送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 主人に☆
  • 普段スニーカーが多い割に紐がほどけるのが面倒だという主人に購入しました。普段のサイズは26または26.5サイズです。レビューを参考に26を購入しましたが、素足ならもうワンサイズ小さ目でも良かったとのことでした。普段は靴下履きなので、素足で履くことも考えるとそのくらいのサイズダウンだったかと気づかされましたが、脱げるほどではないらしいです。お値段を考えればワンシーズンもてばよいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 少しきついかな?
  • 普段26.5cmを履いており、今回もレビューを見て同サイズを購入。靴下をはくと甲のまわりが少しきつい感じです。0.5か1cm大き目でもいいかな?と思います。また、ソールと布地の拙接着部分がボシキュウあたりで少しはがれつつなってきています。値段が安いからこんなもんかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • いちご5114さん

5 2018-06-22

とても満足出来る作品に仕上がっています。

• ゆう9386さん
  • ゆう9386さん

4 2018-05-29

安くて良いスリッポン!
普段は26.5cmを履いてますが、レビューなど参考に0.5cm小さめの26cmブラックキャンバスを購入。自分はこのサイズで丁度でした。甲の幅もきつくなく、ソックスを履いてもきつくなくベストサイズでした。紐無しで履き口が広いので履きやすいです。主に仕事用に履くので安くて良いですね。またリピしたいと思います。

5 2018-05-29

送料込みで安くデザインも良しで気に入りました。 普段は25.5センチかこのスニーカーのような場合には26センチで購入しているので皆さんのレビューも参考にやはり26センチにしました。 サイズ選択は正解でした!

4 2018-05-24

丁度良いです
ブラックを購入。価格から考えて満足です。普段ちょっと出かけるのに重宝しています。

• ※4093さん
  • ※4093さん

4 2018-05-08

リピです。
グレーは汚れ目立つため紺で。軽くて良いです。底がすり減ってきたので買い換えました。

4 2018-03-19

品数多い
スリッポンの中で種類が多く、また値段も安かったため購入しました。

• Daddy8677さん
  • Daddy8677さん

5 2018-03-07

昨年も購入しましたがスエット生地のスリッポンは売れ行きがいいのか、やっと探して今年用を購入できました。春夏に素足で使用できとても重宝します。

• TYAUKUAさん
  • TYAUKUAさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-07-15

価格や配送は問題なく満足しています。
サイズは少し大きく感じましたが履けないことはありません。
普段の靴サイズから0.5小さくすれば問題無いと思います。

5 2018-07-09

価格の割に結構しっかりしています。
つくりはちょっとだけ大きめですが、いつものスニーカーと同じか、1サイズ落としてもいいかもしれません。夏らしい柄もあって、いい買い物出来ました。

• Hakatenさん
  • Hakatenさん

4 2018-07-04

通常の靴のサイズより少し小さめ。デザインはシンプルで良い。

5 2018-07-01

入院することになり病院がスリッパ不可とのことで急遽手頃な靴を探し購入しました。配送も早く商品も脱ぎ履きしやすく助かりました。

5 2018-06-24

これから夏に向けて活躍しそうです。
履きやすいです。

5 2018-06-06

お気に入りです
コ・ス・パにすぐれた商品です
通勤用に購入 またリピートします

4 2018-05-13

2回くらいの購入です
履きやすくて2回目の購入です。
色んな色があって1つずつ買ってもいいかなぁと思うぐらいです。

5 2018-05-02

履きやすい☆
履き口が少し分厚くなっていて、かかとが折れにくい。FIT感もGOOD!
デニムヒッコリーの柄は、近くの靴店でありそうだけど、単色ばかりで、同じものはなかなかない。奥さんのすすめで選んだけれど、結構気にいっています。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン