【送料無料】【BMZ インソール】自衛隊仕様...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamato2005さん
  • yamato2005さん

5 2015-10-31

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
リピです。登山用のトレッキングシューズを新調したのでインソールも新しくしました。変わらずクッション性が良く長距離を歩いても足裏に痛みが出ません。ただし、歩くには最適ですが、クッション性があるシューズとの組み合わせで走るなどの機敏な動きの使い方には向かないかも。

5 2014-02-02

違いが分かります
ジョギング用に購入しました。靴に敷く時は他製品の用にふにゃふにゃしてないのでちょっと入れづらいですが、実際走ってみるとみると・・・
いつもは靴の底に足の裏がぺったんこにくっついているイメージがあるのですが、立体的になりました。かかとから着地しないように意識的に足をだしていたのが、自然に正しいフォームで着地出来るような感じです。

5 2014-06-21

O脚と変形性膝間接症の克服に
両膝が、数年前から痛くなり、医者からO脚による変形性膝間接症と言われ、あらゆる事を試して見ましたが、思うようにいかず、悩んで来ました。偶然、ネットでこれを見つけ、使用しています。膝に水がたまって週毎に医者に行き、抜いてもらってましたが、この数ヶ月で、なくなりました。O脚も、少しずつではありますが、改善しているようです。続けて、このインソールを使用して見ようと思っています。

• genchichiさん
  • genchichiさん

5 2013-10-31

ホントに足が疲れにくい
立ち仕事で帰りには足を引きずってました
何か良いものはないかと探していたらこのインソールを発見!
半信半疑で購入しましたが、ホントに楽!
これは優れものですよ

• 13gataさん
  • 13gataさん

5 2014-02-01

エアロビ用のインソールとして購入しました。1サイズ小さい(シューズ26cm、インソール25cm)ものにものにしましたが、結構厚みがあるのかチョットきつく感じました。靴下で調整していますが、新品のシューズだとさらにきつく感じるかも。でも、慣れるにつれ足への負担の少ないように感じてきました。

4 2014-05-21

【デザイン】普通
【フィット感】大変良い
【履き心地】大変良い
【動きやすさ】大変良い
【その他】次回もこの商品を購入する。

4 2013-10-03

お世話になりました。
実際に靴にあてがってカットして履いてみたところ、ジャストフィットして土踏まずのとことがぴったりはまって最高の履き心地でした。選んでよかったです。お世話になりました。

• kensuzayanさん
  • kensuzayanさん

5 2013-08-30

足裏のつぼが・・・・・
購入を少しためらっていましたが、購入して正解でした。少し硬めのインソール
結構いい感じです。もう少し安かったらなぁ〜。

• 530dさん
  • 530dさん

4 2013-08-17

登山でもいける
ガシガシ登れます、下山時は負担が大きいので痛みが出るではと思いましたが、適度の硬さでまったく問題なし。

5 2014-01-21

自衛隊ではないですが
土曜日に届き、早々に登山靴にサイズ合わせをして、日曜日に7時間の山行に使用しました。
足の収まりが良く、ずれないし足への負担も少なかったです。
少々高いですが足には良さそうなのと長く使えるので、満足です。