送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 主人に☆
  • 普段スニーカーが多い割に紐がほどけるのが面倒だという主人に購入しました。普段のサイズは26または26.5サイズです。レビューを参考に26を購入しましたが、素足ならもうワンサイズ小さ目でも良かったとのことでした。普段は靴下履きなので、素足で履くことも考えるとそのくらいのサイズダウンだったかと気づかされましたが、脱げるほどではないらしいです。お値段を考えればワンシーズンもてばよいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 少しきついかな?
  • 普段26.5cmを履いており、今回もレビューを見て同サイズを購入。靴下をはくと甲のまわりが少しきつい感じです。0.5か1cm大き目でもいいかな?と思います。また、ソールと布地の拙接着部分がボシキュウあたりで少しはがれつつなってきています。値段が安いからこんなもんかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • いちご5114さん
  • ゆう9386さん
  • ゆう9386さん

4 2018-05-29

安くて良いスリッポン!
普段は26.5cmを履いてますが、レビューなど参考に0.5cm小さめの26cmブラックキャンバスを購入。自分はこのサイズで丁度でした。甲の幅もきつくなく、ソックスを履いてもきつくなくベストサイズでした。紐無しで履き口が広いので履きやすいです。主に仕事用に履くので安くて良いですね。またリピしたいと思います。

• akka_onoさん
  • akka_onoさん

5 2018-09-26

旦那が履く用に。
普段使いで手頃なのが欲しくて、こちらの紐付きのデザインを購入しました。
値段も安いですが物も悪くないので十分満足です。
別なデザインも買っても良いかなと思います。

• ニコ3333さん
  • ニコ3333さん

5 2018-08-21

よかった!
配送も早く、商品もこの値段のわりにはよかったです!
ありがとうございました!

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2018-08-15

グッド☆
初めて購入しました。とても履きやすくて、こればっか履いてます。

• hiro081900さん
  • hiro081900さん

5 2018-07-31

気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-07-09

価格の割に結構しっかりしています。
つくりはちょっとだけ大きめですが、いつものスニーカーと同じか、1サイズ落としてもいいかもしれません。夏らしい柄もあって、いい買い物出来ました。

4 2018-05-24

丁度良いです
ブラックを購入。価格から考えて満足です。普段ちょっと出かけるのに重宝しています。

4 2018-03-19

品数多い
スリッポンの中で種類が多く、また値段も安かったため購入しました。

5 2018-10-09

普段用に
デザインがよく、履き心地も問題ないので気に入ってます。

4 2018-09-30

彼へのプレゼントに購入しました。
ブリーチデニムのレースアップにしましたが、写真より色が薄くてブリーチ感もさほど…けど、爽やかなカラーで夏に大活躍してくれました!
履き心地も悪くないと言ってて、彼にも喜んでもらえました。
激安なのでワンシーズン使えれば十分でしたが、まだ来年も履けそうです♪

5 2018-09-11

息子が、気に入ってる
去年の夏に買いリピです。大変気に入った様で、今年は、スネークのスリッポンを買いました!

5 2018-09-11

使いつぶしにいい
ゴム部分が大きいのでやや重く感じるが、出たら履くのには丁度よい感じ
デザインはすきっりしていて観た眼も悪くない
耐久性は如何ほどにか半年使えればよいかなと思って購入したけど、割と履きやすい
夏から秋にかけて履くには色合い等含めていいかも知れない、冬の寒くなる時期までは出番がありそうだ。

4 2018-08-18

履きやすいようです。
家族向けに購入。
素面のときは履きやすいようです。
アルコールが入ると、指が履き口で引っかかって笑いを誘っていました。
介護用のシニアシューズが嫌そうだったので助かりました。

• tk0816さん
  • tk0816さん

5 2018-08-12

良い商品です
値段のわりに品質が良かったです。かなり重宝しています。
サイズは1サイズ下のほうが自分は合いました。
交換も素早く対応いただいてとてもありがたかったです。

4 2018-08-11

思っていた通りの感じで良かったです。気にいってもらえました。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン