5 2024-01-21

スタイル選択:マジックポニテフェアリーウェイブ | カラー選択:ナチュラルブラック

自然な取り付け簡単です!
リピートしています!

2024-01-23
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております^^
簡単にアレンジできる商品なので、是非、沢山ご利用いただけると嬉しいです!

ご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2022-08-26

今までもっと長いタイプのを使っていたのですが、ちょっと重く感じてきたので今回はコレにしてみました。少し短くなった分軽くて良いです。短いと言ってもそれなりにロングにはなるので、個人的にはこれぐらいの長さが重すぎず邪魔にもならなくて良いかも♪と思います。

5 2018-08-17

つかいやすい
長めのボブなので、ひとつにくくるとちょんまげになるのでつけ毛ですボリュームあっぷして、和装のときに大活躍してます

5 2021-07-14

他と比べて毛質がいいです♪
ウィッグは昔から多数の店舗で買ってますが、金髪まで行かない明るめ茶髪な為、店舗が変わると色選びに慎重になるのですが。
こちらでは数年前にハーフを購入し色見本も頂いているので、今回シャイニーマロンブラウンを選んで完璧にぴったりでした。
ポニテウィッグは他店でも購入しましたが、ゆるウェーブ系で長さあるものは、高い位置で結ぶと結び目の所から下がストーンとペタンコになるので、頭の角度によっては地毛を束ねて隠してる部分がボコッとしてしまい、嫌だったんですが。
こちらのは、長さも控えめなのと、上の方からボリューム出る感じなので、そうならずに、綺麗に隠れます。
また長めのは動いているうち肩の辺りでグシャグシャになりやすく、特に夏は汗と混じって気持ち悪いのですが、これは上目で結んだポニテにして、肩に多少つくくらいの長さなので、短すぎず長すぎずと丁度いい長さでした。
あと、他店の少し安めのは乱れてくるとキシキシする感じで、どうもつけてて汚れてる感覚になり気持ち悪かったのですが...これは乱れてもキシキシ感がなく、櫛も通りやすい毛質なので、すごくいいです。
...やはり数百円の違いを出し渋るものではないですね^^;
それと、ゆるウェーブ系は高い位置でつけると、私の場合いつも、右側部分から見るウェーブが伸び気味にハネて見えて不自然なので、買ってすぐ自分でバランスつけてコテで巻き直すんですが。
リネアストアさんのウィッグは、コテですぐにカールがつけやすい気がしました。
詳しく書くと、耐熱ウィッグはコテでそのまま形をつけようとするとカールが延びてしまうので、やり方としては、コテで巻いて熱を付けた後「巻いた形のまま」うまく手にとる等して、30秒くらい余熱をとって冷やさないとカールがつけられない為、結構面倒だしやり難いんですが。
こちらのウィッグは、冷やす時間をさほどとらなくてもカールがつきやすい感じに思えたので、スタイリングが楽な感じします。
このシリーズは他もチェックしてるものがあるので、またそのうち購入予定です♪

2021-07-14
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^
今後も素敵なウィッグやポニーテールを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2019-04-25

色と毛質が変わったかな
以前からあるマジックポニテのライトとプチポニとこちらのフェアリーウェイブの3つを同時に購入しました。全てチョコブラウンですがフェアリーウェイブだけ赤みのあるブラウンです。ライトとプチポニは黄色みブラウンで綺麗ではありますが、こちらの赤みブラウンの方が標準的な茶色に近いので地毛と合わせやすそうです。昔買ったカラーサンプルでは黄色みブラウンになっています。
ライトとプチポニは以前と同様のサラサラの毛質で恐らく絡まらない品質のままと思います(かなり昔は絡まりました)。フェアリーウェイブは手ぐしに抵抗を感じます。コンディショナーをつけてブラッシングしたら普通にくしは通ったので許容範囲ですが、何もつけていないブラッシング前のライトとプチポニの毛質に敵いません。手入れはするにしても何回使えるかはやってみないと分からない感じです。手入れ次第で長持ちするのかやってみるまでロングヘアのものを買う気になれない毛質ですね。
多少の艶っぽさが抑えられて自然に近づく事よりは絡まらずに長く使える事の方が私には有難いです。せっかく他店よりも絡まらないウィッグが作れる凄いお店ですので。

5 2019-04-24

お気に入りです。
リネアさんのポニテウィッグは大好きで
ブリッジのマシュマロ、マジックの大人ルーズ、ゆるウェーブに続き
このフェアリーでデザイン違いで4種類目です。
このフェアリーは、レイヤーが入ってて無造作なハネ具合が何ともお洒落で
4種類購入した中で現在一番お気に入りになってます。
4種類使ってみて、この商品が一番毛量が多く見えるのに軽いです。
あまりカールしてないせいかファイバーの絡みも少なく使いやすく、
長さも短すぎず、長すぎずで丁度いい感じです。
モデルさんの様に上ではなく、耳横くらいの位置で少し低めで使用しています。
自然な感じも好きです。
とはいっても個人の好みや髪型にもよるとは思いますが、お勧めです。
毎日使用で2週間目くらいから少し傷んでくるかな〜、又リピートします。

5 2019-02-28

楽たし良かった
使いやすいです。自然だし周りにもバレません。寝癖のひどい日にはかなり役にたちます。カラーリングしたら色違いをまた買いたいです

5 2018-12-20

軽くて簡単!
ボブから髪を伸ばし中で、まだ肩につかないくらいの長さです。色に悩みましたが割と明るめのブラウンでシャイニーマロンブラウンを選びました。届いて見てびっくり!色ピッタリで髪質もサラサラ(^^)お安い値段なのにキシキシした感じじゃないのが驚きです。
使い方も簡単で巻きつけた部分も自然でした!伸ばしかけの中途半端な髪を隠せるので頑張って自毛を伸ばせそうです(^^)

• yun884859さん
  • yun884859さん

5 2018-12-16

お手軽に
事前にカラーサンプルも購入していたので、色に関しては想像通りでした。ちなみに鎖骨程度くらいのミディアムヘアです。
装着については少し練習が必要そうです。というのも、私の髪の量が多いせいかどうしてもうまくマジックテープ部分を巻きつけられない、マジックテープ部分の長さが足りないのです。
と言ってもどうにか巻いて装着はできますし、結び目を隠すための毛束がうまく巻けなくてもシュシュなんかで隠せば何の問題もありません。
カールもナチュラルで、家族には地毛のようだと言われました。おすすめです。

5 2018-09-15

満足です!
あまり期待はしていなかったけど届いてみて毛質もよく大満足です‼長さが少し長いかなぁと思い美容師さんにカットしてもらったところ美容師さんもウィッグに見えないね!馴染んでると褒めてくれました!毎日つけてます(* ॑꒳ ॑*)近々また購入します♡

5 2022-02-10

毛質がとても良い感じでした!ポニーテール用に買いあまり似合わなかったので、もう一つ買って二つ結びにしてみようかなと検討中です⭐︎

5 2022-02-01

とても自然なロングポニーになれます
とても自然で周りからもウィッグと分からないと言われます。
カール具合やボリューム具合も丁度良く気に入ってます。

5 2020-12-26

いつもありがとうございます^ ^
こちらの商品も自然な感じで気に入りました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-12-14

安いし自然だと思う!買って良かったです。信用できるメーカーだと思いました

4 2020-04-30

ありがとうございます
迅速にご対応いただき助かりました。
商品の質も良く大満足です。
また利用させて頂きます。

2020-05-01
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。