• 5 2019-06-28
  • かわいいし使いやすいのでお気に入りです。今回は機種変更をしたので、再購入しました。XPERIA XZ3で、背面がカーブしていますが、問題なく使えています。カバーがないとツルツル滑ってしまうので、付けたまま充電ができるのはありがたいです。私はサイドセンスを使わないので影響ありませんが、左側はカバーで使えません。右側の電源や音量ボタンのところで使えます。カバーは少し大きめ、というか厚みに余裕がある造りで、ブカブカしています。手の形のベルトで ・・・(続きを読む
  • ☆あしゃ★さん
  • 3 2017-12-31
  • Eカラーのピンクっぽいものをお願いしました。ついたのはAカラーのような暗い赤…。画像と色が違うことがあるのは重々承知していますが、最近はショップのほうも気にされていることが多くほぼ画像通りが多かったので油断していました。レビューに暗めとありましたが、ここまでとは思いませんでした…。これだったらBカラーのクリーム色がよかったなぁ。モノ自体はかわいいですし、気に入っています。でも全機種対応で携帯ショップに売ってあるものではないのでサ ・・・(続きを読む
  • やぎきてぃさん

5 2019-06-28

カバーは少し大きめ、というか厚みに余裕がある造りで、ブカブカしています。手の形のベルトで閉じていても、上のカバーが動くので、不安定な感じがします。でもそれはそれで、おなかをさすってるみたいでかわいいです。甥っ子は「ぽんぽこりん、かゆいのかなぁ?」と、お気に入りです。
前回、Fのネイビーにしたら、汗や水で少し濡れると、青い染料が取れて手やテーブルに付いてしまっていたので、今回はB(ベージュ?)にしました。前と使い方は変わっていませんが、今のところ色落ちなどはありません。結構落としたりするんですが、前回のは不具合や壊れたりすることもなかったので、今回も機種変更まで変えないと思います。少なくとも次の機種変更までは販売してて欲しいです。

• mariee2911さん
  • mariee2911さん

5 2019-03-11

かわいい
楽天セールで半額でゲットしました。プラス5%OFFのクーポンも併用できて、さらにお安く購入させていただきました。茶色を購入しましたが、写真で見るよりそこまで子供っぽさもなく、クマ好きの私には大満足のアイテムになりました。作りもけっこうしっかりしていて、においもなく、梱包もきちんとダンボールに入れられていて好印象です。ケース部分が白ということで批判的なレビューも多いですが、私はそこまできになりませんでした。カードが1〜2枚しか収納できないので、カードを持ち歩く人には不便かなと思います。マグネットは強いのでしっかりとまります。商品到着もセール中で5日なので早いと思います。

5 2019-07-20

かわいい・安い・質もいい
iPhone8です。ネイビーを購入しました。
使っていたスマホケースが急に駄目になり、慌てて代わりを探していたのですが、かと言って適当なものは買いたくない・・・そんな中見つけたのがこちらでした。一目で「かわいい!欲しい!」と気に入りました。しかも安い!
くまさんなんて流石に可愛すぎて年甲斐もないかな・・・と思いましたが、ネイビーですとレザーの質感も相まって落ち着いて見えます。まさに大人かわいい。
欲を言うならカードポケットが縦に一つでなく、横にいくつか欲しかったかなぁくらいです。
発送まで2週間ほどかかるとのことでしたが、実際は4日程で届き非常に助かりました。
どれくらい痛みにくく長持ちするかなぁと言ったところはありますが、今のところ気に入りすぎて意味もなく手に取ったり眺めたりしています笑

• つる4465さん
  • つる4465さん

5 2019-03-15

可愛い
c-1の茶色を購入。落ち着いた茶色で大人っぽく気に入りました♪
要望としては、やはりスマホ本体をはめるケースがクリアなら尚良い。画面を見る分には気にならないけど閉じた時に横から見ると濃い茶色地に白が目立つ。
後はカード入れがもう一つあれば良いが二枚入れると分厚くなるかな?
一つ前に使っていたケースのカード入れは縦に入れるタイプで長く使うと皮が緩んで抜けてくる時もあり紛失しないか心配したけど、こちらの商品は横向きにスライドして入れるのでその心配が無くなりました。
匂いはそんなに気にならないです。
機種変まであと1年。大切に使いたいと思います。

• hyo0301さん
  • hyo0301さん

4 2019-02-05

かわいい
前回は半額クーポンが間に合わず…
今回やっと買えました。
到着が思ったより早かったです。
カメラホールが一回り大きく穴が空いているのでケースの写り込みがなくて良かった。
ただ土台のケースが白なので黒だとちょっと気になる…
スマホ自体が白なのでそれほどまでではないけれど、クリアだったらなおよかったと思います。
あとカード入れにSuicaが収まりきらず端っこがはみ出てます。
磁石とあまり近づけるのは良くないのでSuica入れる前提ではないのかも知れませんが、フタは普通にできます。
デザインはとても満足しています。

5 2018-12-25

かわいいです
一目惚れで購入しました。くまさん好きなんですが、なかなかこういうの見かけなくて…。
実物も手触りがよくしっかりとした作りだと思います。
ただ、カード入れるところはありますがなんか伸びそうなので(使い方が雑なので)しばらくそこは使わないつもりです(笑)
とてもかわいいです。耳がかわいい。おててがかわいい。左右の目の大きさが微妙に違ったり、お鼻がキレイな円じゃなかったり、それがとても愛嬌のある表情になっていてすごく気に入りました。
色も甘すぎず、かわいいけど子どもっぽくはなくて、私が普段から持っていてもさほど違和感なく使えそうでよかったです。
時期的に忙しいだろうしと待つつもりでしたがそんなことはなく、ちょうどクリスマスプレゼントのような形で受け取ることができました。嬉しかったです。ありがとうございました。

• sadako428さん
  • sadako428さん

5 2019-09-15

大満足
予想以上にかわいかったです!
赤色を購入しましたが、落ち着いたワインレッドで、とても気に入りました。
ただ、中のケースが白ではなく、黒だったら、最高だと思います。
また購入したいです。

5 2019-07-13

かわいい!
シンプルだけど可愛くずっと楽しみに待っていました!
思っていた通りの可愛さで 嬉しいです。特に保護シートへの干渉もなく 指紋認証もカメラの穴もバッチリですし指紋認証しずらい!との声もありましたが私は気になりませんでした
気になる所は写真で見て知ってはいましたがやはりカード収納の方 3つとポケットのよくあるタイプだと嬉しかったなあ…くらいですかね
職人様 お店の方 丁寧にありがとうございました 大切に愛用させていただきます

4 2019-06-28

注文が殺到しているとの事で遅れると連絡はありましたが届くまでに注文から16日かかりました。
待った甲斐あってとても可愛いです!!
大満足な品ですが 届くまでにかなり時間がかかったので☆4とさせていただきます。

5 2019-05-25

とても可愛かったです。
とても可愛かったです。
個人的にはカード入れが2箇所くらいあるともっと良かったかなと思います。

• BBB24さん
  • BBB24さん

4 2019-05-19

かわいい!
思ってた通りのかわいさでした!
カード入れるとこが少しきつくてギリギリに感じましたが問題はありません。

• ま3250さん
  • ま3250さん

5 2019-05-16

届きました
思っていたより早く届きよかったです。しっかりしていて長く使えそうです。

• momo.o3ovさん
  • momo.o3ovさん

5 2019-04-16

リピ購入!
2回目の購入です!
今回は色違いで購入しました。
手にしっかり馴染む感じもデザインも特に好みです!!
今回のものはストラップも付いていてさらによかったです!
また駄目になったら買います。

4 2019-03-30

可愛い
見た目はとても可愛かったです♪
少し気になるところが…スマホをはめるケースがホワイトでカメラの穴のところから見えるのが目立つので、クリアだったら良いですね!
それと、カード入れが2か所あったらもっと使いやすいかなぁと思います。
まだ使用はしていないので、耐久性などはわかりませんが、可愛さで☆4です(*^^*)

4 2019-03-19

まぁ、可愛らしい。
黒をセールで購入しました。「まぁ、可愛い。」的なチープな商品です。「定価通り」では無く「セール価格通り」な商品です。手帳パカパカです。クッション性=ゼロです。合皮レザーが薄いのです。もう少し良い材質を使用したらイイかと思います。残念です。高校生ぐらいの児童が使用するなら許される商品です。作りはちゃんとしています。素材の問題か中敷きを入れる工程を追加するのかと思います。でも価格を考えたら妥当な商品です。「セール価格の商品」です。ありがとうございます。