衝立 和風 4連 アジアン 遮光 ついたて 間...(チェアリズム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

間仕切りを探していたのですが、外から見える位置に設置予定なので見た目が良さそうなモノを探していてこの商品を見つけました。
これはおしゃれだし見えても全然大丈夫そうです。
好みはダークブラウンの方なのですが明るい方が広く見えると思いナチュラルにしました。
ブラインドになっているので風通りも良いし、調整も聞くので良いです。
こちらの手違いにも迅速に対応して下さりありがとうございました。

4 2015-09-12

気に入りました
リビングと台所の間仕切りを探していて、この商品に出会いました。ナチュラルを購入しましたが、優しい色なので部屋に馴染み、満足しています。予想はしていましたが、大きくて存在感はあります。ブラインドのような開閉式タイプになっているので、圧迫感はありません。足元には床に傷が付かないようなものが貼ってあり、その点も気に入りました理由です。

4 2016-07-06

思っていたよりも重く、一人で移動させるのは大変でした。ルーバーが薄い板なので、倒れて何かに当たって割れてしまわないか、子どもが折ってしまわないか…心配しています。そんなに簡単に折れたりはしないとは思いますが。
色はナチュラルにしました。圧迫感もあまり感じることなく使用しています。

4 2015-10-31

色や質感共に良好です。ブラインド機能で部屋の中の明るさが調節でき満足です。ナチュラルブラウンを買いましたが、室内の圧迫感もありません。開封直後のためと思われますがやや溶剤の匂いが気になります。

5 2015-10-09

いい感じです
ベージュを購入しました。優しい色合いなので圧迫感もなく気に入っています。

4 2015-08-04

すごく良かったです!
次の日に到着しました〜♪
部屋が明るくなって、風もとおって、しかも外からも見えない!
完ぺきです!
ただ、糸の部分にちらほら不良が〜
でも、返品とまではいかないレベル!
これが壊れたら絶対リピートします

4 2015-07-31

助かっています
新しく借りた部屋が、玄関から部屋の最奥が丸見えの構造だったので仕切りを探していました。
商品は傷もなくきれいで、ブラインド部分を調節できるので、広げていても圧迫感もありません。
部屋の雰囲気になじんでいて気に入っています。
商品タイトルに「和風」とありますが、購入した色は濃いブラウンなので、和風っていう雰囲気では無いかなと・・・笑

5 2015-07-11

予想以上の製品でした。
迅速な配送で、梱包を開けた時に少しにおいがありましたが、そのうち消えると思います。
木製とはいっても、お値段からもう少しちゃちなものと覚悟していましたが、ルーバー部分もきちんと揃ったきれいな木製で、予想以上の製品でした。送料を含めても、このお値段で4連ハイタイプはお得と思います。ポイント10倍も嬉しく、購入動機となりました。

5 2015-08-12

アパート一階窓のプライバシーに利用
ナチュラルカラーで 明るく 風も通り 色々と使えるので 入居者に喜ばれ
て良かったと思います。下手な窓工事して失敗するより撤去や移動も可能なの
で助かります。金額も送料も安く大助かりです。

5 2015-08-11

いい感じです
価格の割には しっかりしています。
ブラインドになって 風が通るのも、嬉しいです。

4 2015-08-04

知人に頼まれて購入しました。
色目も画像通りだったと思います。

4 2015-08-03

以前はブラウンを購入し、今回はナチュラルで、どちらも良い色です。機能はとても良いです。

4 2015-08-01

よかった
思ったより実物は良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2015-07-26

親切な対応でよかったです。ありがとうございました。

4 2015-06-22

木のブラインドを探していたので、見つかってよかったです