4 2014-12-10

お品は良いと思います
247678-20141202-0445752237
楽天SSで注文してから8日で届きました
黄色い紙でクルクル巻いただけの簡易梱包はゴミが少なくて助かりますね
さて、販売写真は白地に黒茶の牛柄ですが実際はほとんど白と黒で、よく見ないと分からない程の茶色加減です。ちょっと日焼けによる色抜けに見えなくもないような?
そして私に届いたものは梱包状態でも判るカビのような臭いがしたので、部屋に敷いてからめっちゃファブリました(笑)
雪国なので今の時期は外には干せませんもの
臭いが無くなることを祈ります
ただ値段を加味すると良い商品では無いでしょうか?
冷たい床が素足で歩けるようになったことは嬉しいです
長持ちしそうならリピートするかも?

• みう5651さん
  • みう5651さん

5 2013-01-02

可愛かったです
以前お買い物マラソンの時はひどい対応で注文をキャンセルした事がありました。Yaho○でモダンデコで検索かけると、“モダンデコ届かない”とかキーワードが出てきて、またかなぁ…と思いましたが、今回は次の日に受注確認メールもきたし、配送も最短で、注文から1週間で手元に届きました。ちゃんと改善されているようです。品物はちょっとニオイがありましたが、他の方が書かれているような劇臭ではなかったです。シブキみたいな?飛び散り具合もそんなに気にならないです。フランフラ○で見た似たようなデザインよりは大柄で、ブラウンよりではなく黒っぽい感じ。毛足はフワフワですが短め、ブラウンのとこにゴミが目立つので、コロコロがすごくかけやすいです。実は下に元からの別のラグ(185×185)を敷いてるのですごいモコモコの踏み心地…一石二鳥〜巻いてあった白いプラスチックの棒は床の上で足で押さえつけながら手で細かくポキポキ折れましたので特に困らないですよ〜

4 2012-12-26

200x200の正方形が欲しかったのですが(本当の希望は185x185)、売り切れのためこちらの円形を購入しました。
実際に敷いてみたらいい感じでした。
大好きな牛柄も、写真では小さい柄の部分がコーヒーをこぼしてしまったように見えるんじゃないかとちょっと心配でしたが、実物を見るとそんなこともなくて良かったです。
厚さはそこそこですが、触り心地はいいです。

4 2015-04-18

可愛い!
子供部屋用に購入しました。滑らないし軽いし可愛いです!安いですからまぁこんな感じだろうなという感じです。

5 2014-07-10

高級感あり!!
円形ラグをしばらく探していて、無難に無地のアイボリーにしようとこちらのショップのも見ていました。たまたま見つけたこの牛柄が値段も同じくらいだ!!と嬉しくなり、大きさも200cmがよかったので、条件にぴったりでした。
お値段以上です。ウレタン10mmはすぐへたりそうだけど、長く使えたらいいな♪
濃い床板にとても合います。

4 2014-04-10

よかった!
サイズも丁度でしたが毛が抜け落ちました。

5 2013-08-11

部屋の雰囲気が一新
デザイン、値段、サイズ、機能性の全てに満足しました。
始めは「無難なグレイの円形絨毯にしようかなー?」って思ってましたが
それじゃ普通過ぎるから面白くない…。
そんな時にこの商品を見つけました。
いろんな商品を比べての決断。正直良かったと思います。
質感は良いのですが、強いて言えば夏はチョイと暑い?
でも、満足の星5つ。
部屋で過ごす時間がちょっぴり多くなりました。(笑)

5 2012-10-29

無表情だった部屋がオシャレに変身♪
配送指定日にきちんと届きました♪
商品も紹介されていた内容そのままで、安く良いものを買えたと満足しています。
ラグも丸めて届いたので、折りシワもなく綺麗に敷くことができました。
※芯がプラスチックで長いものだったので、処分に少し困りましたが、
ノコギリタイプのカッターで割と簡単に短く切ることができ、
無事に処分できました。
(やはり厚紙では折れたりしてモロいのでしょう・・・仕方ないですね。)
機会があれば、またリピートさせてもらいます!

• mjkyktkrさん
  • mjkyktkrさん

5 2012-06-10

柄に一目ぼれして購入。現物も凄くかわいいです!
肌触りも良く、厚みもしっかりあるので凄く気持ち良くて大満足です!
ただ色の濃い柄部分はテカッてちょっと安っぽく見えるかも…

5 2015-09-11

昨日届きました(≧∇≦)
画像の通りの色で、期待以上の商品でした(^O^)
注文した私よりも、家族の方が感動しています。
ラウンド型がめっちゃオシャレですし、滑り止めもしっかりしており
買ってよかったです(≧∇≦)

4 2012-10-04

今日届きました
最初違う商品が届いたので★は4つにしましたが、お店の方の対応はとても丁寧でした。3日後に商品が届きましたが、肌触りもよく見た目も可愛くてとても満足です!

5 2013-12-18

牛柄めっちゃオシャレ♪
丸こたつの下にひくのに早く欲しかったので、入荷予定が11月下旬とゆ〜事ですぐ届くだろうと思っていたら、お店からのメールで『12月下旬〜1月上旬頃の入荷予定』と連絡があり、正直失敗したかな・・・と思っていたけど、実際は注文から1週間ほどで発送されました☆一ヶ月以上待たないといけないと思っていたので、すごい嬉しかったです!
最初、同サイズ(200×200)の【マイクロファイバー3色ミックスラグ】の方を購入予定だったけど、写真を見比べるとこちらの方が毛足が短めだったので、掃除の面でこっちの方がイイと思って購入を決定☆牛柄もあまり見ないデザインなので、インパクト&おしゃれ度UPを期待して・・・
実際届いた商品は、レビューを見て期待していたとおりデザイン・手触り共にめっちゃイイ感じ!!においも、わざわざラグに顔を近づけて匂わない限り気にならず、3日もせずに取れました☆滑り止めもしっかりしていて全くズレません!レビューの投稿写真を見て、実物の方が牛柄が黒っぽいのかな?と思っていたけど、実際見た感じは商品説明の写真より少し濃いこげ茶(照明の当たり具合?)くらいで、黒×茶のグラデ感がステキです♪毛足も短めで埃が入り込んで絡まる心配もなく、手触りさらさらです♪
リビングに敷くと思ったより小さかったので(実際のサイズは198cmくらいでした)、もう一回り大き目のサイズがあれば即購入したいです!!
来年辺り、商品化されないかな・・・♪
注文番号:【247678-20131204-0119018232】

4 2016-05-15

すっごく可愛いです!!!
新居はおしゃれな丸いラグを使いたい!とずっと思っており、探していたのですが無地が多かったり、柄ありは値段が高くて悩んでいました、、
必死になって探していた時、こちらの商品を見つけて「これだ!!!」と思い即購入ました!
見本のお家はスタイリッシュな感じですが、我が家はレンガ模様の壁紙や木目調のフローリングですがとても合っていてすごく可愛いです!!!
とても手触りもよく、滑り止めが強力な為、上のソファーを動かしてもラグはビクともしません!
ただ、1週間も使っているといつも座っているところの手触りはやはり固くなってしまいますね(><)
これは戻す方法などはあるのでしょうか??
大満足な商品なのですが、思っていたより厚みがなかった為、☆4にさせていただきました!
厚みがある極厚タイプとかが出ればいいな〜と期待しています♪笑

• charmin☆さん
  • charmin☆さん

5 2013-07-31

とても可愛いです♪♪
部屋の壁や家具が白・黒・茶なのでそれに合うラグマットを探していました。
普通に長方形とか正方形のラグに飽きてしまっていたので円形のラグを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
カラーも部屋に合いそうな色合いでしかも円形!これぐらい大きいサイズの円形ラグはなかなか探しても無かったのですぐに購入を決めました。
届いてみると大きさもばっちりで色合いも可愛くてとても気に入りました。
でも以外にも一番気に入ったのは「ラグが動かない」ということでした。
子供がいるのでよくソファーからラグへジャンプするのですが今まで使っていたどのラグもだんだんとずれていました。裏に滑り止めを貼っていてもずれていたのですがこのラグは未だに全くずれません!!
おすすめです(*^_^*)
注文番号247678-20130615-0319336302

5 2013-03-15

柄に一目惚れ。
部屋が一気にモダン、オサレに
なりました。
見た目は勿論、
フローリングの冷たさが解決!
手触りもすごく良くて
つい、手や足でスリスリしちゃいます。笑
毛羽立ちが全然無い商品でした。
=掃除の苦労無し。
☆5つです!