4 2024-01-31

カラー:カラー | カラー:オレンジ:9609645

敗走まで とても早かったです。新しい家族のお迎えの時の為に 購入者しました。蓋部分も パカッと外れるので 下だけでベッドにも使えます。

• gram115さん
  • gram115さん

5 2024-03-16

カラー:カラー | カラー:オレンジ:9609645

買ってよかった
消毒したり拭けるタイプの物を探していたので、ちょうどいいキャリーを買うことができました。オレンジ色がかわいく、4kgの猫も中で回転できる余裕はあります。病院に連れて行くのに役立ちました。

4 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:ブラウン:9609647

保護猫を飼いはじめたので購入。薄めのブラウンでイメージ通り。6ヶ月2.8キロなので大きさはまだ余裕あり。抜け毛もあるのでさっと洗えるハードキャリーに。躊躇なく入ってくれますが閉めると出してと暴れて上のカバーの耐久性がちょっと心配な造りの接続部プラ感。長く使用できるといいです

5 2022-05-11

10年程昔この赤色バージョンを買い、今も現役で使っています。横から入れるキャリーバッグは猫が嫌がって入らないので、二匹目用に新たに買いました。
昔は中敷き付きでしたが今はなしなんですね。
お値段が安くなったのでオレンジ色を購入です。
分解もお掃除も楽なのでおすすめです。

4 2022-12-04

しっかりしたつくりでよかったですが もう一回りおおきいのがあればもっと良い 配送は早く助かりました

5 2022-08-18

到着も早く梱包も丁寧でした。
キャリーはたくさん持っていますが
このメーカーでこのお値段はとても良心的です。
蓋が壊れたという方がいましたが
キャリーが嫌いで暴れる子には不向きだと思います。
同じメーカーで5000円から10000円出せば
もっとしっかりとした造りで蓋が外れないタイプがありますのでそちらを購入されたら良いのではないでしょうか。

4 2023-03-10

上の白い部分がパカッと取れるので、病院に連れて行ったとき出てきたがらない猫さまをスッと出せるのがとても便利で、お気に入りです。
取っ手が少し弱い(たわむけれど折れませんが)と天板のところが少し丸くなってフラットではないのでキャリーを重ねられないので4つにしました。

5 2022-12-24

サイズもよくかわいくてとても満足しました

5 2022-12-12

飼い猫が増えたので購入しました。
6年程前に、一匹目の猫を飼い始めた時に、同じ商品を購入しております。
キャリーバッグとしてだけでなく、お風呂に入れる時の浴槽代わりやベッドとしても使用しています。
使いやすくとてもいい商品だと思います。

5 2022-12-05

色が好みで、コスパも良く、大変気に入りました。他の商品を試した事がないので使い勝手は分かりませんが、長く使えそうです。

5 2022-11-21

見た目がコロンとしていてかわいいです。
ドアが大きいので出し入れしやすく、スケルトンなので中の様子が確認できてとても良いです。
発送も早くて助かりました。

4 2015-02-21

可愛い!
雌猫を捕獲して飼うつもりでピンク買いました♪
結局メスだと思っていたので病院連れて行ったらオスでしたが、可愛いのでいいかな…!笑
デザインはいい感じ、使いやすさもOK!
ただ、腕にかけて片手でっていうのはちょっと不安なので、両手で持つか抱えてます。結果的に、重い!
うちはオスの4.5kgですが、車とかには最適(ただ車乗せると出せ出せが始まるので移動するときや洗濯の時主に使ってます)ちょっと狭いのかな?
デザイン可愛く安く送料無料なので高評価としますが持ち手が不安なので4にしました!
でもかわい〜♪

4 2015-05-30

可愛い!
パープルの在庫切れで2週間待ちで、やっと届きました!
めちゃくちゃ可愛い!
1ヶ月半の子猫を譲り受けたので、早速健康診断をしに動物病院に行って来ました。
車の後部座席でシートベルトをして、安心して連れて行くことが出来ました。
ただ上部のフタが振動などで勢いよく閉まるので手を挟まれると痛そうです。。。
猫も人間も気を付けないといけないなと思いました。
それ以外は可愛いので満足してます。

5 2015-11-30

里親になって四日目、突然目がショボショボになってしまい、
その時は保護主さんからキャリーを貸して頂いてなんとか
なりましたが、これはすぐに必要なものだと思いまして
色々と検討した結果、やはり上が開くタイプがいいだろう
ということで購入。
お家についたらすぐに入って寝ておりました!
とても快適なようです。
サイドの格子は思ったより広めなのか、ウチの子はおててを
出して遊んでおりますが、こういうものなのでしょうか?
もうちょっと大きくなったら出なくなる?
マット等はついておりませんので別に用意してあげる
必要はありますが本当にお値段以上だと思います。
ケージ以外の別宅(笑)として今も活躍中です。
早い配送助かりました。

• kazurin_iさん
  • kazurin_iさん

4 2015-06-11

外出時は助手席に、家では上部を外してハウス、シャンプー時にはバスタブとして、超便利に使い回しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートその他