4 2020-05-03

お部屋にあってて写真より
実物の方が可愛かったです☆

• pchan6さん
  • pchan6さん

4 2015-09-13

ピーチスキン
安さで購入しました。
グレーはいい色でした。写メつけておきます。
肌触りは・・・ピーチスキンというのがいまいち。
肌に張り付きやすいというか、ボックスシーツが下に下がる感じで。
でも安いので総合的に☆は4です。

5 2021-03-20

好評価◎
スカイブルーを購入しましたが、正直色味はあまり気に入っていないです。ちょっと明るすぎるので、子供部屋とか、元々カラフルなお部屋だったら気にならないのだと思います。これはあくまで好みということで、商品評価には影響しておりません。
ものとしては、手触りも良いですし、満足しています。セール中でお安く買えたので、コストパフォーマンスも非常に高いかと思います。
私は自分用に購入しましたが、中には薄いとかんじている方もいるようなので、そういう方は客用にしたらよいのかしら?私は薄いと感じませんでしたが。厚いと洗うのも大変ですし、これぐらいの方が手入れもしやすいかもですね。

4 2015-12-07

グレー購入
北海道だと送料が結構するので迷っていましたが、それを踏まえても他より安いので購入しました。
確かに縫製は曲がっていたり、若干ほつれているところもありましたが、安いし、気になるほどではありませんでした。
チャックの金具部分もプラスチック製でちゃっちい感じもしますが、個人的にはほとんど問題ありません。
お洗濯も普通にできて、ポリエステル100%だとシワになりづらく良いです。
乾くのも早いと思います。
手触りはツルツルしていて、少し安っぽく感じましたが、使用してみると特に気にならなくなりました。
レビューでズレるという意見を拝見しましたが、今のところそんなことはありません。
特にこだわりがないので、安くて満足です。

5 2016-08-29

肌触り
肌触りコスパ良すぎ。本当にありがとうございます。

• kani6528さん
  • kani6528さん

4 2016-05-28

買い替え
買い替え用に購入しました
商品はまだ使って無いのでわかりませんが袋から出した感じはとても期待出来そうです。
到着も凄く早かったです、、、が
「何が着たの???」って位ダンボールの箱が大きくてびっくりしました。
試し買いで1つに対して幼児がすっぽり入るサイズで中で商品が遊んでいました。
分別ごみが厳しい自治体なのでリピしたいけど…また大きい箱で来ると思うとちょっと考えてしまうので星4つにしました。

5 2016-05-11

お値段がお安いのに、しっかりとした商品でした。
アイボリーを購入したのですが、布団の柄が透けないか心配でしたが、透けてはいますがしっかりとした生地ですので、そんなに気になりません。
買って良かったです。
他の色も気になるので、また購入したいなと思います。
受注番号247678-20160507-0895324109

5 2016-02-24

満足!
シーツカバー一式を探していて見つけたこちらの商品。価格が大分安いのと、レビューがよかったのとふたつの理由で購入しました(^O^)サイズもぴったりでよかったです!
ブラウンが売り切れていたのが残念ですが、サーモンピンクを購入して良かったと思っています(^O^)
247678-20160219-0421513232

5 2015-11-10

アイボリーを購入しました。値段が値段なだけにそこまで期待はしていなかったのですが、想像以上に良かったです!肌触りも良く気持ちいいです。おねだん以上◯◯◯♬という某インテリアショップ(笑)で以前約¥2000で掛けカバーを購入したのですが、それよりもしっかりした生地と作りで大満足です!!欲を言えば、アイボリーも素敵なのですがホワイトの色味もラインナップに加えて頂けたら嬉しいです。またこちらの4点セットを購入したいと思います!!

5 2015-08-29

肌触り良かったです
一人暮らしでこちらのモダンデコでダブルのマットレスを購入して、そう言えばカバーなかったかなと思い購入しました。9:30に届いて早くて助かりました。肌触りも良く、おしゃれな感じになりました。

5 2021-10-30

お値打ちカバーセット!
サーモンピンクを購入しました。
ピンクと言うよりは、オレンジ色に近いと思います。
肌触りがよく、4点セットでこのお値段はお値打ちだと思いました。
まあまあ丈夫そうですし、他の色が入荷したらリピあり商品だと思います。

4 2021-04-16

色が派手な色しか残っていなかったのが残念でしたが、肌触りもよくてまるっとカバーできて布団も入れやすいので大満足です。またリピートしたいと思っています

4 2021-03-15

サーモンピンクを注文しましたが、ピンクというよりオレンジに近く、イメージより濃い色でした。生地はしっかりしていて、丈夫そうです。

4 2020-04-07

お得に購入できました
配送が早くてビックリ。素敵な買い物出来たと思ってます。またリピしたいです。

5 2019-07-12

さらさらです
肌触りが本当に良くリピートしました。
色は2回とも黒です。
湿気が多い時期でもベタベタ感がなく、サラッとしているので寝心地がいいです。