5 2023-12-13

スタックストーバケットS:お選びください | カラー:レッド

蓋つきバケツ
蓋も色が選べるのでとてもいい
もっとバケツの色があるといいのだけど
ごちゃごちゃした物を入れても蓋すれば見えないので助かります

5 2022-12-06

使いやすい!
こちらのサイズには細々とした日用品などを収納していますが、出しやすいし使いやすいです。

5 2022-11-28

取っ手があるので、高いところにおいてもとりやすくいし軽いし買って良かったです。深いので高さのある洗剤など入れてすっきり!

• un caneさん
  • un caneさん

5 2015-10-10

Sだけど大容量ですね
約一ヶ月待ちました。ようやく到着!!
前からほしかったので、到着後すぐに使い始めました。
思った以上に大容量です。写真でわかるかな?
ティッシュの箱を置いて写真撮って見ました^^トイレットペーパーは10個入ります。

4 2013-07-13

オモチャ収納
近くに取扱店が無かったので、ロ◯トで実物を確認しネットストアで購入しました。メーカーに問合せると、近くの販売店を調べてくれましたよ。3つ買いたかったのでこちらの店舗は送料無料で良かったです。持って帰るのは大変ですから。
色も大きさも可能なら実物を見てから買いたいものですよね。私は地方ですので大変でしたけど。
、、、それでもブルーは難しかったです。ブルーに関しては十中八九ブラウザの色味とは違います。どこかのレビューで「海の色」と表現されていました。海に馴染みのある私はなるほど!
ブルーとグリーンの中間のような色味です。
実物の写真を撮って帰ったのですが、もっと深いブルーに写り「実物とは違うなぁ」と思ったのに、時間をおいたらすっかり忘れてしまい、手元の写真を参考に購入したら全然イメージと違いました(自分がいけないのデスが)。
同時に購入したレッドS、グリーンM(他店で購入)はブラウザの色味と大差ありません。ホワイトグレーは名前の通りグレー系で、アイボリー系とは異なります。薄いセメント色です。後の色は概ねブラウザ通りです。しいていえば、オレンジは「ニンジン」または「柿」って感じでした。
スクエアは良いですね。細かいオモチャをSに入れ、Mには息子が箱などを使って作ったロボットなどの作品を入れる事にしました。
ぬいぐるみなどを収納するならM以上が良いと思います。Lはかなり大きいです。やはり可能なら実物を確認したいところです。
ダンボールに入れては際限なく増えて行くオモチャや作品でしたが、絶対捨ててはダメだと言っていた息子が、入れ物に入り切る分に厳選することに協力してくれました。奇跡です。
5歳になったばかりですが、【大切なもの】【あげても良いもの】【捨てても良いもの】に選別しながら「とっておくのは入れ物に入り切る分だよね〜」とよろこんでいます。
ショボいダンボールからも脱出出来て大満足です。
ただ、Sのレッド、ブルー、Mのグリーンを並べる予定でしたが色味がしっくりしなくて、Sのレッド、ホワイトグレー、Mのグリーンを並べることにして、ブルーを離して置いたらしっくりしました。

• nmomo1203さん
  • nmomo1203さん

5 2014-12-18

スチールラックに置いて使用しています。
取っ手が付いているのでサッと引き出しやすく、整理整頓に役立っています。
軽くて軟らかいですが、頼り甲斐なくフニャフニャなのではなくしっかりしています。
この「ある程度中身に応じて形を変えてくれる程度」の程よい柔らかさが、私には使いやすいです。
グチャグチャに棚にいろいろと置いてあるよりも、バスケットの中身はある程度散らかっていても同じバスケットがお行儀よく並んでいる光景の方が、整理整頓された風に見えます(笑)

5 2016-04-24

子供のレゴ、レールの収納用にSサイズを2個購入しました。無印のパルプボードボックス棚にぴったり収まり、片付けやすくなりました。色もホワイトグレーは落ち着いていて気に入っています。

5 2015-07-28

スクエアで使いやすい。カラフルさがいい。
玄関周りの小物整理に購入しました。赤、青、黄色、緑、それぞれ園芸用品や、海水浴用品、子供も公園遊びグッズ、ストライダーのヘルメットなど入れています。ソフトでフレキシブルです。色によって何が入っているか記憶できるようになりました。

4 2018-10-07

ホワイトが欲しかったのですがホワイトはMサイズしかなかったので
仕方なくアイボリーとホワイトグレー、どちらがホワイトに近いか試しに両方購入してみました。
ですが現物はどちらの色も画像より暗めで、白が基調の我が家には合いませんでした。
使い勝手はいいので、ホワイトのSサイズもあったら買い揃えたいのに残念です。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2016-11-11

猫トイレ用品入れに
使いかけの砂やウェットティッシュなどを収納するために2つ購入。
5Lのベントナイト系とヒノキの砂合計3袋をひとつに入れています。
3袋だとふたは閉まりません。
サイズからエ○ークリーンの箱がぎりぎり入るかな?と考えていましたが、角が丸い為入りませんでした。
(ちょうどフタ的に上に載ります…)
こちらの箱はMサイズを買い足して入れたいと思います。
スタックしてもそんなに圧迫感が無く重宝しています。

4 2015-03-05

3つ
スーパーセールで3つ以上送料無料だったので、白2つと、グレー1つ買いました。
ひとつは、お風呂場の子供のおもちゃ入れ、不潔になりがちなので、入浴後にバケツにおもちゃをいれたまま、酸素系漂白剤をいれておくつもりです。
もうひとつは、保育園で使ったタオル類のこれまたつけ置き用に。
もうひとつは何に使うか思案中です。
Sですが、以外と大きいです!

5 2013-12-10

Sサイズのブルー、バーガンディー、ブラウンを購入。
洗濯物カゴと玄関の小物と子供のおもちゃ入れにしました。
もっと柔らかいかと想像してましたがしっかりしていたので良かった。
フローリング掃除のふきとりシートやコロコロの粘着テープが縦に収納できました。内側に目盛が5リットルずつ付けてありました。
洗濯カゴはスペースの関係でSにしましたが、洗濯物の量が多い我が家ではMサイズが良かったかも。
色も良い色だと思いました。

5 2017-12-09

Sサイズは洗濯カゴとして愛用しています。濡れてもOK、汚れてもお手入れ簡単、軽くて柔らかくて持ち運びも便利、とても使いやすいです。

• ann。。さん
  • ann。。さん

4 2015-04-28

透ける
素材もサイズ形も満足です。
が、色によっては中が透けて見えるのはしょうがないのでしょうか、、、
グレー、ライトグレー、ピンク、黄色のうち、ピンクと黄色…
特に黄色が透けます。グレー系は大丈夫でした。

• tettuさん
  • tettuさん

5 2017-02-15

ゴミ箱として購入
10リットルのゴミ袋を使っているのですが収まりの良いゴミ箱が無く、むしろゴミ箱として作られた物は意外と使いづらく、しかもいかにもゴミ箱ですという見た目が部屋にマッチしない…と
思い悩んでいた時、天啓を得ました
逆に考えるんだ「別にゴミ箱じゃなくてもいいさ」と考えるんだ
そしてたどり着いたのがこちらの商品です
ゴミ袋をガサっと入れただけできちんと収まり、しかも蓋をしてしまえば外からゴミ箱とは分からず
スタッキングすることにより省スペースを実現し、色で何ゴミかを区分する事もできる
汚れても丸洗いできるので清潔です
不燃ゴミと可燃ゴミで二つ買いましたが、缶やペットボトル用に何個か買い足す予定です