4 2014-04-23

4月下旬再入荷とのことでしたが、ラッキーな事にすぐに届きました。あらかじめ洗面所に入るサイズを探してのことですが、バスケットが思ったより小さかった事と、どなたかのレビューにあったように天板のステンレスがカチッと固定されると尚良いと思うので、☆−1。おかげで洗面所がスッキリしました。
追記です。バスケットが斜めなので、容量よりあまり入りません。あと、ステンレスの天板が奥まで無いため、乗せたものがよく後ろに落ちます。物は丈夫で、仕上げもキレイなんですが。

4 2014-02-07

シンプル
今まで脱衣所の床にかご2つをそのまま置いて、白い物と色柄物と分けて使っていました。でも、場所をとるためすっきりとさせたくてこちらのホワイトを購入。キャスターが頼りない!子どもが寄りかかってもストッパー付きなら大丈夫かな?と思っていたのですが、平坦なフローリングなのに、少し力を加えると動きます。天板も乗せた物が落ちないようにかごのようになっていたら、尚、よかったかな?そのため評価は星1つ減らしました。他はシンプルで使いやすくて気に入ってます。

• nico6519さん
  • nico6519さん

4 2015-05-09

ちょっと残念
縦収納なので、洗面台と洗濯機の間の狭いところにぴったりでスッキリ収納できました!
しょうがないことだけど、かなりぐらつくので洗濯物をかごに入れた時に天板に置いた洗剤が倒れて落ちてくるので、洗剤は深めの容器に入れて天板に置くことをおすすめします。
かごは期待していたよりたくさん入らなかったので残念です。(5.5kgの洗濯機1回分の衣類収納を期待)
概ね満足です!

4 2015-11-24

洗面所を整理したくて。
家族4人で洗濯物を入れるカゴを分ける為に購入しました。楽天最安だと思います。天板はステンではなく樹脂の方がいいと思います。

5 2012-04-04

使いやすい
生活していて、毎日の洗濯なので使いやすいのが一番だと思います。
いまだグレーのほうに未練がありますが、購入して正解でした。子供たちも斜めのかごにちゃんとポィしてくれています。

4 2013-09-27

買って良かった!!
ちょっと値段が高めで迷いましたが、
デザインが気に入ったので購入しました!!
結果は…買って大正解でした◎
毎日使うものなので、安さより使いやすさが
大切だなと改めて思いました!!

5 2014-08-20

雨が続く日は洗濯物がたまり、子供が増え洗濯物も増えたので、たくさん入るものを探していました。洗濯機、洗面台、チェスト、風呂と全て白なのに洗濯カゴだけピンクだったので…今回こちらのワゴンに変えて統一感がでました!箱から出して設置するだけで簡単でした。私はキャスターつけずに設置しましたが問題なさそうです。購入して良かったです。

5 2013-09-17

洗面所がすっきり
シンプルで大げさではないランドリーバスケットを探していました。
こちらの商品に出会い、即購入しました!
天板が付いているものが欲しかったのですが、他のお店にはほぼ無くこちらに出会えて本当に嬉しいです!
ようやく洗面所が白で統一されました。
購入してよかった〜!!!
引っ越ししたら人数も増えるので、新たに購入したいと思います。

5 2013-08-18

とても便利です
二人暮らしです。上の棚は入浴時に主人の眼鏡置き、一番上のカゴは入浴時の着替えなどを入れるのに使用して下の二段のカゴはそれぞれの洗濯物を入れてます。キャスターもお掃除の時には活用してます。欲を言えばもう少しカゴが大きいと我が家には嬉しかった。でもなかなか思うような物が見つからず、これを見つけた時は完売でしたが再度の販売開始まで予約して購入しましたので待ちました。待ったかいは有ったと思います。

5 2012-09-25

良い感じ♪
3段か4段か迷いましたが、3段にして良かったです。調度、窓の下までの大きさでした。カゴに持ち手がついている&取り外しが可能なものを探してて、条件にぴったりでした。2階へ洗濯物を持っていく時にバスケットが便利です。カゴが斜めになっているので入れやすいし、上部の棚にちょっとしたものが置けるので、案外役に立ってます。

• eringoooさん
  • eringoooさん

5 2017-07-31

洗濯ものを色物、白物で分けたくて購入しました。
少々お値段はしますが、場所をとらず使いやすいです。
あまり安定感はありませんが、上に物も置かないですし問題ないです。
真っ白で洗濯機とも相性良いです。
買ってよかったです。

5 2017-07-21

簡単組み立て
大きいですが、本体は組み立て済みのため、設置が簡単でした。バスケットの角度が希望通りで、大変満足です。小さめですが天板もついており、使い勝手がとても良いです。

5 2016-10-29

3段でも大きすぎず、狭いスペースに置いても邪魔にならない丁度良いサイズでした。作りもしっかりしていてグラつきもなく、シンプルで綺麗なとても良い品でした。

5 2016-07-19

洗面所がスッキリしました
完成品が届きましたので、箱から出してキャスターをつけるだけですぐ使えました。家族の洗濯物を分けて入れられるようになって楽ちんです。

5 2016-07-15

ピッタシかんかん🙋
探していたサイズで、スペースにピッタリ。重宝しております。