【〜月曜朝10時!週末限定5%OFFクーポン対...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • まあまあ豪華にみえます。純正は6万越え?
  • 実際につけてみてワンタッチテープオス側の保護用紙は初め取らない方が良い。特に後席座面装着時には。ワンタッチテープFはバッグドアを開けて後ろからひっぱり出すと良い。同じく後席座面のストッパーBが本体のすき間に入らない。ストッパーBの付いている意味が分からなかった。同じく後席座面のゴム輪Bをスプリングに引っ掛けた時の説明書の図が違う。2本にゴム輪Bは分かれるはず。肘掛のねじAは閉ま ・・・(続きを読む
  • k-ii7さん
  • 3 2014-02-18
  • 【デザイン】良いと思います。【取り付けやすさ】簡単【座り心地】普通【耐久性】少々難【その他】値段相応かも。後から価格が下げられており、がっかり!思ったより薄い!リヤシート部がフルカバーでない為、装着は簡単だがマジックテープでシートに直接取り付けは少々いただけないかも。強引に引っ張ったらマジックテープ部が千切れてしまいました.... ・・・(続きを読む

5 2017-11-07

良かったよ!!
カスタムZに取り付けしました。ジャストフィットし、運転席シートバック後ろにもポケットが付くので収納場所も増えて良いです。サービス品のアームレストのカバーは、少々材質が違いますが、おまけと言う事を考えれば無いよりいいです。安価で良いものが購入できたと思います。

4 2017-02-12

• 耐久性:
スペーシアカスタムへ♪
縫製はしっかりしているけれど「波縫い」ですしぴったりではありません(笑)良く見るとカバーつけてるな、とわかります。
ただうちは汚れ防止なので許容範囲内。
取り付けは1時間以上かかりますので時間と気持ちの余裕がある時にやるのが最善です。2時間あると良いです。
おまけのアームカバーが似た素材のため、違和感少ないです。
値段相応、満足です。

• とやべさん
  • とやべさん

4 2017-10-20

良い感じです。
運転席だけ取り付けました。今度の休みに全部取り付ける予定です。なかなか良い感じです。

4 2017-10-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
無事到着いたしました
車の納車に間に合うかな?と心配ですが翌日に発送していただけて安心しました。まだ中は開けてないですが楽しみです。

• Timaxxさん
  • Timaxxさん

4 2017-09-21

• 耐久性:4
スペーシアカスタムZにつけました。
ピッタリでは ないですが お値段も手頃で満足してます!

5 2017-06-16

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
商品が届きました。
プレゼントとして購入しました。

5 2017-05-04

良いですねー
スペーシアカスタムZ 新車購入後 急ぎで 探し少々不安でしたが
似た商品でホームセンターや他より安く 価格の割りにしっかりしていて 3人で楽しく取り付けました 縫い目解れなどもなく 取り付け後満足で気持ち良かったです 有り難うございました。

4 2017-04-04

♀1人で
1時間くらいで取り付けおわりました!
迷わずちゃんと取り付けできました。
ただ、ゴムの部分がすぐ取れてしまいました…
それ以外はピッタリで、ニオイなども気になりませんでした!

5 2017-02-14

正解
購入して正解でした(о´∀`о)
シートがかっこよくなって子供がいるので汚されないか心配だったがこれで一安心(≧▽≦)

5 2017-01-29

いい感じ♪
スペーシアカスタムZに付けました!市販のものにはアームレストふたカバーがついてなかったのでこちらで購入できて得しました!シートがレザーになってかっこよくなりました!おすすめです☆

5 2017-01-05

• 耐久性:5
スペーシアにぴったりでした!
H25年式のスペーシアでカバーを探していて、年末に届いていたのですが、一昨日やっと取り付けました!箱に取り付け方法が書いてあり、番号もふってあるので簡単でした!運転席と助手席で若干違うので注意が必要です。助手席、後部座席はシート自体を起こして付けた方が楽です!使用してみると、違和感もなくとてもいい感じです!

5 2016-11-13

シートカバー
届くのも早くとてもよかったです。装着も簡単!私でも一人で30分ぐらいで付けれました!母も喜んでいます。送料もただでよかったです。

4 2016-10-28

• 耐久性:4
簡単に取り付け出来ました。
商品の箱に取り付け順番が大きく書かれていたので、一時間位で綺麗に取り付けられました。只肘掛けは難しかったです。少し皺になってます。小物ケースも取り付ける時手間取りましたが、全体的には品のある仕上がりで気に入ってます。

4 2016-09-10

とてもいいてす☆
結構スムーズに取り付けできましたが、肘掛けの所だけ難しかったです。不器用なので弟に頼むことにしました。なので☆4つで。

4 2016-07-18

スペーシアカスタム用
生地も良さそうで 安く買えて良かったです。