5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-15

使えます!
良いです。ちょっと高級感があります。また買います。

5 2024-03-13

スタイル選択:トップカバーワイド 前髪ロング | カラー選択:チョコブラウン

毛量も多くてとてもいいです!
ただそのままでは多すぎなので、自分でカットしていこうと思うのですが、前髪の部分が結構多いので、かなりすかないと、毛量が大変な事になります(ㆆ_ㆆ)笑

2024-03-15
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、毛量がご希望に添えず、申し訳ございません。

毛量が多く感じられる方は、お客様のようにカットされる方もいらっしゃいますし、ヘアアイロンなどでボリュームをおさえる方もいらっしゃいます。

ご使用していく中で、お困りのことやお気づきの点ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2023-01-22

試行錯誤
届いた状態で装着するとふんわり巻き癖が曲者でこのままでは違和感しかなく…
試行錯誤して一旦ストレートに。裾だけ軽く巻き前髪を顎のラインでカット、やんわり巻いて満足の行く髪型に。留めの部分はそのまだと脱毛加減によりフワフワ安定しないので別で買った留めを3つ追加し安定の着け心地に。3分の2は抜けたであろう私の髪には毛量が多いのは有難いです。どのヘアピースにも言えますが自分に合うように少しの手直しは必要だと思います。私はとっても気に入りました。傷んだらまたリピートしたいと思います。

5 2022-06-28

満足です。
毛量がすごく良かったです!
びまん性脱毛症で頭頂部すごく薄いので、長年違うショップのトップピースを使っていました。今回初めてリネアストリアさんのものを購入。
毛量、質感、すごく良いです。薄毛も隠せてヘアアレンジも楽しめそう。
前髪は自分で梳いて切って短くしました。
私は買って良かったです!

4 2023-03-09

いつもお世話になっています。
配送も早くて助かっています

4 2022-05-09

リピートしました。
色も色々と選べていいです。

5 2023-04-13

とても気に入りました。質感もよくてベースも縦に長いので後頭部の脱毛部分がなんとかカバー出来そうです。

4 2018-08-22

より良い商品になりました
トップカバーナチュラル前髪ロングを愛用していましたが、
私は左右もボリュームがないので、こちらの幅広カバーは願ったり叶ったりな商品です。
購入後、ロングの自毛とともにばっさりカットしました。
相変わらずカット必須で、外ハネも強いのでアイロンもしっかりしてやっと自然になります。
アレンジする上級者向け。前髪カット済も欲しいです。
今後もお出かけ用のファッションとして手頃価格なこちらをリピートする予定です。
中央の3点止めクリップは間隔が狭いためかあまり痛くならず固定できます。
今回残念なのが後ろのネットが歪んでいました。後ろ頭を触るとぼこぼこしてすぐわかります。
見た目は問題ありませんので別によかったですが丁寧に作っていただきたいです。

5 2021-07-07

抗がん剤終了から2年。ショートボブまで伸びましたが前髪から頭頂部の薄毛をカバーする為に購入しました。ウィッグより自毛の方が短いのでそのままだとうなじの隙間から自毛が見えてしまうので一つに結いています。結ぶとより自然な仕上がりになります。
真ん中で被ると違和感があったので前髪を自分でカットして、つむじが横になるように被ると自然になりました。
フルウィッグの時は天使の恋するピュミディを使用していました。前髪がお直しいらずでとても気に入っていました。カバーウィッグにもピュアミディのような前髪があれば是非購入したいです。

4 2020-07-05

初ウィッグですが、すごく自然に見えて驚きました。
ストレスで前頭部と登頂部が薄くなってしまったため、トップカバーにしました。取り付けもすぐできて良かったです。ただ、長時間着けて歩くのはズレとかピンとかが気になってしまったので、次はフルウィッグに挑戦してみようと思います。
難点は地毛よりウィッグの毛の方が細いので、毛先が絡んでチリチリしてしまうところです。手入れである程度抑えられると思うので大事に使おうと思います。

2020-07-06
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^

毛材にチリつきが生じてしまった場合は、ヘアアイロンで伸ばしていただけますと改善いたしますため、お試しいただけますと幸いです。

今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2020-10-24

これの短いタイプのを最初購入して良かったのですが毛量が少なかったのでロングを購入。
自毛と長さが同じで毛量も多くて良いと思ったのですが着け慣れないせいか不自然に。
ちょっと苦手やなと思って別のトップカバーを愛用していましたがバサバサになってきたので久しぶりに挑戦してみました。
思うより生え際に着けると良い感じ。
他のトップカバーより大きめのせいか扱いにくいと思っていたのですが慣れるととても良いです。
しかし分け目がどうしても浮くというか段差が出るので少しだけカットして自毛の前髪と馴染ませました。
顔周りのカールの感じも絶妙で凄く可愛いんですよね。
今頭皮のために毛染めを止めているのでトップカバーはブラックを選んでいますが、こちらのブラックはほのかにブラウンみのある優しいお色で大好きなのですがそれでもちょっと重いので暗めのお色のバリエーションが増えてくれたら嬉しいです。

5 2020-12-23

他のトップカバーを使ってましたが短く切ったので長さが合いそうなこちらを初購入。
どのトップカバーも到着時はくるくる毛先なのでアイロンで真っ直ぐにしてから使ってます。
こちらはワンレン的になるので仕事上髪をまとめる時におくれ毛がないと嫌なので左右を顎ほどの長さまで切りました。
ずっとリネアさんのトップカバーを使ってますが、2年ほどいる職場でウイッグだとバレてません。フルウイッグと違いパチパチつけるだけなので頭も痛くならずに助かっています。

5 2019-03-20

良いです!
ハニーブラウンプリンを購入しました。
色合いはとても自然です。つむじをモデルさんのようにするには、逆毛を立ててみるとより自然になります!
スキン部分が多いので、分け目を微妙にずらしたりできそうです。
分け目から縫い目が見えるとの事で心配でしたが、とかして髪で隠せます。良いお品だと思います!

4 2021-02-08

毛量が凄くて、調節して切りました。だけど、ウィッグ感はそれ程感じることなく使用することができます。

• 里desuさん
  • 里desuさん

5 2021-07-16

とてもナチュラル
今までワイドではないウィッグで、前に2つと後に1つタイプの止め具でした。毎日つけていると前が髪が引っ張られ痛くなってしまって今回はワイドにしました。幅広く覆うので止め具の痛みもなくズレもありません。色もミルクブラウンプリンにしたので地毛との境目も分かりづらくとても良いです。つむじから後ろに円形脱毛が数カ所あるので当分はこちらにお世話になります。