商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • 1/25追記 ☆☆☆ → ☆☆☆☆に変更します。レビュー後、大変丁寧なご返信をいただき、親身に色々ご提案くださいました。誠実なご対応に感謝いたします。お品は色以外は希望通りですし、少し付け方も慣れてきたので、色を人工毛でも染められる染料で染めるか、更に地髪とうまく馴染むよう工夫して使おうと思います。↓こちらは最初のレビューです。前髪が伸びなくなってしまい悩んでいたら某You Tubeでこちらを知り、とても自然で購入してみました。長さや量は申 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 730
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 以前同じ形を買ってすごく良かったのですが、ピンが1年半で壊れたため再度購入したら、髪の質が変わって、ツルっとした感じで若干人形みたい。良くしようとして品質改善したのかわかりませんが。正直改悪です。以前のつやがないほうが、自然に見えました。変にカールも強く、伸ばしたくてもアイロン持ってないので、サイドが変にクルっとしてますいろいろ使ったけどこの形が良かったので、今後リピート用にまとめ買いしようとしてたのに残念。変な変更しないで、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みつき屋さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 168

4 2024-01-24

スタイル選択:総手植え前髪ワンカールバング | カラー選択:ナチュラルブラック

↓こちらは最初のレビューです。
前髪が伸びなくなってしまい悩んでいたら某You Tubeでこちらを知り、とても自然で購入してみました。長さや量は申し分なく、なかなか良いお品と感心しています。ただ、色が黒ではなく茶色が明るくて自毛と馴染まず浮いてしまいウィッグ感が出てしまう…。もう少し暗い黒を出していただけたら良かったです。不自然なツヤ感は意外と気になりませんでした。長い前髪ウィッグ、今後も探します。お値段を考えたら良いお品です。

2024-01-24
レビューのご記入ありがとうございます。

商品について、お褒めのお言葉ありがとうございます!

しかしながら、カラーについてご希望に添えなかったようで申し訳ございません。

今回の「総手植え前髪ウィッグ ワンカールバング」には、ナチュラルブラックが一番暗いカラーとなります。

他の前髪ウィッグであれば、より暗いカラーの「パーフェクトブラック」のご用意があるものもございます。
パーフェクトブラック・・・黒染めで染めたような漆黒のブラックカラー。
弊社で一番カラーとなります。

「前髪ウィッグ フェミニンバング」でしたら、「パーフェクトブラック」カラーのご用意がございます。

▼前髪ウィッグ フェミニンバング
TOP >前髪ウィッグ >前髪ウィッグ >フェミニンバング

初めてのご購入ですと、カラーが分かりずらいかと存じますので、「カラー解説ページ」をご確認いただければ幸いです。
見ていただいても、分かりにくい場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

▼カラー解説ページ
TOP>ウィッグパーフェクトガイド>カラー解説

いただきましたご意見については、製品開発部へも共有させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-24

初心者にも使いやすい
この価格でこんなに質が良いのかと感動しました。髪質もぴったりでした。色は当然完璧にはいかないけど、地毛をうっすらグラデーションに染めてもらっているのもあって中間の丁度いい色で注文できました。
すごく若返った〜(⁠灬⁠º⁠‿⁠&# 186;⁠灬⁠)⁠体調を崩して髪も薄くなり本当にくたびれたような容姿になってしまったと元気をなくしていたところ、こちらを見つけました。少しアイロンかけながら馴染ませるとより自然。少し分けることもできたり多少のアレンジもできますね。綺麗な梱包に可愛くてしっかりとした説明書きも付いているし大満足です。ありがとうございました。

2023-09-25
レビューご記入ありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただけまして、嬉しく思います^^

また、お客様自身でスタイリングしていただき、より自然にご着用いただけているようで安心いたしました。

説明書もご参考になりましたら、幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ^^

レビューご記入ありがとうございました!

4 2024-04-03

スタイル選択:総手植え前髪ワンカールバング | カラー選択:チョコブラウン

プチプラなのにとても良い品だったので愛用していましたが以前よりクリップの位置が横向きに変わってしまいうまく装着できず外出先で何度もパカパカと外れる為付け直しをしなければ不安になりました。
(個人的にクリップは前に向けての方が安定するのでは?と思います。)
そしてそのためかネットの真ん中が浮いて不自然になってしまいました。
他の方のレビューにはないので私だけが合わないのかもしれません。ごめんなさい。

レビューのご記載ありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-02

スタイル選択:総手植え前髪ワンカールバング | カラー選択:ダークブラウン

思っていた以上にとても自然でびっくり!
初めてウィッグを購入しました。思っていた以上によかったです!!!
ねこっ毛・くせ毛・細い毛の持ち主で、どれだけ念入りにセットしても10分後にはうねったり割れたりしてしまうので前髪は長年諦めていました。一度も髪を染めていませんが、みなさんのコメントを見てダークブラウンを選んだところ、ちょうどよかった!
とてもお手頃な価格なのに、思っていた以上にとても自然でびっくり!
付け根部分の馴染ませかたは慣れが必要そう。
今は帽子やバンダナを被ってアレンジしています。

2024-04-03
レビューの記載誠にありがとうございます。
商品がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^
カラーもちょうどよかったとのことで、他のお客様のレビューも参考にしていただきありがとうございました。

また商品についてなど、ご購入前でもお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はご購入ありがとうございました!

4 2023-12-09

ラストケモから5か月経って髪が生えてきたのですが、前髪だけ全然生えてこないのでこちらの前髪ウィッグを購入しました。
まだ髪が4cmぐらいしか生えていないので取れそうで不安ですが、ウィッグの上にケア帽子などをかぶれば大丈夫そうです。
もう少し毛量が多い前髪ウィッグもほしいです。バーコードっぽくなるので…あと、もう少し長さがあると自分で調節できるのでいいと思います。

2023-12-11
貴重なお時間をご使用いただき、レビューの記載、誠にありがとうございます。

クリップに挟む髪が短い場合は、ご記載いただきましたようにケア帽子を合わせて抑えていただくと安定感も増すかと存じます。

長さや毛量についてもご意見いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は商品開発部をはじめ、社内に共有させていただき今後の商品の改善や開発の参考にさせていただきます。

また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

5 2023-09-25

美容室で勧められて購入しました。
届いてすぐ装着して友人と旅行、違う友人とランチと、活用しましたが、着用を告げても相手は分からずで自分から外して見せてびっくりさせました。
単におしゃれでやっていると思われたのは
狙い通りでした。前髪部分に白髪が多いので、
白髪染めの回数を減らすにも有効です。
これからもおしゃれで楽しくて
誰でも手軽に買える(お値段)ような商品を作られますように。
ネット初心者の当方の購入の間違いや質問にも丁寧なご回答をいただき感謝です。
本当にありがとうございました。

2023-09-26
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2024-04-25

使える!
前髪の伸びが悪かったので購入。
装着して、帽子かぶれば普通におしゃれでかわいいです。
値段も安い!

2024-04-26
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

部分ウィッグは一瞬でイメージチェンジが可能でございますので、
是非、沢山ご利用いただけますと嬉しいです。

ご購入いただき誠にありがとうございました!

4 2024-04-18

こちらのナチュラルバング前髪ウィッグが気に入ったのでこちらも購入してみました。
サイドのカールがより、地毛とナチュラルに馴染みます。
雰囲気が変わってアレンジがとても楽しいです。

2024-04-19
レビューをご記載いただきありがとうございます。
前髪ウィッグをリピートしていただけているとの事、とても嬉しく思います。
今後ともお客様にHAPPYを感じていただけるような商品を作って参りますので、LINEASTORIAをよろしくお願いいたします^^
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-08

とても自然でした。可愛くて良かったです。

2024-04-10

レビューのご記載ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

ウィッグに関しましてなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はLINEASTORIAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-04-02

スタイル選択:総手植え前髪ワンカールバング | カラー選択:ミックスマロン

良かったです。
材質もよく、本物とわからないです。
ただ、色はなかなか合わせるのは、難しいですね。
商品自体は、満足です。

レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

カラーに関してですが、弊社ではカラー交換サービスもございますので、
次回以降もしもカラーが合わなければご利用いただけますと幸いです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-26

前髪が薄くなって困っていたのですが色々探してこちらの商品を購入しました。
髪の毛の量もちょうど良く着けても違和感ありませんでした。
暗くなっていた気持ちがとっても明るくなりました。
また違うのも購入してみたいです。

2024-03-28
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は弊社の商品をお気に召していただき大変うれしく思います。

弊社の用品でお客様お気持ちが明るくなったとのことウィッグメーカー冥利につきます。
ぜひ、他のスタイルやカラーもお楽しみいただけますと幸いです。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご注文ありがとうございました。
  • m-242029さん
  • m-242029さん

5 2024-02-01

すごくいい
安いのにめっちゃ馴染んでリピしてます。
美容院で縮毛矯正を失敗されてから顔周りの髪の毛が薄くてずっと悩んでたんですけど、前髪ウィッグ買ってから手離せないし誰にもバレてないのがいいです笑

2024-02-02
リピート購入とレビューの記載誠にありがとうございます^^
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います!

前髪ウィッグは地毛とカラーを合わせて境い目をうまく馴染ませていただくことで全く違和感なく着用いただけます♪

これからもお客様のお悩みを手助けできる商品を提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • さい0697さん
  • さい0697さん

4 2024-01-31

私のおでこが狭過ぎて若干長めになってしまったけれど、不器用な自分でも綺麗につけられそうです!
色も良かったです!

2024-02-01
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
カラーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

しかしながら、長さが長かったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。
長さが長かった場合は、「着用位置を上にしていただくこと」や「ヘアアイロンなどでしっかりと巻いてカールを付けていただくこと」で改善されるかと存じますので、お試しくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-11-14

簡単に付ける事が出来て想像以上に良いお品でした。とても気に入っています。

2023-11-15
ご購入ありがとうございます。

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-11-10

良い商品オススメします。
最初チョコブラウンが気に入ったけどカラーした私には黒過ぎたのでミックスマロン購入。
最初見た時前回の物より艶が有り過ぎに感じたのですが、ブラシでとかしたら自然な感じになりました。
良い商品です。

2023-11-10
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

レビューへのご記載本当にありがとうございました。