【1月末までの大放出特価】スズキ スペー...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-06-30
  • まあまあ豪華にみえます。純正は6万越え?
  • 実際につけてみてワンタッチテープオス側の保護用紙は初め取らない方が良い。特に後席座面装着時には。ワンタッチテープFはバッグドアを開けて後ろからひっぱり出すと良い。同じく後席座面のストッパーBが本体のすき間に入らない。ストッパーBの付いている意味が分からなかった。同じく後席座面のゴム輪Bをスプリングに引っ掛けた時の説明書の図が違う。2本にゴム輪Bは分かれるはず。肘掛のねじAは閉ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 【デザイン】良いと思います。【取り付けやすさ】簡単【座り心地】普通【耐久性】少々難【その他】値段相応かも。後から価格が下げられており、がっかり!思ったより薄い!リヤシート部がフルカバーでない為、装着は簡単だがマジックテープでシートに直接取り付けは少々いただけないかも。強引に引っ張ったらマジックテープ部が千切れてしまいました.... ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

• 耐久性:5
とてもつけやすかったです。
とても良かったです。
1番2番と書いてあるので、結構早くつけれました

5 2016-02-08

• 耐久性:
カスタムに装着しました。
商品が合うかどうか良くわからなかったため問い合わせメールをしたところ
丁寧な説明の返信をいただきました。おかげで安心して購入する事ができました。
隙間無く、きれいに装着できてました。(車やさん持込でお願いしちゃいました)
結果、大、大満足です!

5 2016-11-13

シートカバー
届くのも早くとてもよかったです。装着も簡単!私でも一人で30分ぐらいで付けれました!母も喜んでいます。送料もただでよかったです。

4 2016-10-28

• 耐久性:4
簡単に取り付け出来ました。
商品の箱に取り付け順番が大きく書かれていたので、一時間位で綺麗に取り付けられました。只肘掛けは難しかったです。少し皺になってます。小物ケースも取り付ける時手間取りましたが、全体的には品のある仕上がりで気に入ってます。

4 2016-09-10

とてもいいてす☆
結構スムーズに取り付けできましたが、肘掛けの所だけ難しかったです。不器用なので弟に頼むことにしました。なので☆4つで。

4 2016-07-18

スペーシアカスタム用
生地も良さそうで 安く買えて良かったです。

4 2016-03-26

• デザイン:
  • 座り心地:
よさげです。
発送も早く、このお値段でこの質はお買い得な気がしますっ↑
プレゼントも嬉しかったです☆

4 2015-06-30

• デザイン:4
  • 耐久性:3
まあまあ豪華にみえます。純正は6万越え?
実際につけてみて
ワンタッチテープオス側の保護用紙は初め取らない方が良い。
特に後席座面装着時には。
同じく後席座面のストッパーBが本体のすき間に入らない。
ストッパーBの付いている意味が分からなかった。
肘掛のねじAは閉まらなくなった。(当たり前か)
私の場合、前席、運転席座面のゴムヒモを通すとき、車体に金属の鋭利な突起物があったので気を付けること。
シートを狭い所入れる時は定規などを使うと良い。
それでも肘掛の運転席側は上手に出来なかったが。
いろいろ書きましたが、全体的によくできていると思います。

4 2015-07-01

• デザイン:
  • 座り心地:3
  • 耐久性:2
肘掛け取り付け以外は、満足
発送、とても早く、おまけと、プレゼントが嬉しかった。
女の力でも、30分位で、取り付け完了。
肘掛け取り付けが1番苦労したかな…
2本のゴムを取り付けるとき、片方がうまくはまらないから、引っ張ったら生地が伸びちゃって切れる、寸前。
でも切れてないから良しとする。
1番嬉しいのは、チワワの硬い毛がサッとはらえる生地。

5 2015-10-30

• デザイン:3
とてもよかった
硬すぎて、はめるのに一苦労。というイメージを覆してくれたシートカバーでした(*^^*)つけやすいのに、フィットし、さらにプレゼント同封のサービスに驚きました。ありがとうございました!

5 2015-10-28

• 座り心地:
早い
昨日注文して今日早速届きました。
週末納車なので、頑張って付けたいと思います。
またうれしいおまけも付いていて満足です

5 2015-08-22

• 耐久性:5
なかなかo(^▽^)o
注文後、商品が届くまでお盆休みをはさんで、10日程かかりましたが、ショップの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。
シートの取付は主人がしてくれましたが、30分ほどで取り付けてました。レザーの感じもなかなかで、高級感もあります。我が家の愛犬の毛も簡単にはらえる所も☆プラス
オススメです。

5 2015-07-02

• デザイン:4
  • 耐久性:3
思っていたより柔らかいです!
取り付けた感想は番号が各パーツに付いていたので簡単でした。シートは思っていたより柔らかくて取り付けやすかったです。
まだ長時間座っていませんが、価格からすると満足な商品です!

4 2015-02-01

• デザイン:3
  • 座り心地:3
よかったです。
旦那が取り付けてくれましたが、とてもよかったです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-02-01

いい感じ!
車を購入したので、カバーがほしくて注文しました。注文した日に発送して頂き、すぐに取り付けました。
一人で出来るか心配でしたが、説明書を見ながら、一時間程で取り付けました。カバーもピッタリでした。