5 2012-04-04

ベージュとブラウンで迷ったのですが、
落ち着いた感じにしたかったのでブラウンにしました。
2階フロアのカーテンなので遮光ではないカーテンで大正解。
ドレープがついてるので高級感があります(#^.^#)

5 2011-07-03

思っていたより高級感がありました!
ビバベージュを購入しました。
低血圧なので自然の光をと思い遮光性の無いベージュにしましたが、ちょっと光を取り込み過ぎるかなという位明るいです。
でも柄はプリントではなくちゃんと織込みで高級感があり良かったです。

5 2010-11-26

遮光には欠けますが、カナリ可愛くてお気に入りです☆
ボンボンが付いてて、高級感もあります。この値段でこの品質、いい買い物ができました☆

4 2010-12-16

この冬を暖かく過ごそう!
画像では水色に見えたので、きれいだなぁと思い購入。カラーには「グリーン」と表示されていました。届いたらやはりグリーンでした。模様の○のサイズは小ぶりと思っていましたが、実際には12センチくらいの大きさで、広いお部屋には映えるのかなぁと思いましたが、色がモノトーンのため、それほど気になる事もないようです。初めて既製品を購入したので、長さの正確さが分からず2m30センチを購入しましたが、少し長かったです。しかし北国で窓の下から冷気が入ってくるので、少し引きづりますが冷気をしのいでくれて、良かったと思います。安くていいです。

4 2017-04-28

ウィード グリーン。
発送がとても早かったです。商品は思ったより麻?ぽくなく色も想像よりやや明るめでしたが、西陽の当たるリビングには抜群の遮光!遮光2級ですが充分だと思います!レースをアレンジして、その上にこちらのグリーンをつけたら、また雰囲気かわり素敵です!生地はしっかりめで重みもあるので安っぽくなく気に入りました。よくを言えばもう少し麻感が欲しかったところですね。

• gemmy-goさん
  • gemmy-goさん

5 2011-09-18

マラソンなので商品がかわります☆
私が購入したときは「ベルギーリング」というカーテンが対象商品になってました。上品で、良いデザイン縫製なども、特に問題ないようで、なによりもこの超お買い得値段! 引っ越しのためにいろいろ探してましたが、ここはすっごくお買い得で良いものがある気がします!

4 2010-10-23

サイズオーダーにも拘らず安価でしたが、部屋も明るくなった気分で満足です。

• yuki064さん
  • yuki064さん

4 2018-03-08

リストグリーン購入しました!
リストグリーン購入
配送がとても早かったです。
楽天スーパーセール期間に買ったので待つのかと思いましたがすぐで嬉しいです(^^)
丈もピッタリでシワもなくすぐに使えました。
少し残念だったのがサイトの商品との色の違いです。
葉っぱの後ろは白っぽい色だと思っていたので背景まで緑かぁーと思いました。
でも、この色もとても素敵です。
感謝します!

5 2015-06-26

プライス
このクオリティで、とってもお値打ちだったので、ついまた購入してしてしまいました。

5 2015-05-09

きれいです
部屋が華やかになる色合いで、大変喜んでいます。

5 2014-09-01

よかった
A2320「ウィード」ブルーを購入しました。
迅速で丁寧なメール対応、発送も速く、丁寧な梱包です。
カーテン生地は実物と掲載画像との差はなく、縫製もしっかりしているようです。
生地に少し独特の薬品臭?のようなにおいがありますが、外気に晒しているうちに消えるかなと思いそのまま使っています。
2週間して消えないようでしたら一度洗濯してみます。
他の商品についての問い合わせにも迅速な回答を頂き、大変感謝しております。

4 2014-06-16

カーテン
デザインが良く値段も手ごろだったので購入しました。遮光性は、もう少しあれば良いです。

4 2012-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
ムースイト グリーン
思ったより、生地が薄く感じますが、とてもきれいな色でした。
部屋がとても明るくなり、新鮮な気分です。

4 2011-09-25

リビング用にBLGリング ベージュ購入
昼間の光の透け具合もいい具合です。
紺色の遮光カーテンから買い替えたので、部屋が明るく広くなったように感じます。

4 2010-12-19

グリーン購入
生地・デザインは良かったのですが、カーテンにドレープが全くないので他の方が書かれていたように大きな布に見えます。そこが−★かな?