4 2016-12-14

暖かく満足
孫達のプレゼントとして洗える抗菌、防臭の寝具セットを2つ購入しました。孫はまだ幼稚園なのでおねしょが気になる時期です。これまではおねしょシートで対応してきましたが、寝相が悪く寝具が汚れることが度々ありました。また、敷布団が洗えるものが高額であったり、掛布団しかなかったりしたため通常の敷布団を使っていました。見るに見かねプレゼントすることになりましたが探しても敷き掛け共に洗えるコスパの良い商品がなかったのです。やっと見つけた時は安さに驚き内容に半信半疑でした。実際に孫達が使ってみて軽くで暖かい、朝まで良く眠れるとの声を聞き喜んでいます。残念なのが納期が遅れたことです。同時申込の防水シートが在庫管理が不十分だったようで注文から1週間経って欠品のメールが届きました。やり取りを経て約1ヶ月後の12月4日に納品されました。いや長かった。しかし、待ってよかった何よりも孫達の喜びが嬉しいです。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2018-10-05

ネイビー購入。発送早かったです。段ボールに詰め込まれて枕の綿がよっていたのは残念でした。
ファミリーサイズの布団を使っていましたが、薄くて腰が痛く買い足しました。
敷布団のボリュームもあり、寝心地いいと思います。シーツは少し固めですが、セットになってすぐ使えるのでありがたいと思いました。

5 2017-04-11

ふんわり!
中綿の量、値段、肌触り、他の商品と徹底的に調べこれに決めました。かなりクオリティが高いと思います。迷いに迷ってたかいがありました。
とにかく寒い地域なので軽くてもうすぺらいと冬は越せないし羽毛を買う予算もないのでとにかく
中綿の量にこだわりました。何といっても敷き布団が厚い!
梱包されてるダンボールをあけると二倍にふくれ収納は圧縮袋にいれないと二組しまえないのが残念(笑)うれしい悲鳴ですね。ひとつ残念なのが布団の厚みにたいして枕がしょぼいかな。

4 2017-02-17

フカフカでした
注文して3日程度で届きました。素早い対応ありがとうございました。敷き布団も確かに厚さがあり、フカフカでした。ただ、デコボコ感があり、うまくフィットしないと寝にくい感じはありましたがでも、総合的に考えたらお値段以上の商品だったと思います。掛け布団も軽かったけど、温かくて良かったどす。たまたま天気のいい日に届いたので敷き布団は日干ししましたが、しなくても充分すぐ使えます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-12-05

スーパーセール前夜祭でスーパーセールよりお得に買えました(^o^) 色は好みではなかったですが、カバーまで全てセットになっているのが決め手です。土日は発送ないかと思ったら発送してもらえて、すぐに届きました。圧縮してあるので思ったよりは小さめな梱包でした。箱と袋をあけたらぼこん!と布団が飛び出ます。カバーはつるつるして気持ちのいい素材でした。枕はやわらか&薄めでオマケっぽい感じですね。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-12-02

すぐ使えます良かったです 毛布とセットだったらのよかったかなー

4 2017-11-05

欲しかった色が在庫切れで残念だったが、シーツもついててすぐに使えるし、値段の割にふかふかで気持ちいい。

4 2017-10-30

お値段なりかな
最初、商品を見たときにどっちが敷き布団?とおもってしまいました。しかし、子供はふわふわーと嬉しそうに使っていて寝心地も良さそうです。この値段で、カバーまで、一式そろうならよいかなと思います。カバーはなかなか手触り良かったです。

4 2017-09-13

ふかふか
とてもふかふかで(^O^)vカバーも収納袋もついて、とてもお得だと思います。出産で帰ってくる義娘用に買いましたが気持ち良さそうで私が使いたいくらい(^◇^;)
宅配が時間指定だけで日にちが指定できないのが残念…

4 2017-09-11

とても良い
犬を飼っているので高価な布団より安いのでと息子の布団を探していたところ7点セットでこの価格!安いお値段でも生地がしっかりしていて満足してくれています。良い買い物できました。

4 2017-05-16

安いだけじゃない
7点セットでこの値段かつ送料込み。
安いだけではなく、商品も個人的には問題ない。
布団に拘りをもたない人にはおすすめかな。
唯一気に入らない部分は、枕の中央のくぼみです。
頭がおさまりますが、ごく普通の枕でいいかなぁと思います。

• sia1976さん
  • sia1976さん

4 2017-04-05

転勤先の新生活で使っています。
段ボール箱から出した途端、ブワッと膨れて、転勤先の新生活初日からふかふかのお布団で眠ることができました。
汗を吸いやすいのか蒸れて、翌朝布団を畳むと、フローリングに人型の寝跡がついてます笑
シーツも枕カバーも付いていて、このお値段で、いい買い物したと思います。

4 2017-03-23

安い!
すごく安かったので購入。
敷布団が、掛布団?と間違う程ふわふわでした。
すぐにぺったんこになりそうです(^^;;
来客用なのでいいのですが(^^;;

4 2017-03-19

未使用なので★4にしました
まだ未使用なので★4にしました。開けた感じは良さそうです。お店の対応抜群でした!とても安心したお買い物出来ました!

5 2017-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
友人の泊まり用で購入しました。布団だけで寒いかと思いましたが、結構暖かく、敷布団も床の硬さを感じなくゆっくり休めたと高評価でした! 自分用にも後日購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット