4 2016-09-10

値段を考えれば十分使えます。
コイル式でスプリングの反発は硬いと言うより強めな印象です。
ダンパーがないので、ストレートに伸びてきます。
硬めのマットレスを探していたので我が家としては問題なく使用しています。
反発力はマットレスに重ねる敷布団?的なもので調整すれば良いと思います。
厚めに挟めば沈み込みが和らぎますが、ボディ形状にリニアには合わなくなりますが好みだと思いますね。
値段を考えれば十分です。どのみちライフサイクルのある商品なので買替前提で考えています。

• bachi25さん
  • bachi25さん

5 2017-03-11

期待以上でした!
すのこベッドと一緒に購入しました。
期間未定の単身赴任でワンルームで使用するため、次の引越しを考えると、単身パックで運べるサイス または 割り切って捨てれる価格、でも来ればしっかりしたものをといろいろ探し、モダンデコさんにたどり着きました。
1万以下なので安かろう悪かろう覚悟で寝れればいいやくらいの気持ちで購入したのですが予想以上にしっかりしたもので満足しています。
送料込でこんな大きなもの、運送屋さんが二人で玄関まで運んでくれて送料差っ引けば利益あるんだろうか、と心配するくらいです(笑)
3分割なのでベッドの上で 立ったりすると割れ目でつまづくときありますが、寝たりゴロゴロする分には支障ありません。価格と質で総合的には大満足です。

5 2017-07-16

3分割できるのが決め手でした!
子供用に購入しました。
以前、他のマットを購入した際には、届いた商品を寝室がある3階まで階段で上げるのが大変だったため、今回はファスナーで3分割できるこの商品を購入しました。
楽に子供部屋まで運べたので良かったです。
また、手頃な値段ですが品質も問題ありません。

• kaz200さん
  • kaz200さん

4 2017-03-08

なかなか良いです
値段も安いし送料込みだったので注文しました。硬さもしっかりしており、思った通りの商品でした。3分割の為、分割部がちょっと気になるかと思いましたが、シーツカバーを掛ければ全く気にならない位です。あとは、耐久性ですね。こればっかりはしばらく使ってみないと…。という事で★4つです。

5 2016-08-20

すのこベットと一緒に購入し、ようやく商品が到着しました。サイズはダブルでしたので広いベット寝室を占有するほどの大きさです。マットレスが三つ折りで接合部分を心配しましたが気にならず寝ることができます。待ってよかったです。

5 2016-03-14

まだ敷いてないけど
しっかりしてるし、三つ折りで持ち運びが楽で良かったです。

• hoshi520さん
  • hoshi520さん

4 2016-02-20

便利・・・
本日商品が届いた、三つ折りで搬入は便利でした。

• toshi8786さん
  • toshi8786さん

5 2015-12-26

値段が安
厚みもあり少し固めで寝心地はとてもいいです。薄い敷布だけでもつなぎ目チャックは全く気になりません。

5 2015-09-12

とても快適です。程よい硬さで、身体が沈みこまないので寝心地が凄く良く、とても気に入りました。

5 2015-06-05

キングサイズとして
ご注文番号:RKT-247678-20150528-0660803117
お名前: 個人情報なので…
商品レビューの内容:
横に並べて広々と使わせてもらってます♪
2つ購入したので、おまけも
2つあればいいですね~♪

• mets5さん
  • mets5さん

4 2015-01-21

思っていたよりも少し柔らかい。バネがつよく弾力がある感じ。
3分割にできるのは非常に便利ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス