5 2013-09-01

かわいい
自然な感じで、色目もよくて正解でした。
ショップさんの、対応も早くて良いお店に出会えました。
リピ決定です☆

5 2011-07-03

ハーフウィッグと三つ編みエクステを合わせて装着してみました。
ハーフウィッグと前髪ウィッグの境目が分かりやすいように三つ編みエクステを少しずらして写真を撮っています。
境目の部分にきちんと三つ編みエクステをもっていくと自然です。
フルウィッグよりもウィッグ感が軽減されるのでおすすめだと思います^ω^
ここのウィッグは失敗がない商品ばかりなのでリピばかりしています。
発送も早いので助かっています。

4 2011-05-21

なちゅらる!
購入したのはミックスオレンジ☆
ミックスマロンとですごーく迷ったのですが、
暗めの場所でも比較的明るめ、オレンジがかった地毛だったのでミックスオレンジをチョイス!
実際のものを見ると、明るい茶色と暗めな茶色が混ざっていて
全く違和感のない地毛のカラーとぴったりでした!!
質感は変なテカテカ感がなくて、すごく毛質の良い髪の毛っていう感じでした☆
ただ前髪だけの装着だと頭部の境目がモロ分かりなので
地毛の前髪となじませてカチューシャつけると大丈夫です♪
別途販売されていたミディおだんごも併せて購入したので
セット使いだと尚自然な仕上がりになります!
右側のクリップの止まりが若干悪かったので
−★とさせていただきました。
他の商品も試してみたいです(*´ω`)
画像:外で撮影、窓際の室内で撮影、暗めな室内で撮影

4 2013-02-28

☆毎日つけてます☆
カラー:ブラック・黒髪
ずっと短め前髪でしたが、一回伸ばしてみたいと思いつつ、中途半端な長さで悩んでました。その時友人にすすめられたのが、前髪ウィッグ。前髪ウィッグは未経験だったんですが、友人のものを試したら意外と良かったので、その場で購入!
届いたものをさっそくつけてみると、あれ?浮いてる?とちょっと不安に。
でも勇気を出して仕事につけていくと、全く気づかれませんでした!!
前髪切った?と言われ、ヅラなんだよ〜と言うとみんな振り返りビックリしてました。全然気づかないとのこと☆
やったー!!と毎日つけています。
これで思いっきり前髪も伸ばせるし、短い前髪で必要だった細かいメンテナンスもいらないし、楽ちんです。
色に関してはずっと染めてない黒髪なので、パーフェクトブラックと悩みましたが、黒光りしすぎたら浮くんじゃ?と思い、ブラックを選びました。地毛も光の下では茶色くなりますが、ブラックは思った以上に茶色なので、地毛との違いがわかります。ここだけが少し残念なポイント。
あと風が吹くと乱れがちで直すのがちょい大変です。w
でも大満足なのでフルバングを購入予定。
値段も手頃なのが本当に嬉しいポイントです。

4 2011-06-22

1,280円マロンカラー
質感サラサラで装着も簡単です^^
地毛がプリンになっても隠せるのでいいと思います♪
サイド部分はちょっとモッタリ感があるので
(2枚目画像の様に)使用時は半分位横へ流すと
いい感じに馴染みました☆
身長が166cmなので結構ばれないです^^
結婚式に出るのに地毛が明るすぎたので
他のエクステと合わせて買ってみましたが
襟足+ポニータイプと同じ色なのに
前髪は結構明るめです…
これはこれでありだと思うのですが
結婚式では親族で着物を着るので明るすぎてX
普段用で使おうと思います^^;
色見本をもっと分かりやすくしてほしい…

4 2013-10-10

気になるっちゃ、気になるけど…
ブラックが売り切れていたので、ダークブラウンを購入しました。
自毛は染めてない、フツーの黒髪です。
明るいところで見ると、自毛との違いが分かります。
ツヤは自毛と同じくらいで、別にバービーちゃんみたいにツヤツヤとかではありません。あと、柔らかいので、ちゃんとスタイリングもできます。大人でも十分使える品質だと思います。
たぶん、みんなが一番気になるのはつむじ部分だと思うのですが、写真だとこんな感じ。
どうなじませても、近くで見れば着けてるのは分かります。至近距離で見られがちなデートの時などは、あまりオススメできません。
自己満足の域でもいいからオシャレを楽しみたいというなら、買っておいても損はないと思います。

5 2013-01-23

商品届きました!
受注番号:247874-20130115-99190551
色はミックスマロンです。商品は、オレンジ系の茶色に黒系の毛が結構入っています。横の前髪は下の方につれて明るくなっています!
自然光なしの室内と、少し自然光が当たる場所と、太陽光が直接当たる場所です。分かりにくいですが少しでも参考になれば嬉しいです。

5 2012-11-26

コレ超便利です!!!!(*´▽`*)/
友達の結婚式に使用しましたがメッチャ評判よかったです♪
「何でそんなに前髪ツヤツヤなの!?(@д@)」と驚かれましたw(会場が暗かった)
童顔の私がそのまま付けると『え?萌系目指してる?プw』みたいな感じになるのでちょっと切りました。
サイドに流しても可愛いです。
カラーはミックスマロンで揃えてますが、応用が利くので便利です!
今回はボリュームウェーブ♪ ロープウィッグとあわせて使用しました。
写真を添付したので参考にしてください♪5分で出来ますw

5 2011-10-04

想像以上に良かったです!!!お店の対応も素敵でした♪
悩んでハニーブラウンにしました。
地毛より黄色がかってたけど、髪伸びてきたし、この機会に染め直しました(笑)
やっぱりPC上だとカラーが分かりづらいですね…。
装着はスゴイ簡単でしたよー!!
初め、パッチンが開くっていうのに気付かず、「やりにくいなぁ…」と思ってましたが(笑)、気付いてからは簡単簡単♪
説明書が付いてたらいいんですけどねww
カラーが合っていればそのままでも違和感なさそうです。
簡単に装着方法の画像載せてます♪

5 2011-07-16

ダークブラウンで正解。
地毛は染めてないのでブラックと迷いました。こちらのレビューだと、チョコブラウンは明るすぎて、ダークブラウンはちょうどよかったり明るすぎたり・・。その人の地毛の色合いにもよるんですよね。。私は光にあたるとほんのり茶色っぽいかな〜という程度で、室内だと真っ黒の髪の毛。。ブラックと迷うところなんですが、ここはダークブラウンを選択!!結果、ちょうどいい!不自然じゃない!!よかった〜〜〜!!!装着部分との違和感は私が不器用なせいもあるので、そんな私はカチューシャを買おうとおもってます♪

• mami-427さん
  • mami-427さん

4 2012-09-29

キャラメルハニーゴールド♪
此方のウィッグ大好きデス(⌒▽⌒)
ずっと長めの斜め前髪なので、
パッツンにしたいな〜と思っていたら発見!!
多少クセがついていますし、自分でカットして整えないとおかしいです( ̄Д ̄)ノ
ハーフウィッグを2個持っていて、バリエが増えて楽しめます(*´∀`*)
画像はハーフのなみなみショートとコラボしてます(〃∀〃)ゞ
前髪の方が若干、色が明るく思えますね〜。
あ☆良かったら参考になったをポチしてください\(//∇//)\

• あきyuiさん
  • あきyuiさん

5 2011-11-13

シャイニーマロンブラウン♪
レビューの評価が高いので楽しみに待っていました。
実際つけてみると地毛と馴染んで家族や職場の人達にもウィッグだと気づかれませんでしたよ(^w^)
買って正解です。ツヤがあり綺麗ですが丁寧に扱わないとすぐに毛が抜けるので注意しなくちゃ!
オススメですよ。

5 2011-12-26

満足♪
自然な感じで仕上がりました。
ウィッグだと分からない友人が・・
髪の毛が綺麗だとほめられました。
おでこが「でこっぱち」並に広いのにカバー出来ました。
おでこの狭い方はカットが必要な気がします。
買ってよかったです。この価格でこれだけの品質は凄いと思います。

5 2015-06-10

ナチュラルブラック
注文番号 247874-20150530-0677282328
こちらは何回リピートしたか分からないぐらいのお気に入り商品です!
今回楽天セールで半額だったので、ストックのためまとめ買いしてしまいました。
地毛はすごいくせ毛なので、前髪には苦労させられていましたが
こちらのウィッグで一瞬でサラサラ前髪になれるので本当に助かっています!
画像は屋内と屋外でそれぞれ撮ったものです。
私は髪が黒いので(お団子が地毛です)、屋外だと前髪の方が少し茶色く見えてしまいますが、
ウィッグの質感がテカテカではなく自然なので、全然違和感はないと言われました。

5 2011-03-26

サイドあり♪
サイドありタイプは初めて♪
プリシラを2000円程で買って使ってましたが、個人的にはこっちのほうが良いです!くるんと内巻き前髪にしたい方にはオススメo(^-^)o