「スタックストー バケット S」全9色【スタ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • オモチャ収納
  • 近くに取扱店が無かったので、ロ◯トで実物を確認しネットストアで購入しました。メーカーに問合せると、近くの販売店を調べてくれましたよ。3つ買いたかったのでこちらの店舗は送料無料で良かったです。持って帰るのは大変ですから。色も大きさも可能なら実物を見てから買いたいものですよね。私は地方ですので大変でしたけど。、、、それでもブルーは難しかったです。ブルーに関しては十中八九ブラウザの色 ・・・(続きを読む
  • オレンジ携帯さん
  • 3 2015-05-15
  • トイレ用品の収納
  • トイレットペーパーやサニタリー用品、掃除グッズを収納様に購入しました。トイレットペーパーは8個で蓋は閉まります。ですがわたしは12ロール積んで布をかけてますがその様にしても可愛いです。サニタリー用品の方に蓋を付けました。商品の性質上仕方ないのですが、バケツ本体が柔らかいので蓋が直ぐに外れてしまいます。もう少しカチッとはまれば良かったと思います。それ以外は満足です。Sサイズで十分な容 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

使いやすいサイズ。子供のおもちゃを仕分けたりエマールしたり、五個購入しました。

5 2019-01-10

リピです。
使いやすくていいです。階段に虫除けスプレーをそのまま置いてあるのですが、スッキリさせたいので購入。本当に便利。

5 2018-10-16

3色買い
レッド、ピンク、ホワイトグレーのSサイズと蓋を購入しました。
ピンクは落ち着いた色でかわいいです。ブルーは元々持っていて、4色のバランスも良さそうです。
子どもが生まれるので、オムツやおもちゃや衣類等を入れたり、ホワイトグレーはつけおき洗い用に使いたいと思います。
オリジナルの収納タグもついていて良かったです。

4 2018-10-07

ホワイトが欲しかったのですがホワイトはMサイズしかなかったので
仕方なくアイボリーとホワイトグレー、どちらがホワイトに近いか試しに両方購入してみました。
ですが現物はどちらの色も画像より暗めで、白が基調の我が家には合いませんでした。
使い勝手はいいので、ホワイトのSサイズもあったら買い揃えたいのに残念です。

5 2018-06-30

以前から使ってましたが、今回、押入れ収納に使いたくて、ベージュ、アイボリーとホワイトグレーをリピしました。
収納できる分量は、真四角のボックスとか、単に棚に置いてるよりは、少なくなりますが、見た目がスッキリして満足。
素材感は値段なりですが
蓋を買わない場合は、手頃な値段だし
使わない時は、スタッキングして
コンパクトにしておけるところがいいです。
またリピすると思います。

• uniuni14さん
  • uniuni14さん

5 2019-05-17

リピートです
オムツ入れと、子供のおもちゃ入れに購入。オムツはたっぷり入って、ふたをすればホコリも入らないのでとてもいいです。オムツを使わなくなったら別の用途に使おうと思っています。色が可愛くて気に入ってます。

5 2018-07-01

アウトドア用にホワイトとグリーンを購入しました。どちらも色がきれいでかわいいです。濡れたものなども気にせず入れられて便利です。

5 2017-12-09

Sサイズは洗濯カゴとして愛用しています。濡れてもOK、汚れてもお手入れ簡単、軽くて柔らかくて持ち運びも便利、とても使いやすいです。

5 2018-02-15

きれいな色のバケットでした。
ランドリー用に購入しました。
いつものとおり
早い対応に感謝です。

5 2018-01-24

今日届きました。
洗濯洗剤を入れたくて…Sを購入しましたか、結構大きく、しっかりしていてよかったです。

5 2017-12-06

イエローS
部屋の片付けの為、購入しました。
丁度良い大きさですし、形や色も大変気に入っています。
強度もありそうなので、色々な使い方が出来そうです。

5 2017-11-26

スタッフに喜ばれ追加注文する予定です
ありがとうございました

• xygmomさん
  • xygmomさん

5 2017-10-11

2個目です。
ひとつで多用途に使えるので、断捨離になります。
今回は洗濯かごとして使います。大きすぎても邪魔になるので、Sで正解でした。
ホワイトグレーが安っぽくなく、素敵な色です。

5 2017-10-01

オモチャ収納
オモチャの収納に購入しました。オモチャを種類別に分けて収納しています。バケット自体が軽量ですし、持ち手もあり、出し入れしやすいので、子供達の片付けもとてもスムーズです。押入れの中もスッキリとオシャレになって、購入して良かったです。

5 2017-09-30

色が豊富で良かったです
中国の風水をしているので、私の部屋にはベージュ、ブラウン、イエローが必要だったので、私の部屋で一番足りない色のベージュを買いました。
食品は入りますし、薬とかも入ります。
見た目もスッキリきれいになりました。
私の母も気に入ってくれましたし、買って良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット