【クーポンで516円引き】 テーブル 昇降式 ...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-04
  • Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?ちょうど昇降式のテーブルを探していて、安さに惹かれて購入。Q、どの様な使い方をされる予定なのか?一人暮らしなので、ダイニングテーブルとして。普段ソファに合わせて60センチの高さだと部屋が狭く感じるし、ご飯の時だけ上げればいいって思うと便利。Q、実際に使ってみての感想とりあえず重い!届いた時もそうだけど、調節する時にちょっと注意が必要。子供ならNG。でも安っぽい感じもしないし、2人なら ・・・(続きを読む
  • dona7963さん
  • 3 2012-09-22
  • 天板の角が欠けてました
  • ダークブラウンを購入しました。配達されたとき、梱包のダンボール箱がやけにつぶれている感じで、角もグシャっとしてるなと思い、開梱してみると案の定、天板の角の塗装が欠けていました。運搬時に角から落下させたな!という感じです。キズは多少気になるものの、我慢できるレベルなので、取り替えの手続きとか面倒くさそうだし、安いし、このまま使用したいと思います。送料込の商品ならまだしも、別途送料 ・・・(続きを読む
  • めり助さん

4 2017-09-12

重宝してます。
高さが変えられるので便利です、黒が欲しかったのですが売切れでしたのが残念です。

4 2017-08-14

満足感!
天板のシールの隅の方が浮いていましたが 使うのには問題ありません
この値段ですから贅沢は言えませんよね!
使い勝手はまぁまぁです

5 2016-11-25

便利
高さの調節が出来るのは便利ですね。
買って良かったです。

4 2015-12-15

いいですね
昇降テーブルの足の部分が格好良くないなとおもい、しぶっていたのですが、こちらのテーブルは格好いい。
つやなしブラウンは木の木目が美しく、カフェ風にしているダイニングに合います。
高さ調節も簡単。
テーブル自体もそこまで重くありません。
ただ一点、きちんとネジをしめてもテーブルのバランスが悪くがたついてしまいます(T_T)
なのでマイナス1です。

4 2016-01-30

昇降式テーブル
無事届きました。最初昇降させるときに少し迷いました。頻繁に昇降させたい人むけではないですね。見た目、安定感はすごく良いです

5 2015-09-28

2台目です!
ショップの利用は初めてですが、商品は2度目の購入です。商品を気に入り、取扱っているショップを探してたどり着きました!
1台目は白でしたが、今回はナチュラルを購入しました。部屋が狭いので、高さ調整可能で、天板の広さも適当にあり、折りたたんで収納できて、手頃な価格がいい!というワガママな希望を満たせるテーブルを探していましたが、結局同じ商品にたどり着きました。商品はまだ到着していないのですが、届くのが待ち遠しいです。

5 2015-11-19

とっても使いやすく、高さも調節できて大変満足です。

4 2015-10-29

丈夫です!
折り畳み式のテーブルですが、作りがしっかりしています。ただ、女性が持ち運びをするには少し重い気がします。結構折り畳みをする機会が多いので、苦にならないといいのですが・・・作りの丈夫さは満足です!

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

5 2015-10-29

ちょうどいいです
息子用に購入しました。
置きたい場所にぴったりのサイズで、高さの調整ができ
とても使いやすいです。

• ゆこ5508さん
  • ゆこ5508さん

4 2015-10-14

使ってみました。
注文番号 246995-20151008-0518025214
届いて数日後に使ってみました。
ちょっと使いづらい。。。
高さの調整ができるのは嬉しいのですが、調整しづらい。。。
(個人的に
大きさはちょうど良かったです。
高さの調整は慣れが必要かも。。。(個人的に

4 2015-10-09

昇降式テーブル
ちょうどいい大きさでした。
若干ガタガタするのが気になりました。
お値段がお手頃なので問題なしです。

• ルナ1891さん
  • ルナ1891さん

4 2015-10-03

届いてすぐに使用しています。初めてリフティングテーブルを購入したのですが、組み立ても簡単ですきな高さに調節できるので良いですね。購入して良かったと思っています。

5 2015-10-02

子供が宿題をするために購入しました。
ダイニングテーブルでは高さが合わず書きにくそうだったのですが、これは子供に合わせて高さを調整できるので気に入っています。

5 2015-09-27

2台目を買いました。
黒を1台買った後、白をまた買いました。
ソファーにあわせる高めのテーブルって、なかなかないか、重くって一人では動かせないのですが、一人でもてるところがよかった。

• *襟*さん
  • *襟*さん

4 2014-08-23

ソファに座って食事ができる高さのテーブルを探していました。
近くのインテリアショップでウォールナットのガス圧昇降式のものを検討していましたが、お値段の関係でこちらを購しました。
他の方のレビューにもありますが、色味はダークブラウンより赤茶っぽくて思っていたのと少し違うかなと思いました。ほかの家具がダークブラウンなので揃うかなと淡い期待していたのでちょっと残念。お値段を考えると許容範囲ですが。
高さ調節は確かに億劫ですが、頻繁に変えるつもりはないので問題ないです。
全体的にコスパは高いと思います。