4 2023-01-12

リピです
3度目です。髪をまとめるのに大変助かります。一瞬で仕事モードになれます。

4 2022-11-08

リピートです。
出勤時の時短になり便利です。
髪色さえ合えば気づかれる事なく便利です。

4 2022-09-06

良いですね。
やっと結べるヨウニなった髪に使います。
違和感なくて良いです。

4 2014-01-03

3回目
こちらのウィッグを購入させていただくのは、3度目です。ともかく質がよく、カラーを合わせれば違和感はありません。なかなか綺麗に髪を伸ばすのって難しいので、伸ばしたくても挫折しがちです。このウィッグのおかげで、ファッションの幅も広がり、お洒落も楽しいです!また購入します!!

4 2017-08-12

楽チン
肩ギリギリのボブです。
転職するので変装用に買いました笑
脱色もカラーリングもしていない自然な髪色なのでナチュラルブラックにしました。
少しブラウンがかった黒が届き、自分の髪の方が黒いんじゃないかと不安になりましたが、着けてみるととても自然で違和感なしでした。
髪色いじってない方はナチュラルブラックでいいと思います。
長さもちょうどよく、綺麗な一本結いが簡単にできます。
仕事にぴったりです。

4 2019-08-15

長過ぎず、軽いので気に入ってます。
お値段が安いので仕方ないのでしょうが、けっこうすぐ絡まりグシャグシャになります。
もう少し値段が上がっていいので、耐久性アップ⤴望みます。

4 2018-08-31

自然です
年代的に(40代)自然なものをと思い、長いポニテのウィッグの他にこちらも一緒に購入。
地毛に付けるとお値段の割にとても自然で馴染みました。ツインテール用みたいですが、ポニーテールでも自然な感じで使えました。長さも肩に少しかかる位なので仕事の時も着けれそうです。買って良かったです。

4 2015-10-03

カラーがなぁ
中途半端な長さでひとつに束ねても不恰好なので、緊急的に購入。リネアさんの製品のよさやカラーは知っているので問題なし。通常のポニテよりは頭が痛くならないのでよかった。
しかし!これはポニテに限らないのですが、カラーバリエーションをもう少し増やしていただけませんか?アッシュ味の強い髪色なのでやはりちょっと浮きます。アッシュベージュ系?のハニーブラウンでもまだまだ赤味が強い。一番明るいカラーでキャラハニの金髪…。グレーの強いアッシュ系カラーをダークトーンからハイトーンまで出していただけませんか!?ポニテや、襟足エクステではこういうカラーがあってほしいです!

4 2016-08-11

今までロングウェーブを使ってましたが長すぎて重かったのでカットして使ってました。
それでも長く重いうえに絡まりがひどくなってきたのでこちらのショートを購入。
毛の質が変わったのか?とてもサラサラで毛の量も重さもとても良く絡まりずらそうで満足です。
ただ、カールがワンカールなので変な方向にはねてるみたい・・・なので−☆1つ

4 2016-04-15

可愛い
カラーサンプルを事前に頼んだので色はぴったりでした。
伸ばしかけの中途半端な長さで縛るとすごくダサい髪型になってしまうので(泣)付けてみるととても自然でいい感じでした!!
私的にはもう少し長いサイズがあってもいいかな?と思います!
ロングの方も持っていますがロングは私には長すぎて重たいので1度しか使用しませんでした(泣)
髪がある程度伸びるまではちょっとした買い物やおでかけはこちらのプッチポニーを活用していきたいです!!
こちらと、ロングの間の長さが販売されたら嬉しい☆

4 2015-08-20

いいかんじ!
ダークブラウンを買いました。
髪を脱色し、そのあとナチュラルブラウンで黒染めした髪にしようしました。
若干地毛のほうがあかるいです。色の違いが気になりますがナチュラルブラックだとウィッグのほうが暗くなってしまいそうなのでそのままにしました。
前回はゆるふわのライトを二個購入しました。
今回は短いということでこちらを購入しましたが、予想よりかなりながかったです。
あと、十センチほど短いものがほしいですね。
商品の品質は前回同様よかったです。

4 2015-05-27

自然
ボリューム感も長さも巻き具合も自然で可愛いです。後頭部の中央より下めに付けて肩甲骨真ん中あたりまできます。
ひっかけているだけなので、長時間や、よく動く時はお直しが必要かなと思います。
あとつなぎ目を隠す毛束ですが、ピンでとめた部分の毛がちりちりと痛む感じになるので今後使い続けたらどうなるか気になります。

4 2015-05-07

なじみやすい!
ミックスオレンジ購入しました。
付け方も簡単だし、長さもちょうどいい感じでした(*´∀`)♪
心配していた色も、地毛より「若干暗いかな?」くらいで気になるほどでもなく、髪質もいいです。 以前使っていたものが使えなくなっちゃうくらい自然です!
ただ、サイド毛を止める際は工夫が必要です。ピンが開いて止まらない…隠しピンだと心もとないし…。う〜ん(´・ω・`)… なので、―1で。
ロングは種類が豊富だけど、これくらいの長さのポニテももっと増やして欲しい!!

4 2014-10-31

かわいい(*^^*)
受注番号【247874-20141014-0100484141】
普段使いに購入しました。
結果とても良いです(*^^*)今では外出する時は必ずつけています。すぐできるのに綺麗に見えていい!
ただこちらだけでは不安なので、ピンをとめてからシュシュもつけてます。そうすれば取れてしまうこともなく安心*\(^o^)/*
ツインテールにしてみたくて、二つ目購入するか迷い中です。

4 2014-06-04

247874-20140601-0263543136
ポニーテールのゆるウェーブに続いての購入です。今回もすごく早く手元に届きました!!
前回のポニーテールがだいぶ長くて、普段使いには難しい感じだったので 短めを購入。ツインテールをしてもいいかなと思っていたら、1つ入り…このお値段で2つ売りなわけないだろうに(-_-;)前回のゆるウェーブのページにはツインテールしているところに1つ売りです!!と書いてあったので、ちょっと期待しちゃいました。