• megumix17さん
  • megumix17さん

5 2017-05-13

思ったより早く届きました♪
くまが好きで、くまの手帳型ケースを探していて見つけて一目惚れして即買いでした。4/27に注文してゴールデンウィークもあるので遅くなると覚悟していたのですが思ったよりも早く本日受け取りました。画像で見るよりも実物はしっかりした丁寧な作りで大満足でした。オプションですが、ストラップホールにも対応いただきお気に入りのストラップを取り付け出来て嬉しいです。途中、お店からお届け予定についてメールも送って頂いてたので安心して待てました。

5 2020-07-23

可愛いです♡気に入りました。
デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。説明文にある通り、納品には時間がかかりますが、カメラホールがしっかりと作られていてズレもなく、時間がかかっても待った甲斐があるなと思いました。素材はビニールレザーですが、コロナウィルス禍で除菌シートでの拭き取りを頻繁に行う現状だと、むしろビニールで良かったかなと思います。クマさんの可愛い手でホールド出来る所がなんとも云えず可愛いく、満足です。お店の対応も良く、梱包やメッセージなども丁寧でした。

5 2018-03-19

満足
しっかりしていて、かわいくて よかったです。

5 2017-09-12

笑顔の熊さんがとてもかわいいです!しっかりした作りで大満足です!

5 2017-09-03

かわいい
とってもかわいいです!
大満足!ストラップつける穴があれば尚いいかな!

5 2019-06-28

かわいいし使いやすいのでお気に入りです。今回は機種変更をしたので、再購入しました。XPERIA XZ3で、背面がカーブしていますが、問題なく使えています。カバーがないとツルツル滑ってしまうので、付けたまま充電ができるのはありがたいです。私はサイドセンスを使わないので影響ありませんが、左側はカバーで使えません。右側の電源や音量ボタンのところで使えます。
カバーは少し大きめ、というか厚みに余裕がある造りで、ブカブカしています。手の形のベルトで閉じていても、上のカバーが動くので、不安定な感じがします。でもそれはそれで、おなかをさすってるみたいでかわいいです。甥っ子は「ぽんぽこりん、かゆいのかなぁ?」と、お気に入りです。
前回、Fのネイビーにしたら、汗や水で少し濡れると、青い染料が取れて手やテーブルに付いてしまっていたので、今回はB(ベージュ?)にしました。前と使い方は変わっていませんが、今のところ色落ちなどはありません。結構落としたりするんですが、前回のは不具合や壊れたりすることもなかったので、今回も機種変更まで変えないと思います。少なくとも次の機種変更までは販売してて欲しいです。

5 2017-08-26

かわいいです。
プレゼントですが、あまりのかわいさに喜んでもらえました!
備考に書いたところ、ストラップホールもつけていただけました。ありがとうございました!

5 2020-03-27

かわいい!
レビューをみて心配な点がいくつもありましたが、まったく問題なくとっても気に入りました!
1、配送が2週間かかる。→注文をうけてから作成となっていたので、急がないからいいや!と
思いましたが、在庫があったのか、注文して次の日には発送のお知らせが来ました!
2、匂いが気になる。→気にするほどの匂いではありませんでした。
3、ケースが白一色で気になる。ケースとカバーの大きさがあっていない。→私は黒い熊さんケースにしましたが、元々携帯の色もシルバーだからか、気になる程ではありませんでした。
パタッと閉めると、見える白い部分は右横の一辺だけです。
大きさがあっていないとありましたが、
熊さんケースの規格の大きさが、詳しく載っていたので、自分で携帯の大きさを計り、当てはまる規格を探したら、誤差がないなと判断したので購入いたしました
とにかくかわいく、留め具のところが熊さんの手になってるので、携帯使用時には手を繋いでるようで幸せな気持ちになります(笑)
また注文したいと思います!

5 2019-07-20

かわいい・安い・質もいい
iPhone8です。ネイビーを購入しました。
使っていたスマホケースが急に駄目になり、慌てて代わりを探していたのですが、かと言って適当なものは買いたくない・・・そんな中見つけたのがこちらでした。一目で「かわいい!欲しい!」と気に入りました。しかも安い!
くまさんなんて流石に可愛すぎて年甲斐もないかな・・・と思いましたが、ネイビーですとレザーの質感も相まって落ち着いて見えます。まさに大人かわいい。
欲を言うならカードポケットが縦に一つでなく、横にいくつか欲しかったかなぁくらいです。
発送まで2週間ほどかかるとのことでしたが、実際は4日程で届き非常に助かりました。
どれくらい痛みにくく長持ちするかなぁと言ったところはありますが、今のところ気に入りすぎて意味もなく手に取ったり眺めたりしています笑

5 2019-03-15

可愛い
c-1の茶色を購入。落ち着いた茶色で大人っぽく気に入りました♪
要望としては、やはりスマホ本体をはめるケースがクリアなら尚良い。画面を見る分には気にならないけど閉じた時に横から見ると濃い茶色地に白が目立つ。
後はカード入れがもう一つあれば良いが二枚入れると分厚くなるかな?
一つ前に使っていたケースのカード入れは縦に入れるタイプで長く使うと皮が緩んで抜けてくる時もあり紛失しないか心配したけど、こちらの商品は横向きにスライドして入れるのでその心配が無くなりました。
匂いはそんなに気にならないです。
機種変まであと1年。大切に使いたいと思います。

5 2019-03-11

かわいい
楽天セールで半額でゲットしました。プラス5%OFFのクーポンも併用できて、さらにお安く購入させていただきました。茶色を購入しましたが、写真で見るよりそこまで子供っぽさもなく、クマ好きの私には大満足のアイテムになりました。作りもけっこうしっかりしていて、においもなく、梱包もきちんとダンボールに入れられていて好印象です。ケース部分が白ということで批判的なレビューも多いですが、私はそこまできになりませんでした。カードが1〜2枚しか収納できないので、カードを持ち歩く人には不便かなと思います。マグネットは強いのでしっかりとまります。商品到着もセール中で5日なので早いと思います。

5 2018-12-25

かわいいです
一目惚れで購入しました。くまさん好きなんですが、なかなかこういうの見かけなくて…。
実物も手触りがよくしっかりとした作りだと思います。
ただ、カード入れるところはありますがなんか伸びそうなので(使い方が雑なので)しばらくそこは使わないつもりです(笑)
とてもかわいいです。耳がかわいい。おててがかわいい。左右の目の大きさが微妙に違ったり、お鼻がキレイな円じゃなかったり、それがとても愛嬌のある表情になっていてすごく気に入りました。
色も甘すぎず、かわいいけど子どもっぽくはなくて、私が普段から持っていてもさほど違和感なく使えそうでよかったです。
時期的に忙しいだろうしと待つつもりでしたがそんなことはなく、ちょうどクリスマスプレゼントのような形で受け取ることができました。嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-10

他の動物も欲しくなります!(追記あり)
カバーの作りに、雑な部分がなくて、匂いもしない。持ち心地良しです。 豚と熊で迷いましたが、熊にしてみました。 安価でこのクオリティー。使い続けて耐久性に優れていれば また 同じシリーズの他の動物を買います。 次は 豚か、蛙かな。
追記 一年使ってみて 耳の部分の耐久性が心配でしたが 折れることもなく 剥がれることもなく そのままの形で一年間 使うことができました。 マグネットの携帯ケースを使うと 携帯壊れるって噂も聞いて 心配でしたが 調子が悪くなることも 全然なかったです。
それから、レビューを書いても 一向にプレゼントが送られてこないと思い 1年が過ぎ。 よく読めば 『プレゼント希望』と『注文番号』を書かなければならなかったのですね。 次から気をつけますw
ちなみに 携帯新しくしたので 同じシリーズの別の色を これから買います。

• air2404さん
  • air2404さん

5 2021-06-21

3回目です(笑)
ちょっとリアル寄りなクマが大好きでずっと使い続けています。
カードポッケが一つなのは少し残念ですが磁石のところとかクマの手になってて最高です。
またボロボロになったら買います

5 2021-02-06

概ね満足
とてもかわいいです。注文から12日程で届きました。他の方も言われていましたが、プラスチック部分は黒色の方が良かったです。ストラップを付けるとカバンのスマホ入れに入りません。上部に付けれたら良かったです。カードを出し入れするとつかえて画面が反応します。向きが違う方が良かったです。でも概ね満足です(^^)