4 2024-01-14

自分用
発注してから商品が届くの早くて助かりました!

5 2024-01-02

本体同時購入推奨
多分、チェーンがないとタイヤがすぐ滑って進めなくなります。なので、本体購入時に同時購入した方がいいです。取付の仕方はYouTube等で確認してから取り付ければ特に面倒はないです。

4 2024-01-02

取り付けてみました
作りも良く、大変満足出来ました。テンションを保持するゴムがあると外れや緩みを防止出来るので、あれば嬉しいと思いました。

4 2022-12-11

タイヤチェーンを確認しましたが、クロスチェーンにトラックや建機用で使用しているVラグの
様なラグが付いていました。これならば、凍結路面でも問題が無いかも。
期待してます。

5 2023-02-12

良かったです。
今年、初めてハイガーの除雪機を買いました。よく動いてくれるのですが、一応チェーンがあった方がもっと進むのではと思い購入しました。発送も早くすぐに届きました。せっかく用意したのに以降はまだ、大雪もなく待機しています。使うのが楽しみです。

• yanagi1990さん
  • yanagi1990さん

5 2023-01-05

チェーンは必須と思いました
昨年にタイヤの除雪機を購入しましたが10、20センチ程度の雪でも引っ掛かり進まずタイヤが空回りしていましたが、初除雪機だったのでそういう物だと思ってました。
今シーズンは試しにとチェーンを購入しましたが取り付けも参考動画をみながら簡単に取り付けることが出来ました。
そして何よりも除雪効率が全く変わります。
他のレビューにもありましたが特に雪の多い地域の方には必須だと思いました。

5 2022-11-14

良い。
チェーンの中央部分が、
極太スパイクみたいな 感じが、
中々良さそうです。
シッカリした造りなので、
長持ちすると思います。
購入して良かったです。

• yukenyubi7さん
  • yukenyubi7さん

5 2023-01-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。いつもこちらのショップをご利用させていただいてます。また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 妙華☆さん
  • 妙華☆さん

5 2022-11-26

必需品
配送も早く対応もとても良いです。
付けるのも簡単で付けやすかったです。

5 2022-11-03

雪が多いので必須条件と思います。
早く雪降らないかな。

5 2021-12-25

雪にしっかり対応できました。チェーンがあると安心です。

5 2022-01-08

発送が早い
まだ使ってはいないが発送の速さには大変満足しています。

• yaha85さん
  • yaha85さん

4 2022-01-06

豪雪
除雪機と一緒に購入しました。簡単に装着できていいですね。

• aki53243365さん
  • aki53243365さん

4 2021-12-19

除雪機を使用している敷地内に上り坂があるため、購入しました。車でも金属チェーンをかけたことがない人にはかけ方が少々わかりにくいです。耐久性が不明な分、星マイナス1ですが、専用なだけにフィッティングはばっちりでした。

5 2021-12-18

HG-K25用にタイヤチェーンを購入しました。
しばらく欠品でしたが最近入荷になったようで
降雪前にぎりぎり購入でき助かりました。
いまのところタイヤチェーンがなくても結構進んでくれてますが、
あると安心できますので、助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材チェーン