TopIsm メンズ ファッション 通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (32,106 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.64

4.33 2019-04-21

• 配送:5
迅速対応で良かったです。
また利用させていただきます。

4.83 2019-04-19

• 配送:5
発送がとても早くてネコポスですが翌日には届きました。
クーポン配布も良いですね。

送料無料 チノパンツ メンズ チノパン ストレッチ 黒 白スキニー シューカット ブーツカット スリム 無地 カモフラ 綿パン コットンパンツ 美脚 パンツ ズボン 夏男 通販 新作 おしゃれ 春 夏 トップイズム ネコポス ゆうパケ

3.17 2019-04-19

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
リピ買いだから書いてます。圧縮され過ぎててポストに投函が不在票が入る入って居たのが残念だが後は普通でしたしこの様なショップさんで十分満足です。迅速な対応とか要らないから頼んだ商品説明文通りに購入者に届けてくれたら良いだけです。此方のショップさんの様に。

3.33 2019-04-19

• 梱包:2
  • 配送:2
確かに商品説明文には圧縮されて送られて来るのは了承の上購入しましたがあれ程カチカチな袋で届くとは思って無かったしゆうパックだったのでポストに投函だったが硬くてポストに投函出来なかったらしく不在票が入っていたのが残念ですが後は、普通に商品発注して商品説明文通りの日数で手元に届いたので普通でしたし迅速な対応とか良いので頼んだ商品を此方のショップさんの様に最後まで責任持って購入者に届けて欲しいです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
とても迅速に対応して頂け、商品も待つストレスなく到着しました。
また宜しくお願いします。

3.67 2019-04-19

• 配送:3
此方の説明文の意味の受け取り方に問題が有るなら仕方ないけど圧縮されて送られて来るのは了承済みでしたがあそこまで圧縮されて来るとは思ってなかった。ゆうパックだったのでポストに投函だったが硬くなっていてポストに投函されずに再配達をお願いする位硬かった。商品自体に何ら支障は無かったが大きいポストじゃ無いと?と思った。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
到着しました。ありがとうございました。また色々見させて頂きます。

送料無料 リネン メンズ シャツ 7分袖 長袖 綿麻 リネンシャツ ストレッチ 無地 カジュアルシャツ 夏男 コーデ 着こなし トップス キレイ目 七分袖 おしゃれ 春 夏 新作 通販 人気 トップイズム ゆうパケ

5.00 2019-04-16

• 配送:5
安くて着れる服が色々あって楽しく買い物しました。
発送が早くて良かったです。

4.00
シルエットに惹かれ購入。 しかし、足首がとてもきつく何回か穿くのに苦労していました。 何回か穿くと少し伸びるようです。

送料無料 ジョガーパンツ メンズ テーパード スウェットパンツ ジャージ パンツ サイドライン 止水ファスナー トラックパンツ リブパンツ イージーパンツ ズボン 新作 通販 人気 おしゃれ 春 夏 トップイズム ネコポス

1.50 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い対応わるい発送詳細に不備ありです。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
商品の注文から到着まで、問題なく取引が出来ました。
次回もよろしくお願いします。

送料無料 アンクルパンツ メンズ スキニー ストレッチ スリムフィット スリム スキニーパンツ YKKファスナー コットン 美脚 チノパン クロップド ズボン 通販 新作 人気 おしゃれ 春 夏 トップイズム ネコポス ゆうパケ

3.00 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
あまりの速さの配達にビックリです。早くて良かったけど

送料無料 ロンT メンズ Tシャツ 長袖 ロングTシャツ 3L ロゴ プリント 大きいサイズ 綿 カレッジ オールド プリント クルーネック アメカジ 長袖Tシャツ トップス ポイント消化 通販 新作 人気 おしゃれ 春 夏 トップイズム ゆうパケ

4.83 2019-04-06

• 配送:5
安い、早い、品物豊富。満足です。欲しい物があったら、1番に検索します。

送料無料 M-65 メンズ ミリタリー ジャケット M65 ストレッチ コットン ツイル フライトジャケット アウター ジャンパー ブルゾン メンズファッション 通販 新作 人気 おしゃれ 春 夏 服 トップイズム

4.00 2019-04-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で助かります。ありがとうございました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
軽くて着やすくデザインも良いので気に入ってます。

送料無料 フリース メンズ ニットセーター トップス 無地 ハーフジップ ハイネック タートルネック クルーネック インナー 裏起毛 ロンT 長袖 Tシャツ トレーナー 部屋着 暖かい 通販 新作 ポイント消化 おしゃれ 春 夏 服 トップイズム ゆうパケ

5.00 2019-03-30

• 配送:5
オール満足です。とても気持ちの良い買い物ができました。またよろしくお願いいたします。