5 2019-12-21

リピート
ものすごく可愛く可愛さがありつつ大人っぽさもあるというか…今現在使っているのですがもう一個予備と思って購入しました!
強いて言うなら手の部分がヨレて来やすいかなとは思います。
熊好きには最高です^ ^

4 2019-10-28

かわいい
F1を注文。思ってたより早く到着しました!熊の耳が左右対象じゃなく、少し歪んでましたが、手作りということで許容範囲。
スマホをはめるケースが白じゃなくてクリアだったらなお良かったと思います。横から見ると白色が悪目立ちしてしまってるような…
スマホ使用時に折り畳むと厚みがあるので、若干使いにくいですが、くまの表情がかわいいので大事に使いたいです。

• R.BS.さん
  • R.BS.さん

4 2019-10-10

なかなかいい
妻が気に入り購入。
ケースにぴったりとはまりガタつきもなくいい感じです。
内側のカード入れは、カードを出し入れしているうちに口元が切れて破れそうな予感がしますが、今はまだ分かりません。
手作りと言う事で到着まで時間がかかりましたが、それ以外は問題なし。妻も気に入って使わせて頂いています。

• YOCOCOさん
  • YOCOCOさん

4 2019-10-06

かわいいけど…
スーパーセールの時に半額で購入。
デザインはかわいくて申し分なしですが、ポケット部分ののり付けされているところが使いはじめて3日ではがれてきたり、汚れをウエットティッシュでふいたら色落ちしたり…と耐久性に不安があります。携帯は毎日使うものなのでお値段してももう少し強いものがいいなと思いました。
半額でなければ☆2つくらい、ですが安く買いましたので☆4つにしておきます。

5 2019-09-30

可愛い!
発注から19日目で届きました。他のお店の商品より届くのが遅いので心配になりましたが、手作りだから致し方なしです。今までスマホケースは使ったことがなく、6月に今の機種にして初めて携帯ショップでスマホケースを買ったのですが、地味なものを選んでしまったため、早くも飽きてしまい、可愛いのないかなぁと見つけていたら、こちらの商品に出会いました。カード入れがあるので、ICカードやジム会員証を入れて活用したいと思います。手作りしてくれた職人さん、ありがとうございます。大切に使いますね。

• mamsodaさん
  • mamsodaさん

4 2019-09-26

安く買えました。
しっかりした作りのものが安く買えてよかったです。Aにしましたが写真よりも赤茶っぽい色でもっとチョコレートみたいな茶色でした。写真の感じがよかったのでそこはちょっと残念でした。

4 2019-09-26

かわいい!
リアル寄りのクマが好きなのでめちゃかわいかったです!
ただところどころ剥げてたり、ボンド?跡のようになんかついてる。。。となるテカリがあったので
−1★です。ただかわいさは抜群です。違う色も購入しようかな

4 2019-09-23

可愛い
待ちに待ったケース届きました。
可愛い。でもカード入れが多ければ5つ★

• sadako428さん
  • sadako428さん

5 2019-09-15

大満足
予想以上にかわいかったです!
赤色を購入しましたが、落ち着いたワインレッドで、とても気に入りました。
ただ、中のケースが白ではなく、黒だったら、最高だと思います。
また購入したいです。

5 2019-07-13

かわいい!
シンプルだけど可愛くずっと楽しみに待っていました!
思っていた通りの可愛さで 嬉しいです。特に保護シートへの干渉もなく 指紋認証もカメラの穴もバッチリですし指紋認証しずらい!との声もありましたが私は気になりませんでした
気になる所は写真で見て知ってはいましたがやはりカード収納の方 3つとポケットのよくあるタイプだと嬉しかったなあ…くらいですかね
職人様 お店の方 丁寧にありがとうございました 大切に愛用させていただきます

5 2019-06-22

ブラウンのクマ購入
とても丁寧に作られていて、大満足です。買ってよかったです。
手の部分がとってもかわいい^^

5 2019-06-21

かわいいです
一目惚れして買いました‼️(笑)
ちょっと匂いがしますが、そのうちとれるとのことなのでこのまま使ってみます。
かわいさは予想どおり、色も気に入ってます。
若干重く感じますが、はじめての手帳タイプのスマホカバー、大事に使います‼️

4 2019-03-30

可愛い
見た目はとても可愛かったです♪
少し気になるところが…スマホをはめるケースがホワイトでカメラの穴のところから見えるのが目立つので、クリアだったら良いですね!
それと、カード入れが2か所あったらもっと使いやすいかなぁと思います。
まだ使用はしていないので、耐久性などはわかりませんが、可愛さで☆4です(*^^*)

5 2019-03-20

写真でみるよりずっと高級感があり、すごく可愛いくて気に入っています。

4 2019-03-19

まぁ、可愛らしい。
黒をセールで購入しました。「まぁ、可愛い。」的なチープな商品です。「定価通り」では無く「セール価格通り」な商品です。手帳パカパカです。クッション性=ゼロです。合皮レザーが薄いのです。もう少し良い材質を使用したらイイかと思います。残念です。高校生ぐらいの児童が使用するなら許される商品です。作りはちゃんとしています。素材の問題か中敷きを入れる工程を追加するのかと思います。でも価格を考えたら妥当な商品です。「セール価格の商品」です。ありがとうございます。