neneno -ネネノ インテリア-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

少量の注文でも、迅速に対応していただきました。

テーブル ナイトテーブル 天然木製テーブル 机 コンパクト サイドテーブル 収納 キャスター付き ラック付き コンセント マガジンラック付き fax台 電話台 tel台 引き出し ホワイト ブラウン おしゃれ

5 2020-10-23

注文後過不足なく、迅速に到着致しました。

5 2020-10-22

運搬事故での破損とのことで、希望日には届きませんでしたが、早めに対応して頂いたお陰で思っていたよりも早く届きました。
ありがとうございました

商品は組み立てに時間はかかったものの、思っていたよりもしっかりとしているし、デザインも満足しています。 ありがとうございました。

対面カウンター キッチン 台所収納 ラック バーカウンター テーブル キッチンカウンター 食器棚 調理台 食卓テーブル キャスター付き 伸縮テーブル レンジボード バタフライ 折りたたみ 木製 コンパクト 炊飯器 トースター モダン おしゃれ

5 2020-10-14

頼んで次の日には届いたので凄く素早い対応ありがとうございました。

ローテーブル 棚付き センターテーブル ガラステーブル ノートパソコン 木製 ソファ テーブル 強化ガラス 透明 応接 リビング 収納 机 つくえ 長方形 ホワイト 白 おしゃれ 一人暮らし 新生活 ワンルーム 90cm ソファーテーブル 高級感

5 2020-10-09

早いです!ラグを買ったのですが段ボール入りじゃなくて簡易包装だったのもゴミが少なくgoodでした

ニトリとかに比べたら高い気がしますが、発送はニトリより早いですし触り心地も最高です!ホワイトが売り切れてたのでアイボリーで妥協しましたがこれもなかなか...

カーペット ラグ 130×185 ウレタンラグ 滑り止め ラグマット 長方形 じゅうたん 絨毯 フロアマット 丸洗い ウォッシャブル 子供部屋 書斎 ダイニングラグ リビング 春夏秋冬 床暖房対応 ホットカーペット対応 あったか おしゃれ 130×185cm

5 2020-10-08

オーダーしてから2日後には到着してました。迅速に対応いただいたようでありがとうございます。

5 2020-10-08

世の中、新型コロナウイルスで大変な最中にハイスピード発送大変感謝してます。配送業者の選択希望出来ないのはわかってますが可能であれば佐川急便又は日本郵便の配送だと助かります。
またよろしくお願いします。

タワー 密閉シンク下米びつ 〔5キロ〕 透明蓋 山崎実業 ホワイト/ブラック KET140062
黒色購入、注文時に姉妹商品でスリムで縦長タイプの商品と比べ若干悩みました。自宅のお米保管場所の収納棚の幅・高さにピッタリ! 玄米用での購入。白米用は既...

3 2020-10-03

対応は良かったし商品も満足してるけど
梱包の中に使用済みのガムテープの芯が2つも入っていたから星3にした

チェスト マルチ 収納 引き出し 引出し 電話台 ファックス台 FAX台 木製 シェルフ リビング ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 白 完成品 おしゃれ

4 2020-09-24

注文後すぐに届きました。包装は適切で直ぐに使えました。親切な対応ありがとうございました。

• kallyshaさん
  • kallyshaさん

5 2020-09-16

ソファーを購入する時は、搬入と設置をどうするか悩みますが設置サービスであったことが、こちらのショップで購入するきっかけになりました。

購入して3年ほど使っています。ポケットコイルがしっかり入っているためか全然へたりません。 テーブルやテレビの位置から毎日座る場所が同じところなので、さす...

ハイバックソファ 3人掛け ヘッドレスト カバーリングソファ カウチソファー コーナーソファ ハイバック ロー ソファー オットマン ソファーカバー l字 ソファ 2人掛けソファ 三人掛けソファ ファブリック 3p 4p リビング おしゃれ

5 2020-09-12

発送後から到着後までの丁寧な ご連絡に感謝デス

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2020-09-09

決済・梱包・発送等、特に問題はありません。
発送に関してはとても早く、スタッフ殿の対応には感謝しています。

今まで使っていたのがメッキ品の水切りバスケットだったため、 錆てきたので交換のために購入。 寸法を測って購入したのですが、少し小さかったです。

水切りスタンド 水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット 水切りラック 食器かご 食器ラック 皿立て まな板立て コップ 洗い物 シンク 水切り 乾燥 棚 キッチン スリム 自動排水 水が流れる おしゃれ

5 2020-09-04

良い買い物ができました!有り難うございました!

5 2020-09-04

発送もはやく丁寧な対応で満足です。
また機会ぎあれば購入させていただきます。

楽天市場 ネネノさんで白色を購入。 仕事の昼休憩中に購入して休憩終わりには発送していただけていました。 物が到着後も欠品など、破損はないかのメールが送ら...

キャスター付き テレビ台 木製 リビングボード TV台 ハイタイプ オーディオラック テレビボード 省スペース 32型 リビング テレビラック 32インチ 幅 90 薄型 収納 ワンルーム 奥行 35cm TVボード 扉付き 棚 てれび 台 北欧 おしゃれ

5 2020-09-03

迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があればまた利用させてもらいます。