• 118883さん
  • 118883さん

5 2023-09-12

高齢な母用
高齢な母用に購入しました。以前のは回転式の低い椅子だったけど、立ち座りが大変なので、座面の高い椅子が欲しいとの要望でした。大夫楽になったと喜んでいます

2023-09-13
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

お母様用にご購入との事、立ち座り軽減されたようでお役に立てまして良かったです。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

3 2023-02-26

この価格なので塗装はすぐにハゲそうだったので塗り直しましたが、コスパはいいと思います
サイズを確認して購入したので分かっていた事ですが他の方のレビューにもある通り、高さが思ったよりあります
なのでうちのダイニングテーブルには合わず食べづらいので足を短くしようか考え中です

2023-02-28
レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。

塗装やサイズにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。
お客様にて手直しいただき、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-08

4脚の内1脚だけ不良品?
2セット4脚購入。安く買えたので余り期待してませんでしたが期待以上でした。でも1脚だけ座面裏の処理が粗くガッカリしました。かなり気になるのでこの1脚だけ交換して欲しいです。
【追記】
すぐに1脚交換して頂きました!
丁寧で迅速な対応で助かりました。
とても信頼出来るショップです。

2023-02-09
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
製造工場で検品させておりますが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。
至急弊社スタッフにて、検品交換致しますのでご安心下さい。

対応につきまして、ご連絡いただきましたご質問欄より返信致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。
また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

4 2022-12-17

頑丈そうで安っぽくない
思ったより早く届きました。自分で組み立てなくて良いので助かります。うちのダイニングテーブルにはちょっと高さがあるんですが頑丈そうなのでこのまま使うつもりです。ただ足が前側が真っ直ぐで後ろ側がカーブしているのが見た目的にイマイチかな。どっちかに揃えた方が良いと思います。

2022-12-17
こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

脚のデザインにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-11-30

74cmの高さのダイニングテーブルに合わせて購入しました。完成品のため安心して使い始めることができました。背面のカーブ&座面の硬さ、どちらもかなりいい感じです。ブラウンの色味が写真で見るより少し緑がかっていましたが、我が家では子供椅子などいろんな色の椅子が混在しているためあまり気にならず使えています。

2022-11-30

お使いのテーブルに合わせてご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お色につきまして、寛容なご対応大変感謝致します。
お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品撮影にはスタッフと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-28

4脚買いました。完成品なので、安価で、良い買い物ができました。

2022-08-29

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2021-09-21

椅子の高さが高く、身長の高い息子や夫は気に入っています。
座り心地も普通に良いかと思います。
送料込みでこのお値段は安いです。
組み立てなしもとても良いです。
半年過ぎても頑丈なら、もう2脚欲しいと思っています。

2021-09-21
座面高、あいまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-09-18

以前使用していた椅子は座面が布張りの物で腰が痛くなる度、買い換えてました。高さがあるのでイタリア産の丸テーブルでも大丈夫でした。

2021-09-21
お客様のイタリア産丸テーブルに合わせていただいているとの事、恐縮です。

5 2020-12-29

有名な某家具チェーン店だと1脚で同様な価格だったところ、2脚だったので迷わず購入しました。
しっかりとした作りで、座り心地も問題ないです。

4 2020-09-14

しっかりしているし色のハゲ、ムラなどなく
いい商品だと思います

5 2020-08-17

良いです
思ったより安っぽくないです。
色は少し違いましたが、この椅子に限らず写真と現物の色が少し違うのは仕方がないと思っています。

5 2020-08-06

完成品なのでしっかりとした造りでとても良いです。
座り心地も安定感があるので、
家族みんな喜んでいました。

5 2020-06-20

2脚で、考えるとかなりお安い気がします
配送も丁寧に実施してくれ、対応もよく、助かりました

3 2020-05-16

色が残念・・・
写真だと、ダークブラウンに見えましたが、実際は薄いブラウンでした。
そのせいか、塗装ムラが目立ちましたが、2度塗りしてあれば、ムラも目立たなかったかもしれません。
背もたれのカーブはとてもよく、作りはしっかりしています。
座面が固いので、長時間座るのはきついかもしれません。
座高が高いものを探していたので、この点はよかったと思います。
アウトレット商品であることを考えると、この値段はお値打ちだと思います。

5 2019-03-07

とても良かったです。
メールが遅かったものの、商品はしっかり届きましたし、DIYで作ったテーブルに合う座面の高い椅子を探してて、ちょうど良いサイズでした。
背もたれに小さな傷がありましたが、返品する必要もないものです。座面のクッションも良いです。