5 2013-05-02

注文後、すぐに届きました!
ベージュを購入しました。
素敵な色でした。
滑り止めもしっかり効いていてずれません。
この大きさでこの値段はなかなかないと思います。
リピしたいと思っています!
ありがとうございました!

5 2013-12-22

10月末に購入で、1月入荷予定でしたが12月に届きました\(^o^)/色は写真のまんまに近いです。
部屋の印象が暗くなるけど、この色の雰囲気になる部屋作りをしようと思ってたので、徐々に改造して行こうと思ってます。円型っておしゃれ!
後で敷いたら写真アップしまーす(^^)

5 2013-08-16

おしゃれできもちいい!
受注番号 247678-20130804-0114805101
ブラック購入。ほぼネイビーですね。ブラックほど重くないし,何より丸型というのでこんなにお部屋がおしゃれになると思いませんでした。
同じお店の赤のソファーも一緒に買いましたが,ばっちり合います!
さわり心地も良くて,旦那は到着直後にお昼寝し,その後やって来た友人はずっと撫で回してましたw
あとはどれぐらい持つかが問題ですね。できれば1年ぐらいはもってほしいかな。
現在のところは,とっても満足です。

5 2013-03-05

さらふわ
早く発送していただき、大変嬉しかったです。
ベージュを購入しました。色みは 画像のブラウンのほうが近いかな、という感じです。
ミックスカラーなので、毛のねかたによっては ベージュらしく、明るすぎなくてよい色です。
まだ洗濯をしていませんが、掃除機もかけやすく、滑り止めもしっかり!子供が走ってもずれません。
大変よい買い物ができました。

4 2013-02-18

とても肌触りがよく気に入りました!滑り止めもしっかり効いています。
小さい子供が走り回っても動きません。
ベージュを購入しましたが他の方も書かれている通りベージュというよりは、
淡い赤茶色?淡いレンガ色?といった感じでしょうか。温かみのある色です。画面で見るブラウンに近いお色です。

5 2013-06-11

満足です
【受注番号】RKT-247678-20130607-0190135309
ブラックを購入致しました。
淵のパイピング部分だけがブラックでシャギー部分はブラックは混じってはいますがネイビーです。我が家のインテリアの挿し色をネイビーにしておりますので、ピッタリな色で良かったです。
とても綺麗でモダンな色ですので部屋がグッと引き締まった感じがしております。
肌触りが良く1歳の息子が頬をスリスリして喜んでおります。
薄い生地にもかかわらず子供が走り回ってもずれないことに感動致しました。
梱包の芯のプラスチックの棒は手で簡単に折れた為処分は楽でした。
総評として、とても良い買い物でした。

5 2015-03-23

ふかふかです!
良い買い物をしました。
ブラックとブラウンを購入しましたが、ブラックはやはりどう見ても紺です。むしろ紺色のラグが欲しかったので、好都合です。暗すぎず良い色です。
引越しをし、ブラックは13畳のLDKのダイニング側に敷く為に購入しました。大きさもちょうど良く、厚みも十分です。まだテーブルを置いていないのでラグの上で寝転がっていますが、とても気持ち良い。
ブラウンは6畳の寝室用ですが、少しサイズが大きかったかなと思いました。どこに置いても少しベッドの下敷きになってまいます。
ですが140cmだと小さいような気がしたので、こちらで良かったと思います。
もう一部屋にラグが必要になったら、またこちらで買いたいと思いました。

4 2014-12-08

とても気に入っています。
ネットの画像で見たイメージ通りでした。茶よりも白の毛の印象が強く、ミルクティ色ですね。小さな子供がいるので、ミックスの毛がゴミに神経質にならずにいられるのでいいです。丸ラグの200センチを購入して、横幅180センチのソファの下にしきました。ソファの足のずれがなくなり、床の傷防止になります。250センチのサイズがあれば、そちらを選んだなあと思います。ソファの前に座って、テレビを見たり、アイロンをかけたり、居心地がよくなりました。毛足が長すぎないので、一年中使える点が購入ポイントとして大きかったです。

5 2013-09-06

子供がまだ小さいので毎日のようにご飯やジュースをこぼし汚すので、洗えるラグを探していたらこのラグに出会いました。色もベージュのミックスでこぼしてもあまり目立たない様な色合いでした。床に敷いたらすぐに子供たちがやってきて、フカフカ気持ち良いと喜んでいました。以前敷いていたものは滑りどめがなく、下に滑りどめのマットを敷いていましたが、それでも滑りまくりでした。このラグは本当に滑りません感動です。もう一枚頼んでいるのですが、来るのが楽しみです。
注文番号RKT-247678-20130903-0599423140-1

5 2012-10-21

ふわふわ
実物見れないので不安でしたが、レビューを見て注文しました。届いて開けてみると、手触りが良い!ふわふわつるつるでした。
クッション性もまあまああり、毛足も長すぎず、短すぎずで、いい感じです。ごみも掃除機で吸い取れます。ベージュで注文しましたが、薄めのブラウンと思ったほうがいいです!ネットのブラウンの方の色でした。きっとブラウンで頼むと、写真より相当濃い色になるんじゃないかな?まあ、レビューで色がベージュじゃないとあったので、ある程度分かって注文したので満足してます。
ただ、ショップの対応がダメでした。

5 2015-03-13

購入して1ヶ月
200×200のブラックを購入しました。色はショップの写真とほぼ変わりありません。毛足の長さは短過ぎず長過ぎずでちょうどよく、手触りは気持ちいいけどゴミが入り込んでも気づくてなかんじです。個人的には厚みは薄いと感じますが、寝転がったときは毛がふわふわで気持ちいいです。それにこの厚みだと自宅の洗濯機(縦型9kg)でも洗えます。乾きも早いです。使用し始めて1ヶ月経ちますが、毛の状態は購入時とさほど変わっていません。この大きさをこの値段で購入できてこのクオリティなのでとても満足です。

• mamatsu19さん
  • mamatsu19さん

5 2013-09-04

良い買い物でした
昨日届きました。
ベージュを購入しましたが、レビューにもあったように画像にあるブラウンに近いお色でした。
ツルツルの素材感で子供も広げるとすぐにゴロゴロと気持ち良さそうでした。
かといって、ヒンヤリとした寒々しさは感じませんでした。
値段より充分価値のある品物だと思います。

5 2013-06-27

受注番号 RKT-247678-20130623-0435405112
寝転んでも冷えなくて良いです。
肌触りも気持ち良く、臭いは全く気になりませんでした。この値段だし、とても満足しています。
要望ですが、梱包の際のプラスチックの棒、結構しっかりしたものを使ってくれていますが、もう少し容易く折れるか、組み立て式になると嬉しいです。
ウチの市は、この長さではゴミ回収してくれませんので、半分に切らないと…なんです。

5 2013-04-15

RKT-247678-20130408-0698951231
リビングで使用するために購入。
他の方のレビューにも多数書かれていた通り、全然ズレなくて良いです。
(前に使っていた他社製のものは、一応滑り止め加工はしてあったけど、ちょっとした動きですぐにズレてしまっていたので・・・)
今回初めて丸型ラグにしてみましたが、オシャレだけどやはり若干小さく感じるかな?直径250cmぐらいのサイズのがあったらもっとありがたいかも。
へたれてきたら、是非またリピさせていただきたいと思います!

5 2013-03-01

¥5,480 送料込
1色のと迷って
結局ミックスのブラウン購入しました。
アップの写真の色とほぼ一緒です。
遠目からみると、少し薄く感じます。
ベージュとブラウンの間のような色です。
汚れが目立たなさそうで買ってよかったです。
ダイニングテーブルがラウンドなので統一感が出ました。
この値段なので満足です。
愛犬が気に入って、ずっとこのラグの上でゴロゴロしています。
近畿ですが、注文から2日で届きました。
納品書は発行していないお店みたいですね。
領収書をお願いしたら到着まで1ヶ月。
けっこう待ちました・・・。