5 2017-05-24

おしゃれで省スペース
ドット模様がおしゃれで省スペースの洗濯物入れで、上下のバスケットも深めで弾力性があって使い易いです。バスケットは不動技研のニュードットE バスケット クリア F-2459で税込み1200円前後なので、本体税込み9155円はちょっとお高い設定かなと思います。

4 2015-02-06

かわいい
カゴが思ったより大きく思ったより重かったです。
でも高さ調整もできるし、簡単に女性一人でも組立できました。
しかも支えが2本なので下のカゴが取り出しやすい!
上のカゴがもう少し浅ければよかったです。
カゴのバリエーションを増やしてほしい。

5 2013-03-13

脱衣場の整理
今まで小さいかごを使っていたのですが、洗濯物の量が多い時は入りきらなくてすごく散らかった状態だったから整理する為に購入しました。想像していたよりかごが大きくて沢山入りそうだし、かご自身もすごく可愛いので大満足です!

4 2012-08-07

使いやすいです
ランドリーバスケットを購入したのは久しぶりです。購入した理由は、
1.腰を痛めたのでカゴに高さが欲しかった。
2.犬を飼っているので、犬用のタオルなどを入れるカゴが必要だった。
からです。
場所は、備え付けタイプの収納家具の手前に置きました。手前に戸が開くので、高さは戸を開いた時に当たらない高さにしました。洗面所がすっきりしていい感じです。
商品自体がすごく軽いです。簡単にフローリングを移動できます。「洗濯機の前に行って、ウッドデッキにある洗濯干し場に行く」という今までの行程がかなり楽になりました。これでキャスターにストッパーが付いているとなお良かったと思います(本体が軽いので洗濯物を干しているときの安定性がイマイチ)。お掃除の時にもキャスター付きなので掃除しやすいです。組み立ては、私は10分くらいで組み立てできました。部品を締めるための工具が付いてきましたが、自宅にあるレンチの方がやりやすかったです。高さ調節については、突っ張り棒などにあるようなねじ止め式(穴なし)で、上のカゴが重い場合下にずり落ちていかないかちょっと心配になったので、★4つです。
価格は楽天で最安値、しかもポイント10倍だったのでお得でした。全体的にはとても満足しています。

5 2015-02-10

組み立ても簡単で脱衣所が一気におしゃれになりました。
バスケットがとてもかわいくて見るたび嬉しくなります!

4 2015-12-25

ちゃんと調べなかった自分が悪いのですが、思ってたよりもかなりコンパクトでした。
大きいバスケットを探していたのでちょっと失敗したかなぁ。
バスケットも思ってたよりも硬かった。取手があるので持ち運びの支障はありませんが。
すっきりしていいとは思うんですが、ちょっとお値段が高めなので商品への評価ハードルが高くなっちゃいました。

5 2014-02-25

満足です
乾燥機に入れるタオル等と普通の洗濯物を分けるために、上下とも大きいバスケットのものを探していました。
組立ててみたら大きすぎたかな?と思いましたが、使い始めると丁度良い大きさでした。上段の高さが調節できて、使いやすい高さにできるところ、カゴがソフトで軽く持ちやすいところがとても良いです。お値段は高めですがとても満足しています。

5 2014-02-13

かわいい、おしゃれ。
ちょっと高めだけど、それなりの価値はあります。

4 2011-05-23

洗濯機周りと風呂場周りの整理
国産である事。不格好でない事。洗濯機より高さと幅が大きすぎない、不安定でなく頑丈であってほしい事を願って購入しました。幅と高さの全体の大きさは納得です!
安定感(頑丈さ)は底部と脚部になるそれぞれ1本スチールがプラスされているともっと納得できる気がします。
バスケットは上品な白、ドット柄で可愛いく清潔感あり、洗濯機周りが落ち着きました。バスケットがもう少し軽いと嬉しい。洗濯物が入ると更に重くなります。

4 2011-02-10

脱衣所をすっきりさせたくて購入しました。
別のショップに同じようなタイプがあり、値段もそちらが安かったのですが
日本製(カゴは違うのかな?)ということと、スチール部分の形でこちらに決めました。
組み立ては簡単ですぐに完成しましたが、キャスターが思うように動いてくれないのがちょっとイライラします。
高さを合わすとき、左右をぴったり合わすのは難しかったです。
あと、我が家にはカゴが小さかったのですぐにいっぱいになってしまいます。

4 2020-11-22

スタイリッシュのものや、あれこれ悩んだ末にたどり着いものでした。
かわいいです。使い勝手もいいです。

5 2015-11-18

かわいいです
自宅のランドリールームに雰囲気も大きさもぴったりで気に入っています。
上下ともかごが取り外せるので重宝します。
また下のかごも支柱が2本なので取り出しやすいです。
少し値段は高いですが、買ってよかったです。

4 2015-09-23

シンプルでおしゃれ
清潔感があり狭いスペースにも入るので買って良かったです。

4 2015-06-10

おしゃれで、狭いスペースにバスケットを2つ置ける商品を探していました。
付属の工具だけで簡単に組み立てることができました。2段目の高さを調節できるのもいいです。
気になる点としては、台の2段目の溶接の跡?とお値段です。
お値段の点で購入決断ま少し時間がかかりました。

5 2015-03-23

想像通りです
狭いスペースにぴったりでした。デザインも安っぽくなくて気に入ってます。