5 2019-01-29

デッキシューズ型のグレーを買いました。
生地は、ちょっと薄いですが、見た目もおしゃれでいいですよ。

• RAN0225さん
  • RAN0225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

2 2017-09-10

はきやすいけども
はきやすくおしゃれやけど雨にぬれて洗ったらゴムのまわりが黄色に変色ショック

5 2017-08-18

コスパ最高!1シーズン履くのに十分です。
もう一足買おうかなと検討しているくらいです。

• bvduonahbさん
  • bvduonahbさん

5 2017-03-10

安くて可愛い
買ったのでとても満足しています。布は安っぽい

4 2016-08-27

とりあえず
いつも買っている26.5センチでピッタリでしたが、もう少し幅広だと良かった。

2 2016-07-31

クレームって、言う側も体力使うのですよ!
この商品は靴底のゴムが柔らかく、踵分部の磨り減りが早くて穴が開きやすいですが、安価で履きやすくカラバリも豊富なので、何足か持っているとコーディネートし易いので、以前にも何度か購入したことがありました。
今回はベージュ×ネイビーを購入したのですが、朝息子が履いて出ようと玄関で箱から出し、中に押し込んである紐を出すと、何と!左右の長さは違うし、片方は紐の先の止め金具も付いていませんでした。
返品しようか?と言ったのですが、コーディネイトして出かけるところだったので、そのまま出かけました。
紐だけ1本送って頂こうと、不良写真を添付してメールをしたところ、お店の方からTELがあり、「1セット送ります」とのこと。
その際、「側面と後部を上手く通せるか分かりませんが?」の問いかけに、「前分部とは別の紐になっているので大丈夫です。」とのことでした。
何日かして封筒で送って頂いたのですが、何と!白い紐が、、、?
購入した靴の紐はベージュで、写真も添付してメールしています。
前分部が白で側面・後部がベージなど、センスが無いにも程があります。
またよくよく見てみると、購入した靴の紐は前面→側面→後部と全一体型でした。
そこで、再び事情説明し、ベージュの紐を1本送って頂くようにメールしたところ、再び電話で、「当店の扱っている靴の紐は全て白です。」と。
はぁ?じゃあ私はどちらのショップから購入したのでしょう?
「最初にメールしたとき写真を添付してますが、ベージュの紐ですが。」と言うと、「入荷の際たまたま混じっていたもので、トップイズムの商品は白い紐のものだけです」と、お店せは取り扱っていない商品であることを強調されました。
じゃぁ、たまたまそんな商品を購入してしまった私が悪いの?
正直気分が悪くなるし、「とにかくベージュの正規の紐を送って下さい。」と、電話を切りました。
結果・・謝罪文と、「メーカーに問い合わせしたところ、お手元の商品は紐の取り外しが出来ないものなので、商品自体を交換させて頂きます。」と。
ただそのメールにも、今回の経緯ですが、、、、と。
経緯も何も購入者に関係ありませんし、説明されても納得するものでは有りません。
最初にクレームが来た時点でしっかり対応されていれば、逆に良いレビューを書かせて頂いたのに残念ですね!

3 2016-06-09

デザインは、良かって、履き心地も、まあまあ良かったです。紐が長くて、よれよれで写真と違うのが、残念でした。

5 2016-04-09

春夏コーデしやすい
中高生がいる我が家の息子達に色違いで購入。サイズは普段と同じもの購入でぴったりです。見た目も写真通りです。ベージュ×ネイビーが写真より実物の方が良い感じで春から大学生になる息子のお気に入りです。

4 2016-04-06

値段相応です。
3足購入すると1足タダになっていたので、満足です。
商品は値段相応だと思います。
カラーバリエーション揃える時は良いと思います。ら

4 2016-04-03

届きました。
思った通りの色でかわいいです。

4 2016-03-22

合わせやすいデザイン
春先に向けて購入。 デザインも良く、合わせやすそうです。
履き心地は可もなく不可もなくという感じで長時間履くと少しきついかなぁと思いますがそんなに気にはならないです。
紐がくちゃくちゃしてるのが少し残念。 サイズはいつも履いているサイズでよさそう。

4 2015-11-15

履き心地も満足です。デザインも想像どおりでよかったです。
まだ長く使ってないので、耐久性が分からないので星4つです。

4 2015-08-20

迅速!
迅速に、届きました。
ただサイズはちょっと小さめな気がします。
確かにヒモもしわくちゃでした。
でも配色はめちゃカワイイです。

• ino-1129さん
  • ino-1129さん

4 2015-08-11

満足
息子に買いましたが、良く履いているので気に入っているようです。

5 2015-07-25

可愛い♪
敏速に届き、なかなか色合いも可愛いくて、旦那用に買ったのですが、私が大満足です。
お値段もお値打ちで、言う事なしです!

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ