5 2024-04-19

種類:種類 | 種類:かぶと虫:9212648

大好きなオモチャ
めちゃくちゃ気に入っていて良く遊んでくれます。片付けてる場所を覚えていて、遊びたくなったら
棚の前に行き、にゃーんとないて、あそびの催促をするほどにお気に入りです。
やはり、カシャカシャ音が狩猟本能をくすぐるのでしょうね

5 2024-02-19

種類:種類 | 種類:かぶと虫:9212648

よく遊ぶ
大興奮で遊んでくれました。
うちの子は力が強いので、すぐに羽根が取れたりしますが大好きすぎて、遊びたくなると
おもちゃを片付けてある棚の前に行き鳴いて催促します。

5 2023-03-16

お気に入り
紐のついたジャラシより、こちらのタイプのジャラシが好みみたいでお気に入りです。

5 2022-06-26

探していたねこじゃらし♪
家の4ヶ月の子にゃんこが、このかぶと虫のおもちゃが大好きだったのですが、遊びが激しく残念ながら破壊してしまい同じ物を探していました
また壊されても良いように、かぶと虫だけでなく全種類を購入、どのねこじゃらしも大喜びで飛び付いて遊んでくれています(*^^*)

5 2016-06-05

大喜び
カシャカシャにとてもよく反応します。
糸が着いていないので、扱いやすくて壊れにくいかなと思います。

5 2017-03-26

食いつきが違う!
うちは特にカブトムシが好きです。
激しく飛び回って楽しそうにしてます^^

5 2017-03-06

大興奮です(*⌒▽⌒*)
大興奮です(*⌒▽⌒*)一日で、無残な姿になりました😥とても気に入ってくれて、3匹とも、なかなか
やめませんので、強制終了しました(^_^)V

5 2022-02-21

猫が興奮して遊んでいます。カブト虫(青)はすぐに羽が取れてしまったので、お花(黄色)のが長持ちしました。

• gk0509さん
  • gk0509さん

5 2020-11-30

何故に金魚?
とてもよく遊びます。羽が効いてる金魚!!

5 2020-08-10

うちの猫は大変気に入ったようです。ガシガシ噛んでも羽が破れませんでした。

5 2020-04-17

保護猫を飼い始めたもののなかなか慣れずケージから出てこなかったのですが、こちらを購入したところ今では毎日のように出てきて遊ぶようになりました。
だいぶ気に入ってくれたようなので他の種類も購入しようかと思っています。

• who0320さん
  • who0320さん

4 2019-10-04

お買い得
安いのでお買い得だと思い、娘の飼っている猫用に購入しました。気に入ってくれるといいのですが。

5 2019-09-15

よく遊びます
8、9歳くらいの元保護猫のために買いました。警戒心が強いのか、年のせいか、おもちゃをあげても中々興味を示すことはなかったのですが、これは最初警戒していたものの、今では、目の前で動かすと激しくじゃれるようになりました。
あまりにも激しく遊びすぎて一個目の鳥が壊れたので、二個目を購入しようと思います!

• sanaekoさん
  • sanaekoさん

4 2019-03-15

我が家の子のお気に入りのおもちゃです。カシャカシャに狩猟本能を刺激されるのか、飽きずによく遊びます。ただ作りはあまいので壊れるのも早いです。瞬殺されることもあるので、お値段お安かったので5本まとめ買いしました。

• jaroukaismさん
  • jaroukaismさん

5 2019-01-01

my cat loves it!
this is the 2nd i bought for my cat and she absolutely loves this <3

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし