4 2023-06-09

洗面所のリフォームを期に、今までなかったラックを置こうと吟味を重ねてこちらにたどり着きました。期待以上にかごが大きく、洗濯物がたくさん入りそうです。洗面所の雰囲気に合わせてホワイトにしました。
他の方の口コミにもありましたが、ホワイトは組立段階で塗装がすごく削れます。かといって地金が見える訳ではないのですが…「いやコレ新品!!」と叫びたいほどの、心臓に悪い削れっぷりです。あと猫を飼っているので、足について口に入ったら嫌だなと。
パイプ部分の塗料か径に、もう少し差し込みやすい改良がされると素晴らしいものになると思います。

5 2024-03-05

3段あって高さもそれぞれ調節できました。しっかりした作りで、とても使いやすいです。

5 2023-10-11

カラー:ホワイト

以外に組み立て簡単でした。ランドリーに使用するかぬいぐるみ入れで使用するか迷い中です。

5 2022-11-28

新居に置きました。
ちょっと高めなので迷ったのですが、隙間にピッタリ入るのと、ずっと使うものなのでしっかりしてる方がいいかなと思い購入しました。
色はシルバーにしました。
すぐに発送してもらえて10分もかからず1人で組み立てることができました。
ハンマーがあった方がよいとのレビューを読んで100円ショップでゴムハンマーを購入しておきました。(しっかり使いました)
1番上のカゴだけ質感が少し残念に感じましたが、普段持ち運びする他のカゴはしっかりしたもので重さにも耐えられて満足です。
土台もガタつくこともなくとっても気に入りました。ありがとうございました。

4 2023-01-21

サイズや3段である事で購入を決めました。ホワイトにしましたが塗装の剥げやキズ等は無かったです。安っぽいかな…と心配でしたが、思ったよりいい感じです。脱衣所もすっきりして見えます。でもやっぱりお値段がちょっと高いかなと思うので星−1。

5 2023-01-15

値段も安くなかったので、迷いましたが、使用場所にもピッタリで、使い勝手も良さそうです。組み立ても簡単にできました。長持ちしてくれることを期待します。

4 2022-10-08

しっかりどっしり
すき間サイズでしっかりしてて、行き着いた商品。かごはビックリ!チープでした。2段目とかどうせなら引き出し式なら便利だったのに。お値段高いのはしっかりパイプ作りだから。機能性は特段ない。

4 2022-05-03

組立時の留意事項
普通に問題なく満足です
ただ、組み立てに金槌必要です。あと、キャスター取り付けるときに限り、ネジが付属のスパナではサイズ合わないので自前のスパナもしくは先の細いペンチ?必要です。私の場合はニッパー使いましたw

5 2013-11-05

組み立てにはカナヅチが1本要ります
我が家は分譲マンションですが脱衣所が狭く、洗濯機まわりに、予備の洗剤類やシャンプー等が置ききれなくなってきて、困っていました。皆さんのように洗濯物で分類するとかの素敵な使い方ではなく、上部2段はそういった小物を置くために購入しました。

住まいも10年近く使っていると子供たちも大きくなり、消耗品のストックなども増えてきて、収納も見直さなければとは思いますが、結局よく使う物は目についたほうが、二重に買ってしまったなどを防げて、私には向いています。

まんなかの段のカゴが大きめに作られているのと、軸がスチールで丈夫な所が気に入り、少し高価ですが決めました。不器用な私でも30分強ぐらいで組み立てられました。説明書はとても丁寧です。高さの調節ができるところも良いです。仕上げにスチールの穴にフタをするため、カナヅチが1本要ります。でもあとは一人でもできました。片付くのでお薦めです。

5 2021-12-13

ユーティリティが狭いのでスリムでキャスターついたランドリーバスケットをずっと探してました。
値段が高いので買うか相当悩みましたが何回も買うものじゃないと思い思い切って購入しました。
結果は大満足!狭いところにぴったりフィット。洗濯物もあふれる事ないですし、最上段には入浴時の着替えを入れたり満足して使っています。
しっかりした作りだから安っぽくないしお値段の価値は十分にあります。

• hryt1207さん
  • hryt1207さん

5 2020-12-27

狭い洗面所にぴったりでした。
とても良い商品だと思います。
コロコロとスムーズです。
細い幅にぴったりでした。
一番上のカゴがとても便利です。
カゴの出し入れも楽々です。

5 2010-04-27

たくさん入るランドリーバスケットを探していました。
置き場所の関係上、サイズに難儀していたのですが、これはぴったり! 横向きタイプもあるので、スペースで選べていいですね。
組み立ても女性の私でも簡単・あっという間でした。
段ごとに洗濯物の種類を分けたりできるし、非常に満足しています。

4 2021-10-02

ずっとランドリーワゴン を探していて、色々見て、悩んだ末に購入しました。ワレや、色ハゲなどなく、綺麗でした。組み立ても簡単で、1人でできました。真ん中のカゴにバスタオルを入れておけば、お風呂後子どもたちもそこからとることができて助かっています。
一つ言うならもう少しお安かったら嬉しいです。

5 2018-09-30

見た目通りの便利さで大変満足しています!

5 2014-05-19

新築用に♪
新築にランドリーワゴンを探してところ、この商品にたどり着きました。デザインも良くお手頃に購入出来たので本当に良かったです。