5 2013-08-21

良かった!!!!
1脚3400円程の椅子。どんな椅子が、届くんだろう!!!と、
正直、とっても、不安でした!!!
主婦歴10年!椅子の組み立ては、初めてでしたが、写真の六角レンジを
1脚につき、9箇所、回すだけ!!(各足2本ずつと、後ろの中心1本)
簡単に出来ました!!仕上げに、男の人に、しっかり回してもらったら、
安心かもしれませんが、ちゃんと座れています!!
フローリングの傷防止とほんの少々のガタつきを隠すため??
100円均一で、購入した粘着つきのフエルトの傷防止を張ってみました。
完璧です!!明日の来客も、無事に迎えられそうです。
送料無料、明日楽対応、本当に、ありがたいです!!!お勧めします!!

• blow2323さん
  • blow2323さん

5 2013-03-26

CHE
他の方のレビューを見て組み立てに関しては不安なところもありましたが、
2脚でボルト計18本、約30分ほどで完成しました。
特に難しいところはありませんでした。
がたつきも今のところないです。
色は画像で見るよりほんとにアイボリーです。
安っぽく見えず良い感じです。
6角レンチで取り付けのため、使用していくうちに緩むことがあるという事で
たまにチェックしなければいけません。
良い買い物ができました。

• evesmileさん
  • evesmileさん

5 2012-08-10

大満足です♪
以前購入したものは2脚で2万5000円くらいしたのですが壊れてしまい、似た商品でもう少し安いものと探していたら こちらの商品を見つけました。あまりに値段が安いので届いて実際見るまでは「どうだろう?」と心配でしたが、届いた商品を見て驚きました。今まで使っていたものと座面の部分の材質もとくに変わらず、写真通りのもの。
この値段で購入出来たことに本当に大満足です。
対応もすごく早く梱包もキレイで、あまり商品を組み立てるのが得意ではない私でも 説明書を見ながら簡単に組み立てられました。
本当にありがとうございました。

5 2012-08-11

ステキです
二脚でこの値段という事で、けっこう不安だったのですが、とても良かったです!値段以上に見えます!
新築のダイニングイスとしての購入で、いっぺんに6脚購入しましたが、大満足です。
足がガタガタするという人もいましたが、確かに2脚だけは多少ありますが、どんなイスでも多少のガタガタはあると思っているので大丈夫です!

5 2012-12-08

良い買い物をしました〜
正直なところ、お値段的にも、またレビュー的にも少々不安はありました。
確かに組み立てのコツを得るのに時間が必要でしたが、常にバランスを気をつけながら組み立てたのでほとんどガタつきもなく完成することができました。
クッション性も見かけもお値段以上です。
訪問者たちには「立派なチェア」に見えているようです。(^-^)v
一応“営業用”なので、とても良い買い物でした。

5 2014-03-25

組み立ては…
ドライバーなどでは無いので少し時間かかりました。
商品はすごく良いです!!!
こんな値段とは誰も気付かないと思います。
大満足です\(^o^)/

• Wajajaさん
  • Wajajaさん

5 2016-02-21

ソフトandコンフォート
バーを経営しており新しい椅子が必要になったので3セット購入しました。安いからどうなんだろ?って思っていましたが、届いてびっくり!程よく柔らかくて背もたれの高さもいい感じ!デザインも色もクラシックで大正解!
すごく良い買い物ができました!

5 2015-08-28

コストパフォーマンスはかなり良い
ダイニングテーブル用にWALを4脚購入しました。レビューにあるように組み立てた直後はガタツキがありましたが、初めは借り締め程度にして座ってから本締めを行えばガタツキもなくなります。テーブルの高さが75cmあるので、高めの椅子を探していたので調度良い高さです。色目もダークブラウンで安っぽくなく良かったです。

• aya1738156さん
  • aya1738156さん

5 2015-03-08

ダイニングの椅子に
ティータイムでもゆったりくつろげるダイニングの椅子を探していました。座面や背もたれもしっかりしていてお値段も安いし大満足です。

5 2014-05-28

良い
座り心地も良く、安い商品とは思えない出来映えです。買い足すのもありですね♪

5 2014-02-04

ダイニングチェアが古くなってきたため購入。小さい子どもがいるので、汚しても拭ける素材でリーズナブルなものをと思って選びました。レビューの通り、しっかりしていて、心配していたガタツキもなく、御値段以上に見えます。組み立ても簡単でした。最初、2脚購入し、良かったため追加でまた2脚購入しました。お友達が遊びに来た際も評判が良かったです。

5 2013-12-10

当初買う予定1脚分のお値段で4脚GET!
とりあえず、2脚購入後軽くて家族からの評判もよかったので、今回追加で購入しました。結果としては当初検討してたダイニングチェア1脚分で4脚買えちゃいました。
ちなみに今回は小6の息子に組立してもらいましたが、私はカクカクした感じにしかできなかったのに 息子はラクラクしっかり組立ることができました。つまり、小学高高学年の子供でも組立可能です。
本当にいい買い物をしたとめっちゃ自己満足です!!!!

5 2013-10-18

いいですよ〜。
色違いで1セットづつ購入したのですが、家のダイニングがカフェの様になりました。
ただ今までの物より1センチ位足が長いようで、母は足がブラブラする…と言っておりました。
組み立てはほんの少しの事でガタツキが出ます。
ガタツキがある方は組み立ての問題だと思います。
この値段ならば、絶対、お買い得です。
ポイントも10倍でした♪

5 2013-05-24

大正解
自分で組み立てということやお値段が安すぎて商品到着までかなり不安がありましたが、買って大正解でした。座り心地もよくとてもこの値段には見えません。
組み立ても1脚目は説明書を見ながら20分くらいで2脚目は10分かかりませんでした。みなさんが言われていたがたつく感じもラグマットの上で使用しているのでかんじません。すぐにもう1セット注文しました。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2013-04-09

やっぱり早い
受注翌日午前中に到着。
ダイニングこたつに憧れ2年使いましたが布団が邪魔に感じ一新しました。テーブルがホワイトウォッシュなのでCHEを注文。白っぽいアイボリーでほぼ画像通りです。確かに足の底はガタガタした削り後があったりしますが造りはしっかりしてるし、座面や背もたれ部分の貼りも綺麗です。2脚でこの値段で配送も早い。言うことないです。
悩んでないでサッサと買えば良かった。