• fukunanさん
  • fukunanさん

4 2016-07-23

遮光カーテンは全く日差しを遮ることは無く、うっすら明るいので寝室には向いていませんが、リビング用にはちょうど良い。
レースは外の景色が見えなくなったのが残念でしたが、この価格なので満足です。
他店で同じ日にカーテンを注文しましたが、こちらのショップの方が3日ほど早く届きました。

4 2017-12-09

素敵です
リリオぺミックス、リーガルホワイトのセットを購入しました。
リリオぺミックスは、部屋が明るくなり、とてもきれいです。
アイボリー地なので、優しい印象です。
室内から外が見えるレースが欲しかったので、選択肢の中で一番透けそうなリーガルを選びましたが、ほとんど見えないので、買いなおそうか検討中です。もっと可視性のあるレースも選べるとありがたいです。

5 2017-07-29

気に入りました。
先に、何点かサンプルを送っていただき、検討致しました。
結果、最初検討していたカーテンとは実物を見て考えが変わりました。
私は、「シャイン ピンク」を選びました。
ピンクと商品名は、なっていますが、紫がかったピンクで綺麗な色です。
とても、気に入りました。
サンプルにメジャーがついていた為、カーテンの長さ・幅を簡単に測ることができとても便利です。
オーダーカーテンですが、早い商品の発送です。
また、利用することはあれば、よろしくお願い致します。

5 2017-04-09

気に入ってます。
数か月前に一組を注文したのですが、縫製・横のサイズの余り具合など丁度良くデザインも欧風タイプで品が良く気に入っています。またリピいしたいのですが気に入った生地が品切れのようで、入荷次第注文する予定です。

5 2016-08-06

予想以上!
サイズをオーダーしての注文でしたが、木曜日に注文し土曜日には届きました。早い!そしてさすがオーダー品、窓サイズぴったりです。オレンジのチューリップの柄も落ち着いた感じだし、生地も硬すぎず厚すぎず、ごわごわ感もなし。もちろん遮光もばっちり。さんざんお店をまわり探し歩きましたが、この値段でこの品質と速さ、大満足です。防虫のミラーレースの柄はあまり好みではないけど、防虫効果に期待して★5つ!

• a...mamさん
  • a...mamさん

5 2018-09-05

写真どおり◎
とてもいいカーテンでした!
オーダーで2万くらいかかるなと渋っていたのに見つけて即買いでした!引っ越し直後に見つけたらほかの部屋もここのにしたかったー
レースはシーガル選びましたが、透けないのはいいのですが、部屋の明るさも奪うような…透けないとなるとやっぱりそこは仕方ないですかねーやすいからよし!

4 2018-07-29

安くていい商品が手に入りました!
引っ越しをしたのですが、どの窓も既製品が合わず安くてオシャレなカーテンがないかなと調べていたところ、あす楽対応ですぐに届きました。厚みもあり、このお値段で満足しています。

5 2018-05-04

注文してからほんの数日で届いたので早くてびっくりしました。
遮光もしっかり、安心して使えます。

5 2018-04-22

部屋のカーテンがボロボロになってきたので変えたいと思いヒヤシンスイエローの遮光カーテンと消臭抗菌レースカーテンのセットを購入しました。とてもいいと思います。デザインも写真と同じイメージ通りでした。レースカーテンが厚めでよかったです。雰囲気が変わり満足してます。

• emkhrkさん
  • emkhrkさん

4 2017-09-03

良かったです
生地の厚さ柄想像以上に質が良くて満足出来ました。
レースカーテンも質は良かったのですが、選択はちょっと失敗。
思ったより遮光力が高かったので閉めていると暗いかなぁ〜と感じてしまいました。

5 2017-07-08

エイムアイボリーとシャインピンクの4枚セットとレースカーテンを、オーダーサイズで購入しました。清潔感と高級感があり、満足です。部屋の印象がガラリと変わりました。プレゼントも同梱包されており、思いがけず嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-06-05

華やか
イメージ通りでした。こんなに華やかな商品は他にないと思います。

• OS0222さん
  • OS0222さん

5 2017-04-17

ノアールグレーを購入しました。
生地もゴワつかず、色味も思っていた通りで満足です。

5 2017-03-25

速い、安い
ニ○リより安くて仕上がりも速く、大変助かりました。オーダーで気てこの値段はすごい。次回も機会があったらここで注文したいと思います。

4 2017-03-21

リピートです。
定型サイズも豊富だし、細かいオーダーにも対応していてとても便利です。
オーダーにもかかわらず安いし、発送もとても早かったです。