしっかりした作りで流行り物にはあまりお金を掛けない派の私にはこれで十分満足です。
チェーンが安っぽいとの意見が多いようですが、私はチェーンより開閉部分の金具の方が今にも壊れそうな感じで心配になりました。
せめてワンシーズン持ってくれるといいのですが・・・。
マチがあるので思ったより大きめに感じましたがやっぱり物はあまり入らないのでちょっとしたお出かけやパーティーの時に使用したいと思います。
身長151cmの私にはチェーンが長すぎたのでバッグの中で結んでますがそれがまた場所を取って邪魔になるので☆-1しました。

5 2016-10-25

予約商品だったので1ヶ月程待ちましたが、待った甲斐があったと思えました。
ベージュを購入しましたが、グレー寄りのグレージュと言った色味で、私は好みでしたので良かったです。
タイムセールで2000円弱で買えたので、このお値段なら充分かと。
最初見た時は、思ったよりも大きいと思いました。
でも物は確かにあまり入りません。小さい財布に、スマホに、鍵、ハンカチにリップくらいかな…でも可愛いので許せます。
私は買って良かったです。フ◯ラはお高いので…
この手のチェーンバックはみんなそうだと思いますが、斜め掛けするとチェーンが少し痛いというか、細いならではの負荷がかかります。
ですので普段使いにしようかと思っていましたが、ちょっとしたお出かけに少し持つという感じににしようと思います。

5 2017-01-28

可愛いです
16日に注文して今日届きました。
1月下旬になると書いてあったし、発送メールもちゃんとあったので安心して待てました。
チェーンは154センチの私には斜めがけでも少し長かったですが、100均で売ってるペンチでチェーンを10個ぐらい外したら丁度良くなりました。
ベージュを購入しましたが、写真の通りの色合いでとっても可愛く、最初に悩んでたピンクも欲しくなりました。
使い勝手が良ければまた購入したいと思います。

4 2017-01-17

お気に入り
小さいけれどある程度物が入るというバッグを探していてこちらの品物を注文してみました
グリッター付きのホワイトとシンプルなブラックをチョイスしました
大きさ、チェーンの長さなどちょうど良かったです
ブラックのバッグの中の布地の縫製に気になるところが若干ありましたが、新しいグリッター付きホワイトではそれがきちんと治っていました
グリッター付きホワイトのグリッターはやはり少しずつですが取れます(笑)
昨日イエローとベージュも追加注文しました
使うのが楽しみです

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-04-29

ベージュ購入
色はベージュですがグレージュっぽい色味でオシャレです。このタイプは色々なショップで出ていますがこちらはチェーンがしっかりしていて安っぽくないのでいいです。
フタの開け閉めも片手で出来て楽なのがいいですね。

4 2017-01-18

年末のセールでホワイトを購入しました。
チェーン部分が人によってはやや安っぽく見えるかもですが、値段の割にカバン自体もしっかりしてて、かなりいいです。
他の方のレビューにもありましたが、入れ口が狭めなので少し伸ばしました。折りたたみ財布と携帯、定期入れ、WiFiとリップを入れて結構パンパンです。ハンカチは無理やり入れて、ぐちゃぐちゃになりそう笑 結婚式とかでも使えそうですし、某ブランドのソックリな形ですが、某ブランドのカバンにも負けてないです。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-04-27

セール期間中に予約で購入しました。
4月下旬発送予定でしたが、想像より早く届いて嬉しかったです。
安いわりにしっかりしていると思います。
チェーンは長めだったので、ペンチを使って自分で短くしました。
財布とキーケースでパンパンです。

5 2017-01-12

まだ使用はしてませんが届いた感想は、とーっても可愛い。
ベージュとライトブルーを買いました。
お値段が全く違うので本家とは比べようがありませんが雰囲気で持ちたいなら全然あり〜。所々縫製が甘い所もありますが許容範囲。チェーンも安っぽいっちゃー安っぽいけど、実際安いのでこんなもんかと。とゆーか気にする人は本家買いますね、きっと笑。
中は長財布は入りません。iPhone6とキーケース入れてちょーどって感じ!
総合的に見て大満足〜!ピンクも欲しくなった〜

5 2016-10-25

前回イエローを買ってとてもよかったのでリピート買いです。今回はベージュにしました。グレージュっぽい色合いですね。すごく使いやすそうです。イエローは差し色にとてもよかったです。ファーのポンポンチャームを付けて使っています。倍以上のお値段で売られているお店もありますが、送料無料ですしこちらをおすすめします!

良かったです
フ◯ラのパロディなのかな?
フ◯ラの赤は持っているのですが、他の色もたくさん欲しくて、でもお値段が高いので迷っていたところこちらの商品にたどり着きました。
ブランドが好きなわけではなく、この形、この大きさがすきだったので私は大満足です。
まず、届いて思ったのはお値段の割にちゃんとしているなと感じました。全体的に少し固いなと思いましたが、気にするほどではありません。
開け口の金具は上下に差し込むタイプではなく、前後に差し込むようになっていました。締める際、最初はもたつきましたがすぐ慣れました。
黒とグレーを買いましたが、安っぽさも感じません。
一つだけ挙げるとするならば、内側についているポケットは使えない気がします。カードが2枚くらい入るかな?くらいのもので、手を入れるとキツキツでした。私は使わないので問題ありませんが、これなら無くてもいいような…(^^)
お値段以上だと思います。

5 2017-04-15

とりあえず見た目は★5つ!
セールでかなり安かったので3月頭にベージュ、ピンク、イエロー、グリッターホワイトの4色を予約して、1ヶ月と1週間で届きました。すっごく待ち長かったけど、実物を見て待った甲斐があったなと思いました。本物FURLAも持ってますが勿体なくて普段使いできず、他のショップでもFURLA風を購入しましたが、価格は変わらないのに端の処理などこちらの方がクオリティが高いと思います。ベージュはグレージュで、落ち着いた色。ピンクはピンクベージュで画像のライトベージュの色に近く、甘い格好は一切しませんが抵抗なく使えるいい色です。イエローはマスタード寄りの落ち着いた黄色で、これも抵抗なく使えそう。あまり評判の良くないグリッターホワイトは思ってたよりラメは落ちないなと言う感じです。見た目は可愛くて気に入ったのですが、ラメをどうしようか思案中。iPhone6s+で手帳ケースなので幅に余裕は一切なくギリギリですが入りました!深さは余裕があります。斜め掛けすると身長155cmでお尻が半分隠れるくらいの長さです。見た目だけなら★5つ。使い心地は後日レビュー追加したいと思います。

5 2017-04-09

ライトベージュ購入!
待ちに待って届いて開封した時、キャメル??って思いました(笑)
ライトベージュってキャメルって事だったのかな?
レビュー通り、可愛いですよ(≧∇≦)
中なんですが、私は2つ折り財布の厚めを使っているんですが、財布しか入りません。ハンカチ入れたらギューギューで財布が取り出しにくくなります。
分かってた事なので問題ありません(*^^*)
チェーンは重いです!
総合的に満足でした(≧∇≦)

4 2017-02-13

ホワイト
以前より気になっていたフ○ラ風バッグ。本物はお高く手が出ない為、プチプラでなおかつ評判の良いこちらをセールで購入。確かに入り口部分は固く狭いですが、レビューを読んでいた為、許容範囲。全体的にしっかりと固めの生地でとてもプチプラには見えず高見えすると思います。三折り財布とスマホ、キーケースを入れると満タンになりますが、近所へのお出掛けやサブバッグを活用するつもりなので問題なし。身長156センチの私にはチェーンが少し長かったので、ペンチで外して縮めました。(レビューでバッグ内で結ぶという方もいましたが、かさばるのが嫌なのでペンチで簡単に外しました)気に入ったので、次回のセールで色違いも購入予定です。

4 2017-09-26

ブラックを購入
ずっとチェーンバックが欲しくて、お気に入り登録をしていたらセールになっていたので思わず購入。黒を買ったのですがお値段以上のクオリティですごくしっかりしています!金具のところもしっかりしていて、壊れないと思います。ただ黒が思ったより黒光りしたようなテカった黒だったので星4つにしました。