5 2017-10-16

ソファー
お値段、デザイン、カラーが気に入り購入。ネットでのソファー購入は初めてでしたので少し不安でした。もし、失敗でもお値段的に諦めがつくと思い購入しましたが、とてもしっかりしていて、カラーもそのままのカラーで大変気に入りました。匂いが少し気になりましたが布製品なのでスプレーですぐ匂いも消え、大満足です。

5 2017-02-11

色も形もとても気に入りました。
硬さもちょうど良いです。

5 2016-08-13

とてもおしゃれ
いろんな家具やさんを回りましたが、おしゃれなデザインだとお値段が高くて手が出ませんでした。ネットでこちらのソファーを見つけて一目惚れし、すぐに購入しました。
実際家に置いてみてもやはりおしゃれでとても満足しています。
ちなみにパープルを購入しました。

5 2015-11-30

ソファ
ブルーがとても落ち着いていて気に入りました。硬めな所も良かったです。昼寝するのにぴったり、子供達が座って遊ぶのにもぴったりな感じです。

• tiababyさん
  • tiababyさん

5 2015-10-26

満足です
人気の色を選んだため、一ヶ月くらいまちました。品質に関しては、丈夫そうで、座り心地もいいです。
お店の対応もよかっし、搬送業者も親切でした。
組み立ても簡単で、よかったです!

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2015-09-29

パープル
座り心地硬めで良いです。
ちょっと座面が浅いかも。お値段安いので仕方ないです。
グレーの丸ラグと相性良いです。
広さも十分あり家族4人使えます。
気に入りました。

• さや5535さん
  • さや5535さん

5 2015-07-18

とってもカワイイ!一目惚れで購入しました。
お店の対応も親切でした。

5 2015-06-29

満足
届くまでに時間がかかりました。毎日いつ来るかな?と待ちわびてました。
届いた日は、忙しくてバタバタして、届いたのにあけることもできず
帰ると主人がセッティングしてくれてました。
とてもシンプルだけど、おしゃれ
固さもいいです
柔らかくなので沈まないし
買ってよかったです

5 2015-06-25

ねっころがっても
肘かけが低いのでねっころがってテレビ見るのには最高です。

5 2015-06-17

値段割に質が高い
発送まで少し時間かかりましたが、座り心よくて、値段割に質がいいです。

• chie607203さん
  • chie607203さん

5 2015-05-27

満足です〜
注文番号 247678-20150515-0573483218
注文してから1週間してソファーが届きました。夏でも暑苦しくないデザインにこだわっていたのでこのようなシンプルな感じはイメージ通りでした。
届いたソファーはデザイン、サイズ、座り心地、掃除のしやすさなど、どれも満足です。やや硬めの座り心地、特に横になってお昼寝するのが最高に寝心地がいいです。肘置きの高さは枕替わりにちょうどいいです。唯一の欠点は少しにおいがすることです。数日たてば消えると思いますが、毎日風通しをさせています。

5 2015-04-04

可愛いです
硬めのマットでチロル高さもちょうど良く、見た目も可愛くてよかったです!受け取りまでの変更なども柔軟に対応いただいたいいお店です

4 2017-04-28

おしゃれで可愛いソファー♪
アルバにしようが迷いましたが、こちらを購入しました。
肘掛けだけでなく、背面クッションと座面クッションもファスナーが付いていて洗濯出来るのがとても助かります。
ペットや小さいお子様が居るお家は良いと思います。
座り心地は普通と記載されてますが、硬めだと思います。
ダークブラウンを購入しましたが、実際は写真より少し薄い色でしたので、星マイナス1にしました。
ただこのお値段でこのクオリティはお得だと思います。
余裕を持って日時指定注文しましたが、届いたのは最短で希望日の1週間後でした。余裕を持って注文された方が良いと思います。

4 2016-11-12

パープルオシャレソファ
ブルーかグリーンにしようと迷っていましたが、レビューにパープルの写真を載せている方がいてなんだかそういうのも素敵だなあと気持ちを動かされ、圏外だったパープルを思い切って購入しました。
届いた商品はピンクに近いパープルで綺麗な色です。段ボールから出すのを手伝ってくれた友人もすごく素敵だね!と言っていました。家具店では見かけない色ですし、置いてみると部屋がオシャレであたたかい印象になりました。
長さは160センチの私が肘置きに頭を乗せると足を伸ばして寝転がれます。友人と座ってみても三人は余裕で座れるね!というゆったりさです。
座面も想像よりさらに固めで持ちが良さそうな気がします。大事に使用したいです。

4 2016-05-21

対応早い
配送の指定日の通り、早速の対応にありがとう