きなこ7385さんのウィッグ エクステ 三つ編み 【メール便送...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-03

キャラメルハニーゴールド
サイド付き前髪ウィッグとハーフウィッグを合わせて装着してみました。
ハーフウィッグと前髪ウィッグの境目が分かりやすいように三つ編みエクステを少しずらして写真を撮っています。
境目の部分にきちんと三つ編みエクステをもっていくと自然です。
フルウィッグよりもウィッグ感が軽減されるのでおすすめだと思います^ω^
ここのウィッグは失敗がない商品ばかりなのでリピばかりしています。
発送も早いので助かっています。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2012-04-09
ミックスマロン
以前から欲しかった三つ編みカチューシャが送料込500円でしたので購入しました。ミックスマロンを選びましたがとても綺麗な色で良かったです。ただ私...

レビュアー投稿画像