送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 主人に☆
  • 普段スニーカーが多い割に紐がほどけるのが面倒だという主人に購入しました。普段のサイズは26または26.5サイズです。レビューを参考に26を購入しましたが、素足ならもうワンサイズ小さ目でも良かったとのことでした。普段は靴下履きなので、素足で履くことも考えるとそのくらいのサイズダウンだったかと気づかされましたが、脱げるほどではないらしいです。お値段を考えればワンシーズンもてばよいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 少しきついかな?
  • 普段26.5cmを履いており、今回もレビューを見て同サイズを購入。靴下をはくと甲のまわりが少しきつい感じです。0.5か1cm大き目でもいいかな?と思います。また、ソールと布地の拙接着部分がボシキュウあたりで少しはがれつつなってきています。値段が安いからこんなもんかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • いちご5114さん

4 2017-06-14

コスパよし
普段25.5を履いています。お店だとレディースではほぼサイズがなく、試し履きができないですがネットで探してこちらにたどり着きました。レビューをみてサイズをどれにしたらいいかとても迷いましたがいつも通りのサイズで注文。結果少し大きかったです。25でもよかったかな?でも値段は安いし履き心地も良しなので☆4個です。

4 2018-03-19

品数多い
スリッポンの中で種類が多く、また値段も安かったため購入しました。

• Daddy8677さん
  • Daddy8677さん

5 2018-03-07

昨年も購入しましたがスエット生地のスリッポンは売れ行きがいいのか、やっと探して今年用を購入できました。春夏に素足で使用できとても重宝します。

5 2017-07-17

デザインがいい。
こちらの色は何にでも合わせ易いいろなのでとてもいいです。今年で2回目なのですが、去年か買ったのは内側がワンシーズンてわ破れてしまいまあその辺は値段相応かなと、、ただ有名メーカーの商品ですと一足でこちらの商品の3足分くらいの値段なので、毎年買い替えと割り切って使ってます。きっと来年も新品買うと思います。

4 2017-06-29

最近スリッポンを履き始めてから紐付きの靴が履けなくなった位楽で手放せない靴になりました。初めて利用させてもらったのですが、色も好きな色を買えたしサイズも丁度で安心しました。グレーって人気なのか服に合わせやすいから在庫がないショップも多いですが買えて良かったです。ただ、ゴムの内側の部分が糸のほつれがありどんどんほつれてきそうなので−★にしました。

• ぼさ熊さん
  • ぼさ熊さん

4 2017-05-26

しっかりしていい
重すぎず、軽すぎずいい感じです。デニムカモを購入しましたが、色柄ともに期待以上でした。

5 2017-05-21

中2の息子へ
土曜日に注文し日曜日の朝に届きました。
色はミックスホワイト。どんな服にも
合わせやすそうです。
普段26.5から27cmを履いていますが、
27で少し大きいかな?という感じらしいです。
カッコイイので写真を撮ったのですが、
画像を投稿できないショップのようで残念です。

5 2017-04-23

お安い値段のわりには履きやすく実用性があり格好いいです。サイズは普段通りでいけるか少し小さいかぐらいで問題なかったです。また購入しようかと思います。

5 2018-04-06

主人に購入しました!注文してから届くのも早くお値段も安いし大変満足です

4 2018-03-19

春から夏にかけて、履きやすく重宝しそうです。

4 2018-03-10

主人用に購入しました!
とっても色合い綺麗で喜んでくれました。
配送も無理言ったのに早々と対応頂いて
本当に感謝してます。

4 2018-03-10

柄違いリピート!
色柄が豊富でコスパもまあまあ、気に入っています。
次は、どれにしようか検討中です。

5 2017-12-03

大満足!
一夏乗り越えられれば!と思って購入しました。
糸のほつれや履き心地に違和感なども無く、普通に履けます。
一夏を越えてもへたることはありませんでした。
夏に履くスリッポンは、何年も使うようなものでも無いですしこれぐらいでちょうどいいクオリティだと思います。

4 2017-10-26

スウェットを購入しました。春夏の普段履きで使用しています。クッション性はないですが、履き心地はまずまずで、値段からすると良い商品です。

5 2017-10-03

良品でした
見た目も材質も文句なしでした。
かなりのコスパです!
別なカラーも買う予定です。