送料無料 メンズ デッキシューズ メンズ ス...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • お買い得です
  • いつもはトップサイダーのデッキシューズを履いていましたが、デザインが気に入りデニムのデッキシューズを購入しました。靴紐が長く、よれよれで難点もありますが、靴紐を短くすることで解消。サイズも過去レビューを観て革靴サイズ相当で購入しましたがピッタリでした。まだ1度しか履いていませんが価格面ではとてもお買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • やすやす1210さん
  • 3 2016-06-09
  • デザインは、良かって、履き心地も、まあまあ良かったです。紐が長くて、よれよれで写真と違うのが、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

値段相応です。
3足購入すると1足タダになっていたので、満足です。
商品は値段相応だと思います。
カラーバリエーション揃える時は良いと思います。ら

4 2016-03-22

合わせやすいデザイン
春先に向けて購入。 デザインも良く、合わせやすそうです。
履き心地は可もなく不可もなくという感じで長時間履くと少しきついかなぁと思いますがそんなに気にはならないです。
紐がくちゃくちゃしてるのが少し残念。 サイズはいつも履いているサイズでよさそう。

4 2016-08-27

とりあえず
いつも買っている26.5センチでピッタリでしたが、もう少し幅広だと良かった。

5 2016-04-09

春夏コーデしやすい
中高生がいる我が家の息子達に色違いで購入。サイズは普段と同じもの購入でぴったりです。見た目も写真通りです。ベージュ×ネイビーが写真より実物の方が良い感じで春から大学生になる息子のお気に入りです。

4 2016-04-03

届きました。
思った通りの色でかわいいです。

4 2015-11-15

履き心地も満足です。デザインも想像どおりでよかったです。
まだ長く使ってないので、耐久性が分からないので星4つです。

5 2015-06-05

よそいき用
スニーカーがくたびれていたので、らくに履けるこちらを買ってあげました。
普段27cmを履いているので 27cmにしたのですが、けっこう余裕があるみたいでした。ひもがもうちょいおしゃれならなーとは思いますが、ひもは付け替えればいいですね^^
受注番号 248926-20150602-0724057302

4 2015-05-18

お買い得です

5 2015-04-14

大学生の息子に購入しました。
サイズもバッチリ
素材もバッチリだそうです。
トリコロールで爽やかな印象ですし、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2015-08-20

迅速!
迅速に、届きました。
ただサイズはちょっと小さめな気がします。
確かにヒモもしわくちゃでした。
でも配色はめちゃカワイイです。

• ino-1129さん
  • ino-1129さん

4 2015-08-11

満足
息子に買いましたが、良く履いているので気に入っているようです。

5 2015-07-25

可愛い♪
敏速に届き、なかなか色合いも可愛いくて、旦那用に買ったのですが、私が大満足です。
お値段もお値打ちで、言う事なしです!

4 2015-07-23

ありがとうございました!
本日届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-07-20

商品届いております。
この度は迅速な対応をしていただいてありがとうございます。
高校生の息子が履くのですが、とても気に入ったようです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(__)

5 2015-07-17

旦那さんへ買いました。
すごくオシャレで旦那さんも大喜びでした!
値段の割にいいと思います。