【送料無料 ※ 11月下旬再入荷予定】高さ伸...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 朝着替えのときに取って夕方終わればかけるだけ、上から見て一目瞭然で選べる、ハンガーが一つずつ横に広がるから隣の服がつられて上にあがってくることが無い。すごく便利です。今までたたんで閉まっていた手間が一気に省けました。場所もそんなに取らないのでいいです。組み立て時に、ハンガーを下→上の順に差し込みますが、上を中途半端に差し込むと周りの白いビニールが少し剥がれてしまいました。上を差し込むときは、気持ち少し上の奥の方に引っ張りあげて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • しまいにくいパンツを出し入れしやすくしたくて、押し入れの下段用に購入。組み立ては簡単ですが、ハンガー部の白い塗装が剥げてしまう箇所もあります。他の方はどうかわかりませんが、うちにとって購入前の懸念材料は奥行きがぎりぎりだというものでした。手前の駒を押し入れ奥に向ければ押し入れ戸も閉まりますが、適当に出し入れはできない感じです。購入前から寸法を測っていたので、収まっただけよかったですがあと1センチ小さいともっと良かったかもと思い ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

組み立て時に、ハンガーを下→上の順に差し込みますが、上を中途半端に差し込むと周りの白いビニールが少し剥がれてしまいました。上を差し込むときは、気持ち少し上の奥の方に引っ張りあげてから穴に根元まで差し込むと剥がれずにすみました。

5 2019-07-11

予定よりも早く届きました
安価な商品もありましたが、他の方のレビューを参考にこちらを購入。
予約だったので気長に待っていましたが、
予定よりも少し早く届きました!
組み立ても簡単でとても気に入っています。
皆様のレビューにある通り、ズボンを掛ける部分の
塗装?が禿げるのが気になります。

5 2019-06-06

びっくり満足!
パンツやジーンズが増えて収納に困っていたので探していたらこれだ!と購入しました。実際収納してみるとすごくとりだしやすいし、選びやすく助かりました。これで解決しました

5 2018-10-28

とてもいいです!
組み立てがめんどくさいな...と思っていましたが、ボトムスの収納すっきりでき大満足です。

• y0uk0kk0さん
  • y0uk0kk0さん

5 2019-09-19

パンツが20本かかるのでクローゼットの引き出しの中がかなりスッキリしました。
一本一本開くので、パンツを選びやすいし、かけやすいです。
キャスターも付いてるので、掃除機もかけやすい☆

5 2019-08-08

すごく良い!
ほんとにすごく良い!
メンズもののパンツを20本かけても
そんなに広がらず、ずり落ちたりもなくて
もっと早く買えば良かった!てくらいお気に入りです(^^)

5 2019-08-01

組み立てるのはめんどくさいが使い勝手はいい!

4 2019-06-12

スッキリ収納出来ます。とても良い商品だと思います。

• taiko7さん
  • taiko7さん

5 2019-06-08

なかなか良い
組み立て簡単。
折り畳んでいたスラックスの整理ができた。
お勧めです。

• fuu8074さん
  • fuu8074さん

5 2019-05-19

片付く
スラックスだけきれいに片付くので、買ってよかったです。

5 2019-05-11

レビューを見て決めました。買って正解でした。組み立ては女性一人でも簡単に出来ると思いますが、左側をしている時には右側を固定してくれる人がいるとよりスムーズにいきます。

5 2019-05-01

納品待ちでしたが、予定より早く届きました。クローゼットの中を整理したくて購入。パンツ類が引出しを占拠していましたが、これのおかげでスッキリ!その分トップス収納のスペースが確保できました。よく似たパンツを買ってしまいがちでしたが、これからは管理がしやすそうです。

• river*さん
  • river*さん

5 2019-04-27

もう一個欲しい
ずっと畳んで収納してたパンツですが、これはもうやめられない。主人用も私が占領してます笑

5 2019-03-29

パンツがシワにならなくて、たくさん収納できて、とても良いです。

5 2018-12-01

ズボンの整理に役立つ
制服のズボンがたくさんあるので、整理したり、選ぶのに助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール