ワンタッチ エクステ 三つ編み ウィッグ つ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-14
  • つなぎ目隠し用
  • ハーフウィッグと同時に購入しました。今回頼んだ色はミックスマロン。単色ではなく、よくみると何色か混ざっていてナチュラルで初めてでも変な風に浮いたりせず綺麗に装着できました。使い勝手が良さそうだったのでクリップタイプにしました。(本当に使い勝手が良くて満足です) ほぐしほぐし…ちょっと手を加えたらよりナチュラルになりました。大雑把に適当に編んでいって形がガッタガタになってしまった三 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-13
  • ミックスマロン☆
  • 前回、ミックスオレンジ購入。正直、さほど、色味の差はない。若干ミックスオレンジの方が黄色味をおびて明るく見えるぐらい。発送も早く安いため、挑戦しやすいのは良い。カラー交換できるのは素敵だが、ネットから出さずに頭に当てたところで、果たしてニュアンスとか被ったときの印象とか分からない部分もあるのではないかと思うのは自分だけだろうか。。辛口、欲張りになってるかもしれないが、はじめて買 ・・・(続きを読む
  • にゃたべえさん
  • MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

5 2017-04-17

夜のお仕事用に、盛り系のハーフウィッグ等をたくさん持っている為、盛った時のアクセントや境目隠しにと購入。
みつあみは、他社のカチューシャタイプ(幅2cm)のものは持っていたのですが・・・。こちらのは、幅が2.5cmと大きめで、更に大きくほぐして使えるし、パッチン止め式なので、使いやすそう....と思って購入してみました。
結果、とてもいい!バッチリです。
私は、相当ホグボグして、4cmくらいの幅にしてしまってます(笑)
ほぐし方は、部分的につまんで横に引っ張るのではなくて、持った所から網目を1つ飛ばした先を縦に持ち、髪の束をズラして行く感じで引っ張って行くと、かなり網目が大きく広がっていきます。
結構やりすぎて、毛がバサバサしてきてしまってますが、まぁ、それもより自然かと(笑)
ハーフウィッグはプリシラのTMGX(色)を愛用していますが、こちらのみつ編みウィッグに関しては、シャイニーマロンブラウンが調度ピッタリでした。
かなり気に入ってヘビロテしているので、ヘタってきたらまたリピートすると思います♪

• K3859さん
  • K3859さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-08-05

ありがとうございました
すぐに商品届きました。色もイメージ通りで良かったです。

5 2017-05-28

三つ編みカチュームを探していて
こちらの三つ編みエクステを発見。
カチュームの三つ編みはどれも幅が狭すぎて、こちらの幅数を見て購入。
かなり良いです。ただ、毛質がテカテカなんですよねー

5 2017-05-01

可愛い
割りと早く届きました。商品もとても気に入ってます。

5 2017-04-09

ハーフウィッグ用に購入
使いやすいですヽ(・∀・)ノハーフウィッグの境い目隠しに使いたいと思います!

4 2017-03-25

いいけどズレる
以前のカチュームタイプの方がずれなかったです。ただこちらもピンで止めたらなんとかなります

4 2017-03-15

お安く購入できました!
パッチン留めが付いていて使いやすいです。お団子に巻きつけたりといろいろな使い方できそうです。

5 2017-01-26

簡単装着で良いです。
取れそうな不安がありますのでアメピンでところどころ留めるとバッチリです。
カチューシャみたいにつけたり、ポニーテールの根元に巻き付けたりしてます。

5 2017-01-23

ありがとうございます。
商品の質が良く、これからも長く使えそうなので満足しています。

4 2017-01-04

二回目の購入
前髪ウィッグを隠すのに重宝します。
ベストな位置にとめるのはなかなか難しいですが、ゴムやカチューシャタイプより使いやすいです。

5 2016-11-07

シャイニーマロン購入しました。自分の髪とほぼ同じで色々とヘアアレンジに使えそう

5 2017-03-24

太めにほぐすと自然な感じになり良いです。カチューシャタイプは不自然で使えませんでしたが、こちらはとても馴染んで地毛のように見えて大活躍です。ピンで左右、真ん中当たりを止めて使用しています。クリップだけだと落ちてきてしまいますが、仕方ないと思います。
ショップの対応も親切で早いので良いお買い物でした。

5 2015-11-23

良かったです
まだ使ってませんが使いやすそうです。気に入りました。また宜しくお願いします。

5 2015-12-17

ブラック
注文番号115001833102
ブラック購入しました。ゴムタイプでないので使い勝手が良さそうです。結婚式に付けていきます。

5 2015-11-04

ハーフウィッグの境目につけました。ピンで何ヶ所かとめれば、ずれることもなかったです。