4 2023-08-12

カラー:ホワイト

造りが非常に良く、ガタツキも少ない。
天板に枠がないので置型の柔軟剤等が設置しやすい。
キャスターにストッパーが付いてたら
なお良かった。

5 2022-09-19

容量たっぷり、組立不要で見た目も良いです
天板+かご2つがあるものを探していて、これはぴったりの商品でした。乾燥機にかけるものとかけないもので分けています。かごの容量も十分です。
キャスターをつけるだけで組立不要、歪みもなくがたつきもしません。さすが日本製です。
一点、かごが斜めなのでポイっと入れるだけでは前半分に溜まってしまいますが、想定していたので問題はありません。ちゃんと奥まで入れれば前にずり落ちてくるほどの傾斜でもありません。
良い買い物でした。

5 2023-01-28

ホワイト2段を購入しました。夫婦2人用の洗濯なら十分の大きさだと思います、逆に3段だと圧迫感が出そうな大きさかも。大きいですがキャスターがスムーズで取っ手も付いているので簡単に動かせるからストレスを感じません。洗濯物も入れやすく、棚の上に着替えを置けるのもポイント高いです!大満足の買い物になりました。

• mari118529さん
  • mari118529さん

5 2023-02-13

しっかりした造りです。
たくさん洗濯物を入れても安定感があります。
楽に動かせるので掃除が楽です。

5 2022-05-24

満足してます
脱衣場にピッタリ収まるサイズを探してました。
丁度良く、使い勝手も良いです。

5 2018-12-22

ホワイトを購入しました
値段は少し高いなぁと思いながらも、それでも我が家の脱衣所に置くにはサイズが丁度良かったので思い切って購入しました。
組み立ていらずで、4箇所のキャスターを付属されてある専用のナットで止めるだけで使用できます。ガタつきもなくしっかりしていて、キャスターもクルクルと360度スムーズに動きます。
天板部分もしっかりした作りです。
バスケット部分も斜めになっているので取り出しにくいのか心配しておりましたが、とたも使いやすいです。

5 2020-07-06

とてもいい!
キャスター付で、ランドリーボックスが2つ、上に物が置けるタイプを探していて、まさにドンピシャのものを見つけました!
上の棚は風呂上りの着替えを置いておくのにちょうどよいです。
組み立ても簡単でしっかりしています。

5 2016-08-28

ヨカッタデス(↓本文にて)
組み立てが 以前の方がご記入されているとおり
キャスターつけるだけという これほど有り難いアイテムは
ないと思いました。
ホワイトは本当に場所が広く 感じられ
キャスター付きで 掃除機もかけやすく 快適生活です

5 2013-08-24

画像あり
新築に伴い購入しました。見た目もカッコいいしたっぷり入ります。洗濯したものは同じカゴを使えるので洗濯カゴが不要になり脱衣場がスッキリしました。天板もしっかりしているため洗剤や小物が置けます。私はお風呂湯ポンプをワゴン脇にひっかけて使っています。お値段はややお高めですが使いやすいのでおすすめです。

5 2014-09-17

デザインも使い勝手も最高
全体的にコロンとした印象のデザインが気に入ってます。柔らかい籠の使い勝手が心配でしたが、使ってみるととても良い!階段など狭い場所の移動時に細くする事ができ、壁に当たっても心配がないので使いやすいです。価格が少し高いですが選んで良かった!

5 2021-03-11

とても良い商品です
注文してすぐに発送していただき思った以上に早く届いて驚きました。
シンプルで使い勝手もよさそう。
値段はしますがしっかりしたつくりで安っぽくなく、長く使えそうです。
また洗濯物を入れても見えないカゴなのでスッキリして見えるのも◎
カゴだけでも別の用途で使えます。
色んな商品を見てしばらく悩みましたがこれに決めて本当によかった。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2016-03-10

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2021-03-29

とても早く発送して頂き助かりました。
サイズも新しい洗面台の横にピッタリ!
シリコンのカゴも出し入れしやすくとても気に入りました♪

• poya0418さん
  • poya0418さん

5 2021-02-06

気に入りました
スタイリッシュで、尚且つ使いやすいです。
ダークブラウン色のランドリーバスケットって、なかなかないですよね。
色、デザイン共に我が家の洗面所によく合っていて満足です。

5 2020-11-29

良いです
脱衣所に限られたスペースとしてこちらを選択しました。ピッタリサイズで、妻が組み立てることが出来るほどの簡単さ、2つのカゴが付いていて使いやすいなど、購入して良かったと思います。