5 2024-01-14

一目見て気に入りました。
購入後、さらに子猫が気に入りました。
ダンボールでのこの作品、発想が素晴らしいです。
毎日喜んで、爪を研ぎ、ボールで遊んでます。

4 2023-08-19

よく遊んでくれます。喜んでくれてるので満足です。

5 2023-07-30

生後2ヶ月のうちの子も気に入って遊んでます!柱の麻ひもが巻いてある爪研ぎはやりませんが、こちらのダンボール式では爪研ぎをしてました。

5 2022-10-12

良い
子猫用に購入しました。気に入ったらしく、ずっと遊んでます

5 2019-11-10

意外と
意外と丈夫で良かったです(^^)
遊ばせるのが楽しみです^ ^

5 2019-06-08

大喜び!
子猫の遊び道具として購入しました。ボールを手で転がしては、あちこちに跳ね回っています。時々、ボールを出して上げると床の上で転がし、追いかけ回しています。中央のツメ研ぎコーナーで時々ツメ研ぎも始めました。買って良かったです。

5 2018-10-31

遊んでました!
届いてしばらくはかなり楽しんでいましたが、今は通りすがりと、気がむいた時にチョイチョイいじっています。色々な爪とぎを置きたいので買って良かったです。

5 2017-03-04

ミンニャ お気に入りのようです
箱から出して直ぐに 爪を研いで ボールで遊んでました

• 3030302688さん
  • 3030302688さん

5 2018-11-16

よく遊びます
5ヶ月の猫の為に購入しました。
開けて一通りニオイを嗅いでから
夢中になって遊び
最初は爪研ぎは全くせず遊びに夢中でしたが
購入してしばらく経って
今はしっかり爪研ぎにも使っています。
最初ほどはがっついて遊びはしないものの
思い出したように遊んだりしているので
猫としては気に入っているようです。
見た目も可愛いので常に部屋に置いていても
気にならないのがいいです。
購入前に他のレビューを見て
全く遊ばないこもいるようだったので
心配しましたが
子猫だったこともあり
我が家の猫には買って正解でした。

4 2017-06-15

お値段の割りに
しっかりとした作りです。紙素材?ダンボールみたいな素材なので、すぐに壊れるかなと思ってましたが意外に丈夫です!
肝心のウチの仔猫ちゃんは、たまにチョロチョロと遊ぶ程度。もう少し喜ぶかと思ってましたが(笑)
元々の仕様なのか、円形の一部が広く猫パンチでボールが取り出せちゃいます。その後のボール捜索がちょっと大変です。ここで☆マイナス1つ
でもお値段が手頃で猫も遊んでくれるので、トータルでは満足です!

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2019-11-23

良い感じです
爪研ぎする振動でボールが動くと、ボールに飛びかかり遊びはじめます。
良い感じに遊んでいます

5 2017-08-20

子猫2匹
姉と4匹の野良猫を2匹ずつ引き取りました。
うちの猫の反応が良かったので、姉のところへプレゼントで購入しました。
緑のボールにまただびが入っているので、長いこと遊んでくれます。

4 2017-06-14

たまに気が向いたら遊ぶ感じのおもちゃです。緑のまたたびの匂いのするボールが一番お気に入りで、そればかり触ってます。

4 2017-02-15

こわがっちゃった
予約商品でしたので、首を長くして待っていました。
が、2匹いる猫の年上の方は怖がって近づきません。多分音が怖いのだと思います。ので、年下猫(結構豪快な2歳の牝)専用のおもちゃになってしまいましたが、こちらは楽しそうに遊んでいます。猫の性格によってかなり違いますね。
商品自体はキチンと梱包され、早目に配送頂きました。

5 2017-02-13

夢中
猫のプレゼントに購入しました。予約商品となっていましたが早く届いて猫も夢中で遊んでます。