【48h限定5000円オフ】 ソファー 3人掛け 2...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-20
  • 玄関まで持っていくのに運搬会社の方1人と男でが最低1人は必要です。かなり大きくてそこそこ重いです。知名度の高いそこそこのマンションですが玄関から入らず、外で開封、バラバラで部屋に入れました。相当疲れました。商品はまあまあ想定内でした。ステンレス部分の磨きに一流ブランドほどのつやはありません。赤いバルセロナチェアーを探していたのですが、思ったよりマットな赤です。ソファー生地につやはありません。それでもリーゾナブルで座り心地も悪くな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • ちゃんとしてます
  • ソファーをネットで買うのは初めてなのでちゃんとしたものか、座り心地など、届くまで心配でしたがけっこうしっかりとした作りで 座り心地もまぁいいです。でも、座る部分が意外に浅いので 私にはちょうどいいけど、男性にはちょっと足りない!?背もたれ、座る部分、共に土台にはくっ付いておらず簡易に置くだけのものになてます。ネットで注文した割には ちゃんとしたもので安心しました。ただ、予定より大幅 ・・・(続きを読む
  • nicol8702さん

4 2016-09-23

大きさ、すべてが予想以上
ホワイトを選択しましたが、思った以上に大きく感じました。1P用も購入しましたが、リビングでは存在感が違います。ホワイトも白すぎないので多少の汚れは大丈夫そうでよかったです。

5 2015-12-21

親切な対応
とても親切に対応して頂きました。
また、商品もとても満足のいくものでした。

5 2015-08-28

とても丈夫で長持ちします
他の商品に比べお高い感じはありますがかなりじょうぶで子供が飛んだり跳ねたり猫が引っ掻いたりしてもなかなかへたりません!せっかく何万も出すのならこれくらい丈夫でなければと思います。同じ商品を3年近く使ってますが部屋が広くなったのでまたこのソファーにしました、買って正解でした!

• hm.2000さん
  • hm.2000さん

5 2015-05-26

合皮の質感も高級感あります。
コストパフォーマンス高いです、大満足しています。

5 2015-04-28

高品質!
1人掛けと合わせて購入しました。リプロダクトで充分すぎるくらいの高級感です。オススメです!

• mwk78さん
  • mwk78さん

5 2015-03-06

2人掛けも購入
自宅用に買いましたが、すっきりしたデザインで、価格面でも満足しています。新しいのでクッションの座り心地は微妙ですが、馴染んだら快適そうです。

5 2015-03-02

3Pを2脚、1Pオットマン付きを1脚購入
以前、こちらでホワイトの3Pを購入しました。友人にも好評で大変満足しておりました。今回、引越しに伴い追加で3Pと1Pオットマン付きをそれぞれ購入しました。大型テレビとガラステーブルを挟んで、存在感のあるバルセロナチェアがとても良い雰囲気に仕上げてくれています。ありがとうございました。

4 2014-12-12

満足しています。
配送までそれほど時間もかからず、商品もしっかりしており満足しています。

5 2014-10-04

良かった
非常によかったです。また何かあれば利用したいです、

5 2012-09-16

仮眠も可能な椅子を探していた。
座り心地とごろ寝心地は最高。大満足です。

5 2009-10-23

デザイナーズ家具
バルセロナチェアーのレッドカラーはなかなか見つからなかったから、とても助かりました♪

4 2013-05-20

玄関まで持っていくのに運搬会社の方1人と男でが最低1人は必要です。かなり大きくてそこそこ重いです。知名度の高いそこそこのマンションですが玄関から入らず、外で開封、バラバラで部屋に入れました。相当疲れました。商品はまあまあ想定内でした。ステンレス部分の磨きに一流ブランドほどのつやはありません。赤いバルセロナチェアーを探していたのですが、思ったよりマットな赤です。ソファー生地につやはありません。それでもリーゾナブルで座り心地も悪くないともいます。クッションがのっかっているだけの簡易な設置の品ですが大きさ的に運ぶ上でそれが良くさえ思えました。

5 2013-09-09

ホワイトを購入しました。
我が家はアイボリー系の色を希望していたので購入前にお店の方にお尋ねしましたらオフホワイトだということでしたのでホワイトにしました。
届いたソファーはオフホワイトの色味がとてもいい感じで気に入りました。
固めのマットも希望どうりです。
素敵なソファーがこんなにお安く購入できて大満足です。
注文番号:247678-20130901-0298313323

4 2012-11-05

思ったより簡素な作り
フレームに座席と背もたれのクッション部分は置いてあるだけなんですね。もっとがっちりひっついてるものだと思ってました。でも、そのおかげでバラして部屋に入れられました。しかし2階リビングまで、フレーム部分は狭い階段からは入らず、素人ながら夫とルーフバルコニーからロープで吊り上げました。配達時に同時に業者にクレーン委託等できれば助かる人は多いと思います。

5 2011-03-22

コストパフォーマンスに優れていること
デザイナーズのオリジナルは高価でなかなか手が出ませんが、リプロダクト品だとコストパフォーマンスに優れているのが魅力です。ディテールまできっちりと作りこまれていて、大変気に入りました。表面素材の高級感は皮革製というわけにはいきませんが、想像以上の座り心地の良さと、手入れの容易さなど、面倒くさがりの私にはこのソファの魅力と感じました。