チェーン ミニ ショルダーバッグ レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • とりあえず見た目は★5つ!
  • セールでかなり安かったので3月頭にベージュ、ピンク、イエロー、グリッターホワイトの4色を予約して、1ヶ月と1週間で届きました。すっごく待ち長かったけど、実物を見て待った甲斐があったなと思いました。本物FURLAも持ってますが勿体なくて普段使いできず、他のショップでもFURLA風を購入しましたが、価格は変わらないのに端の処理などこちらの方がクオリティが高いと思います。ベージュはグレージュで ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215
  • 3 2016-09-29
  • 開口部が狭い…
  • 追記です。予約してたベージュが届きました!発送の連絡が無かったです…。てっきり連絡あると思ってた上に、商品選択欄に11月下旬発送になってて延期になったのだと思ってたらインターホンが鳴ったので、注文したものは無いはずだからと居留守使う所でした…(^^;注文時の10月下旬の予約通りに届いたのでそれはともかく、予約になる前に買ったピンクとは異なる仕様になってました。ピンクは全体的に芯が硬めで ・・・(続きを読む
  • 遙042さん

4 2017-09-24

ベージュを購入いたしました。お色味はこれからの季節にピッタリのグレージュです。マットではなく表面が少しだけツヤっとしています。テカテカの嫌な感じではありません。この手のバッグは色々なショップさんで扱っていますのでさんざん迷いましたが、わりと口コミの良かったこちらにしてみました。お品物はとても綺麗なものでした。傷もありませんし、何よりバッグ自体の梱包がとても丁寧でしたので嬉しく思いました。梱包って結構大事な部分だと思っていますので。ちょっとそこまでの外出には使い易いサイズでオススメです。まだ使用していないので星はマイナス1とさせていただきました。

4 2017-10-09

ややテカリがあることなどは、皆さま書かれているのですが
私としてはチェーンの長さが気になりました。
158cmという平均的な身長の私ですが、見た目的にも少し違和感のある長さでした。耐久性は落ちてしまうと思いますが、ペンチでチェーンを切って調整しました。とてもお安いお値段なので買ってよかったと思います。

4 2017-09-25

可愛いです
ライトベージュを購入して、とても気に入ったので30%オフの時にピンク、イエローを購入しました。
ライトベージュとピンクは色味が似ています。ライトベージュはベージュでピンクはピンクベージュと言う感じです。イエローのお色はどなたか書かれていましたが、絵の具の黄色って感じです、可愛いです。
しっかりした作りで、キーケース、携帯、ハンカチ、小銭入れ位は入りました!沢山いれると金具が締まりにくくなります(^^;ちょっとした、お出掛けに持ちやすいです。
お安いときがあれば、ベージュも購入したいです☆

4 2018-02-10

2つ目の購入です
前回買った黄色がめちゃくちゃ使えたので色違いで購入です。黄色は数回使っていたら金具部分が壊れて外れてしまいましたがボンドでつけて使ってました...今回のは壊れず長く使えるといいな!

4 2017-12-16

かわいいです!
バッグがわの留め具が微妙に曲がって縫われていましたが、この価格出しぱっと見たところではわからないし、まぁいっかと。
今後のお店の検品に期待したいです。

4 2017-09-26

ブラックを購入
ずっとチェーンバックが欲しくて、お気に入り登録をしていたらセールになっていたので思わず購入。黒を買ったのですがお値段以上のクオリティですごくしっかりしています!金具のところもしっかりしていて、壊れないと思います。ただ黒が思ったより黒光りしたようなテカった黒だったので星4つにしました。

5 2018-04-10

3色買い
セール時に3つで5000円ほどで買いましたが大正解でした!ライトブルーは有名ブランドカラーのような鮮やかな明るい水色で真っ白の服装にポイントカラーとして入れれば春夏にぴったりです。定番のブラックとホワイトはシーンを選ばずに持って行けるので重宝してます。梱包も金具全てに透明又はブルーのシールかビニールが傷付き防止で付いており、潰れないように中には古紙が丸めて入れてありました。チェーンは気持ち長いかな?(当方156センチ、骨盤り少し下)と思いましたが困らない程度なのでそのままで使います。
肝心の容量ですが、長財布は入りません(笑)。二つ折りの財布、iPhone8プラス(手帳型ケース)リップ2本、ハンカチタオルで一杯です。
蓋はカチッと閉まるので、中身が飛び出すことはないです。
いや〜、これは可愛い!
悩んで買ってよかったです!

4 2018-03-20

可愛いっ!
迷いに迷ってずっと悩んでいましたが
安いのとこちらのお店の対応がいつも丁寧なので、ライトベージュを購入!!
安いのに、ちゃんとダンボールに梱包と
可愛いミニファイルに納品書が入っています。
これがいつも楽しみで、ファイルは使いやすいです。
ポシェットはチェーンがしっかりしていて
期待以上です!カラーも落ち着いてて素敵。
一つ残念だったのが、金具の所が元々ビニール部分が破れており、小さい傷が取れなかったので星1つ減らしました。
使ってると気にならないような傷がなので、
あとは可愛いので結果大満足です。
付録のポシェットと比べ物にならないくらい
しっかりしていて、ほんと嬉しいです。
36歳2歳になる娘が1人。ちょっとした公園へお出掛けの貴重品をこちらに入れてあとはリュックを持つ予定です。

4 2017-11-02

ベージュ&ピンク
色名「ベージュ」と「ピンク」の2色を購入しました。先ほど到着したばかりなので初見ですが既に大満足です。チェーンが長めなのは他のレビューで分かっていたので自分で調整して使いたいと思います。星は4.5です。
色味から言うとまさに有名ブランドから販売されているあの色のイメージそのものです。色名「ベージュ」は俗にいうグレージュで、
「ピンク」は品のいい薄めのピンクです。
とても素敵だなと思ったのは、チェーンの色が各2色で微妙に違ったこと。
グレージュの方はチェーンがゴールド。ピンクの方はチェーンがピンクゴールドと、更に色合わせが綺麗に見えました。
只今手元に届いたばかりですが、もうすでに白と黒も購入検討してしまいました。

5 2018-04-08

再入荷から待ちに待ってようやく購入することが出来ました!
レビューも高評価だったので合わせやすい黒とベージュを購入しました。お値段の割にしっかりしてると思います。ただ、皆さんのチェーンが長いとありましたが私も持ってみると長かったので自分で調節したら問題なかったです。
これからヘビロテ間違いなしです。

5 2018-01-21

ピンク購入☆
他の人のブログを見て、このタイプのバッグはずっと気になっていましたが、たまたま、し○むらで似たバッグを発見し、持ってみたりしてイメージが湧いたので大きさや色はだいたいイメージ出来てました。赤やチェリーピンク、水色もティファニーみたいで気になるけどとりあえず年中使えそうな薄いピンクにしました。すぐ届きました!確かにショップオリジナルのクリアファイル付き!バッグは店で見たのより良いです!色は少しベージュがかった感じで金具はハッキリしたゴールド!歪みや変な匂い汚れなどもなかったです。小さいけど使えそうだったら他の色も良いかもね(笑)

5 2017-08-26

素敵です(^^)
ベージュを購入しました。お写真通りの素敵なバッグで、大変満足です!
マチが思いのほかあったので、結構沢山入りそうです☆
チェーンも想像以上に重厚感があり、安く見えません。がそれが逆に肩にかけると痛くなりやすいのかな、とも感じますが、まだ本格的に使用していないので何とも言えません。身長が165センチですが、肩掛けだと若干長い感じがします(商品画像のモデルさんくらいの感じになります)斜め掛けで骨盤付近にくるのでそちらのかけ方の方が私の場合ですが使いやすいかなと感じました。他の方も仰っていましたが、ブランドものだと普段使いは気が引けてしまいますが、これなら気兼ねなく使えるので大変良いと思います!購入して良かったです(^^)

4 2018-04-15

発送も早く値段もお手頃なのですごくよかったです!ですが、バックの表面に凹んだあとが2つ3つあり治らないです。仕方ないのかなぁ運が悪かったのかなぁ。。でも使わせていただいてますし満足です(´∇`)

4 2018-04-13

可愛いです
ピンクを購入しました。
私が勘違いして長財布が入るサイズかと思っていたのですが、入りませんでした。
だけど可愛いのでたくさん使いたいと思います♪

• second35さん
  • second35さん

5 2018-04-07

めっちゃ可愛い☆
王道のブラックとライトブルーを春仕様に購入しました。レビューでもありましたが可愛い!高見え!です☆軽いししっかりしてるし質感も理想通りでした。早速使います!!ありがとうございました☆