5 2017-09-12

笑顔の熊さんがとてもかわいいです!しっかりした作りで大満足です!

5 2020-03-27

かわいい!
レビューをみて心配な点がいくつもありましたが、まったく問題なくとっても気に入りました!
1、配送が2週間かかる。→注文をうけてから作成となっていたので、急がないからいいや!と
思いましたが、在庫があったのか、注文して次の日には発送のお知らせが来ました!
2、匂いが気になる。→気にするほどの匂いではありませんでした。
3、ケースが白一色で気になる。ケースとカバーの大きさがあっていない。→私は黒い熊さんケースにしましたが、元々携帯の色もシルバーだからか、気になる程ではありませんでした。
パタッと閉めると、見える白い部分は右横の一辺だけです。
大きさがあっていないとありましたが、
熊さんケースの規格の大きさが、詳しく載っていたので、自分で携帯の大きさを計り、当てはまる規格を探したら、誤差がないなと判断したので購入いたしました
とにかくかわいく、留め具のところが熊さんの手になってるので、携帯使用時には手を繋いでるようで幸せな気持ちになります(笑)
また注文したいと思います!

4 2019-10-02

注文してから2週間すぎても届かないので、無事に届くが不安でしたが、3週間以内には届きました。
色はC1を購入しました。少し思っているより濃いめでしたが、特に不満はありません!可愛らしいクマです。
届いたその日に、早速スマホをいれてみたところ、マグネットをつけた際の糊なのか、スマホの画面に粘着質なものが付着しました。
アルコールで拭いたらきれいになりましたが、念のため確認してから、スマホを入れた方がよさそうです。
カードを入れるところが縦に切れ目ではなく、横に切れ目をいれていただけるといいかなと思いました。
今価格を確認したところ、注文した時は値引きされていたようなので、お得に変えてよかったです。

• ニナミさん
  • ニナミさん

4 2018-06-28

可愛いです
クマの顔部分が思ってたよりキラキラな銀色でした。
耳がきっとそのうち折れるなという感じ。デザイン的に仕方ないですね。
あと、気温のせいでしょうか。縁が切りっぱなしではなく、ちゃんと塗ってあるのですが、(カメラとクマの顔部分は切りっぱなし)ペタペタします。ベタベタという程ではないけど、やや気になります。
ストラップを付けるハトメがケースの下側に付いているのですが、ストラップの金具がゴツすぎて、付けるとうまく閉まらないので、付けていません。
色は赤にしましたが、茶色っぽくて落ち着いた色でした。概ね満足です。

• sst5178さん
  • sst5178さん

4 2019-12-23

とてもかわいく、子供も大喜び
A1タイプの色を購入しました。 くまちゃんがとてもかわいくて気に入りました。 自分で使うのですが、子供もがかわいいと喜んでくれました。 柄と色、手の部分もとても素敵です。
ただ、ストラップホールがスマホの下部分についていたのが個人的には上部分にあるとよかったのと、カードフォルダが1か所なので、今まで使っていたものは2段タイプのため選べると嬉しいな。と思いました。
全体的に大満足です!

5 2019-09-30

可愛い!
発注から19日目で届きました。他のお店の商品より届くのが遅いので心配になりましたが、手作りだから致し方なしです。今までスマホケースは使ったことがなく、6月に今の機種にして初めて携帯ショップでスマホケースを買ったのですが、地味なものを選んでしまったため、早くも飽きてしまい、可愛いのないかなぁと見つけていたら、こちらの商品に出会いました。カード入れがあるので、ICカードやジム会員証を入れて活用したいと思います。手作りしてくれた職人さん、ありがとうございます。大切に使いますね。

4 2019-09-23

可愛い
待ちに待ったケース届きました。
可愛い。でもカード入れが多ければ5つ★

4 2019-02-22

かわいい🙆
彼が古い機種のスマホなのでなかなかいいものがなく、ボロボロのカバーをしているので、バレンタインのプレゼントにと思い、購入しました。色もデザインもイメージ通りで可愛く、しっかりしていていい品物です。ただ、発送が思いの外遅くてバレンタインに間に合わなかったのが残念です。でも、また購入したいと思います☺

5 2018-11-12

しっかりしてます。
可愛いのはもちろんですが
丈夫でしっかりした作りになってて
とっても気に入っております。

• CHI★KOさん
  • CHI★KOさん

4 2018-07-02

丁寧な作りとくまさんの可愛さに購入して大満足です。
★が-1なのは、到着までに時間がかかっているのと、マグネットのところがちょっと緩い感じがするためです。

4 2021-04-09

それなりに待ちましたが、待った甲斐がありました。かわいいけど、40代が使っても可愛すぎない。
できれば、ストラップ部分はカバーの下側じゃなく、上側(くまの耳側)につくようにしてほしかったな。構造上難しいのかな。

5 2021-03-04

同じものを2年ほど使ってきて端っこの皮だけ破れてきたのですが、使いやすかったので2度目の購入です。ベージュでしたが、ほとんど黒ずむこともなかったです。カバーのおかげでスマホもきれいなまま。

5 2020-05-12

熊の手の留め具もしっかりしてました。
愛嬌のある熊さんでかわいかったです!

5 2020-02-10

今回は迅速に発送してくれました
時期にもよるのかな?!
セール期間ではなかったからかもしれませんね

5 2020-02-09

かわいい
かわいい手帳型のケースを探していました。とても気に入ってます。作りもしっかりしていて、お値段以上だと思います。