• megumix17さん
  • megumix17さん

5 2017-05-13

思ったより早く届きました♪
くまが好きで、くまの手帳型ケースを探していて見つけて一目惚れして即買いでした。4/27に注文してゴールデンウィークもあるので遅くなると覚悟していたのですが思ったよりも早く本日受け取りました。画像で見るよりも実物はしっかりした丁寧な作りで大満足でした。オプションですが、ストラップホールにも対応いただきお気に入りのストラップを取り付け出来て嬉しいです。途中、お店からお届け予定についてメールも送って頂いてたので安心して待てました。

5 2020-07-23

可愛いです♡気に入りました。
デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。説明文にある通り、納品には時間がかかりますが、カメラホールがしっかりと作られていてズレもなく、時間がかかっても待った甲斐があるなと思いました。素材はビニールレザーですが、コロナウィルス禍で除菌シートでの拭き取りを頻繁に行う現状だと、むしろビニールで良かったかなと思います。クマさんの可愛い手でホールド出来る所がなんとも云えず可愛いく、満足です。お店の対応も良く、梱包やメッセージなども丁寧でした。

5 2018-03-19

満足
しっかりしていて、かわいくて よかったです。

4 2018-01-12

いい感じ
大人かわいく、満足です。カードいれが、あって便利ですが、2、3枚入るともっと嬉しいです。

5 2017-09-12

笑顔の熊さんがとてもかわいいです!しっかりした作りで大満足です!

5 2017-09-03

かわいい
とってもかわいいです!
大満足!ストラップつける穴があれば尚いいかな!

5 2019-06-28

かわいいし使いやすいのでお気に入りです。今回は機種変更をしたので、再購入しました。XPERIA XZ3で、背面がカーブしていますが、問題なく使えています。カバーがないとツルツル滑ってしまうので、付けたまま充電ができるのはありがたいです。私はサイドセンスを使わないので影響ありませんが、左側はカバーで使えません。右側の電源や音量ボタンのところで使えます。
カバーは少し大きめ、というか厚みに余裕がある造りで、ブカブカしています。手の形のベルトで閉じていても、上のカバーが動くので、不安定な感じがします。でもそれはそれで、おなかをさすってるみたいでかわいいです。甥っ子は「ぽんぽこりん、かゆいのかなぁ?」と、お気に入りです。
前回、Fのネイビーにしたら、汗や水で少し濡れると、青い染料が取れて手やテーブルに付いてしまっていたので、今回はB(ベージュ?)にしました。前と使い方は変わっていませんが、今のところ色落ちなどはありません。結構落としたりするんですが、前回のは不具合や壊れたりすることもなかったので、今回も機種変更まで変えないと思います。少なくとも次の機種変更までは販売してて欲しいです。

• hyo0301さん
  • hyo0301さん

4 2019-02-05

かわいい
前回は半額クーポンが間に合わず…
今回やっと買えました。
到着が思ったより早かったです。
カメラホールが一回り大きく穴が空いているのでケースの写り込みがなくて良かった。
ただ土台のケースが白なので黒だとちょっと気になる…
スマホ自体が白なのでそれほどまでではないけれど、クリアだったらなおよかったと思います。
あとカード入れにSuicaが収まりきらず端っこがはみ出てます。
磁石とあまり近づけるのは良くないのでSuica入れる前提ではないのかも知れませんが、フタは普通にできます。
デザインはとても満足しています。

5 2017-08-26

かわいいです。
プレゼントですが、あまりのかわいさに喜んでもらえました!
備考に書いたところ、ストラップホールもつけていただけました。ありがとうございました!

4 2020-10-02

商品は文句なしの可愛さです!
商品は文句なし!とても可愛いクマさんで縫製もとても綺麗です(●´ω`●)
注文から到着まで23日。注文時は2週間程度で発送と記載されていたので不安になり問い合わせした所、注文が殺到していて納期が遅れているとのことでしたが一週間以上遅れるのであればお知らせして欲しいなと感じました。支払いも済んでいる側としてはなんの連絡もなく本当に商品が来るのかと結構不安でした!
急ぎで欲しかった訳ではないので良かったですが、この日までにと思って居る方は事前に問い合わせて納期を確認した方が良いかもしれないです(´・ω・`)
問い合わせへの返答はとても丁寧でした!

5 2020-03-27

かわいい!
レビューをみて心配な点がいくつもありましたが、まったく問題なくとっても気に入りました!
1、配送が2週間かかる。→注文をうけてから作成となっていたので、急がないからいいや!と
思いましたが、在庫があったのか、注文して次の日には発送のお知らせが来ました!
2、匂いが気になる。→気にするほどの匂いではありませんでした。
3、ケースが白一色で気になる。ケースとカバーの大きさがあっていない。→私は黒い熊さんケースにしましたが、元々携帯の色もシルバーだからか、気になる程ではありませんでした。
パタッと閉めると、見える白い部分は右横の一辺だけです。
大きさがあっていないとありましたが、
熊さんケースの規格の大きさが、詳しく載っていたので、自分で携帯の大きさを計り、当てはまる規格を探したら、誤差がないなと判断したので購入いたしました
とにかくかわいく、留め具のところが熊さんの手になってるので、携帯使用時には手を繋いでるようで幸せな気持ちになります(笑)
また注文したいと思います!

4 2019-10-02

注文してから2週間すぎても届かないので、無事に届くが不安でしたが、3週間以内には届きました。
色はC1を購入しました。少し思っているより濃いめでしたが、特に不満はありません!可愛らしいクマです。
届いたその日に、早速スマホをいれてみたところ、マグネットをつけた際の糊なのか、スマホの画面に粘着質なものが付着しました。
アルコールで拭いたらきれいになりましたが、念のため確認してから、スマホを入れた方がよさそうです。
カードを入れるところが縦に切れ目ではなく、横に切れ目をいれていただけるといいかなと思いました。
今価格を確認したところ、注文した時は値引きされていたようなので、お得に変えてよかったです。

• TZeさん
  • TZeさん

4 2019-09-24

1年半前に買いましたが、ハードケース部分が割れてしまったので。ほかのケースも色々見たのですがいいなと思ったのは販売終了品で、ほかはこれと言って欲しい商品がなく、正直面倒になってしまい、じゃあとりあえずリピートでいいかな、と。
前回は半額ほどで購入してるのでちょっと痛くはありましたが、周囲のウケも良かったので色違いを買ってみました。
使い方にもよりますが合皮なので使っているうちにへたれてきます(耳やベルト部分など)。
お財布とは違い、違うスマホに換えれば使えなくなる商品ですから、好みと価格で選べば良いかと思います。

5 2019-07-20

かわいい・安い・質もいい
iPhone8です。ネイビーを購入しました。
使っていたスマホケースが急に駄目になり、慌てて代わりを探していたのですが、かと言って適当なものは買いたくない・・・そんな中見つけたのがこちらでした。一目で「かわいい!欲しい!」と気に入りました。しかも安い!
くまさんなんて流石に可愛すぎて年甲斐もないかな・・・と思いましたが、ネイビーですとレザーの質感も相まって落ち着いて見えます。まさに大人かわいい。
欲を言うならカードポケットが縦に一つでなく、横にいくつか欲しかったかなぁくらいです。
発送まで2週間ほどかかるとのことでしたが、実際は4日程で届き非常に助かりました。
どれくらい痛みにくく長持ちするかなぁと言ったところはありますが、今のところ気に入りすぎて意味もなく手に取ったり眺めたりしています笑

5 2019-03-15

可愛い
c-1の茶色を購入。落ち着いた茶色で大人っぽく気に入りました♪
要望としては、やはりスマホ本体をはめるケースがクリアなら尚良い。画面を見る分には気にならないけど閉じた時に横から見ると濃い茶色地に白が目立つ。
後はカード入れがもう一つあれば良いが二枚入れると分厚くなるかな?
一つ前に使っていたケースのカード入れは縦に入れるタイプで長く使うと皮が緩んで抜けてくる時もあり紛失しないか心配したけど、こちらの商品は横向きにスライドして入れるのでその心配が無くなりました。
匂いはそんなに気にならないです。
機種変まであと1年。大切に使いたいと思います。