• 5 2020-03-27
  • かわいい!
  • レビューをみて心配な点がいくつもありましたが、まったく問題なくとっても気に入りました!1、配送が2週間かかる。→注文をうけてから作成となっていたので、急がないからいいや!と思いましたが、在庫があったのか、注文して次の日には発送のお知らせが来ました!2、匂いが気になる。→気にするほどの匂いではありませんでした。3、ケースが白一色で気になる。ケースとカバーの大きさがあっていない。→ ・・・(続きを読む
  • のっつ5さん
  • 2 2020-06-01
  • iPhone11プラスケースがはみ出す。
  • 写真よりプラスチックケースがはみ出し、個体差があるにしろ残念でした。他は可愛いんですが…。 ・・・(続きを読む
  • 電器屋の息子@ir3さん

5 2020-07-23

可愛いです♡気に入りました。
デザインの可愛さに一目惚れして購入しました。説明文にある通り、納品には時間がかかりますが、カメラホールがしっかりと作られていてズレもなく、時間がかかっても待った甲斐があるなと思いました。素材はビニールレザーですが、コロナウィルス禍で除菌シートでの拭き取りを頻繁に行う現状だと、むしろビニールで良かったかなと思います。クマさんの可愛い手でホールド出来る所がなんとも云えず可愛いく、満足です。お店の対応も良く、梱包やメッセージなども丁寧でした。

4 2020-10-02

商品は文句なしの可愛さです!
商品は文句なし!とても可愛いクマさんで縫製もとても綺麗です(●´ω`●)
注文から到着まで23日。注文時は2週間程度で発送と記載されていたので不安になり問い合わせした所、注文が殺到していて納期が遅れているとのことでしたが一週間以上遅れるのであればお知らせして欲しいなと感じました。支払いも済んでいる側としてはなんの連絡もなく本当に商品が来るのかと結構不安でした!
急ぎで欲しかった訳ではないので良かったですが、この日までにと思って居る方は事前に問い合わせて納期を確認した方が良いかもしれないです(´・ω・`)
問い合わせへの返答はとても丁寧でした!

5 2020-03-27

かわいい!
3、ケースが白一色で気になる。ケースとカバーの大きさがあっていない。→私は黒い熊さんケースにしましたが、元々携帯の色もシルバーだからか、気になる程ではありませんでした。
パタッと閉めると、見える白い部分は右横の一辺だけです。
大きさがあっていないとありましたが、
熊さんケースの規格の大きさが、詳しく載っていたので、自分で携帯の大きさを計り、当てはまる規格を探したら、誤差がないなと判断したので購入いたしました
とにかくかわいく、留め具のところが熊さんの手になってるので、携帯使用時には手を繋いでるようで幸せな気持ちになります(笑)
また注文したいと思います!

4 2021-01-03

可愛い〜(*^ー^)ノ♪
思っていた通りに可愛いです!迷ってましたが購入して良かったです(*^.^*)

4 2020-04-02

到着までに18日ほどかかってびっくりしました。ちょうど混んでる時だったのかもしれませんが…
ケースはとってもかわいいです!
磁石になっている手の部分もかわいくて気に入っています。
ただ、外側のケースがだいぶ大きいです。もう少し、中のスマホに合わせてスリムになったらなぁと。。
ですが全体的には満足です。

5 2020-02-19

紺色かわいいです
熊さんかわいいです。色が落ち着いているので、かわいいが過ぎることもなく良い感じです。
切り抜かれた部分の下地が、白ではなくグレー(銀色かも)なのもきれいです。
スマホをはめ込むケース部分が白なのは、白のスマホを使っているせいか、全然気にならなかったです。違和感なしです。
同じ色のストラップもついているのもうれしいです。ストラップをつける穴も丈夫そうです。穴は下側に一つです。長いストラップをつけて斜め掛けにできる2つ穴タイプも作ってほしいです。

5 2020-02-02

かわいい!
人とかぶりにくく、カードの出し入れしてホルダーが伸びて緩んでくるとカードが抜けやすい縦収納じゃないケースを探していました。少し大きめかなと思いましたが、くまちゃん柄や手のマグネットが可愛いので許容範囲です。今回は、プレゼント用に購入しましたが、次回は自分用に欲しいです。

4 2020-12-27

可愛くて満足
大変可愛く縫製もしっかりしてそうで概ね満足です。
スマホを固定するプラスチックの部分が、白色なのが気になりました…ケースが暗色だと白は合わない感じがするので黒色だと良かったです。(こちらは、購入前の確認不足でした…)

4 2020-12-07

他の人とかぶらない
他の人とかぶらないのがいいと思います。普通ぐらいに満足です。

4 2020-10-18

とてもかわいい♪
納品まで随分待ちましたが、商品には大満足です
納品の日が予定より長くかかることをメールで連絡があったので
安心して待っていました。
合皮なので耐久性が少々心配なので、もう少し高価になってもいいので
本革のものがあると嬉しいです

5 2020-05-12

熊の手の留め具もしっかりしてました。
愛嬌のある熊さんでかわいかったです!

5 2020-04-28

機種を間違えてしまって変更をお願いしたら
スムーズな対応をして頂きました。
今回二度目の購入ですが
色も可愛くて大満足です(^^)
ありがとうごさいました★

• taiwandoraさん
  • taiwandoraさん

5 2020-04-18

二回目
携帯を買い換えたので、再度購入。クマがかわいくてお気に入りです。

5 2020-04-04

ちょうど2週間かかりましたが、思っていた以上に可愛く大満足です。
色は迷った末に黒クマにしましたが、とてもシンプル可愛くて、良い買い物をしました。

5 2020-03-24

すごく可愛いです
すごく可愛いです!色ちがいも欲しい。
子供に見せると喜んでいます。
1つ希望があるとしたらポケットを増やしてほしいです。また利用します!