4 2023-11-28

ブラックフライデーに合わせての購入でしたが、注文後3日で届きました。
納品時の段ボールは女性1人でも持ち運び出来る重さでした。
ただ過去レビューにもあった通り、組み立て後、天板に手をつくとゆらゆら揺れるので強度面が不安で星4つです。
今回はサイズ(90×60)と値段優先での購入でした。

2023-11-29

グラツキにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長大島

4 2010-09-08

パソコンデスク用に買ったのだけど、縁が直角に切れているからか鋭利で痛い…

• mama-popoさん
  • mama-popoさん

5 2012-02-17

女の力でも簡単に10分もあれば組み立てられたので良かったです。
和室にミシン&PCデスクとして、同デザインの150×45cmとの組み合わせで
L字に配置したのですが、シンプルで清潔感のあるホワイトなので部屋に
なじんで素敵な空間になりました!
足を4本ネジで取り付けるタイプなので、邪魔になったらすぐにバラせるし、
このお値段で本当に良いの?…というくらい気に入りました♪
強いて言うと、デスクの四隅はかなり鋭角なので少し危険。
我が家では小さい子供もいるので、すぐにコーナーガードを取り付けました。
それ以外は本当にパーフェクトな商品でした☆

4 2011-10-13

とても組立てが簡単でした。お安く買えて良かったです。
ただもう少し高さがあると良いなと思いました。

4 2015-04-19

シンプルで良い
板に棒が4本付いているだけとシンプルな構造ながら、机としての役割を果たしている。
シンプルな構造故に自由度も高く、クランプを机に取り付けたりなんかする人にはおすすめ。
そして安い。
ただひとつ、脚を取り付ける際に、数カ所ボルトが無限に回っていまいちしっかりネジ締めた感がなかったので星をひとつ減らしました。
それでも脚がぐらついたりはしてないですが。

5 2012-11-07

良い
パソコンデスクとして買いました。ディスプレイを二つ置いてちょうどいいです。書き物もしたいので奥行き60cmのほうにしました。
デスクはいろいろ探しましたが断トツで安いですね。安いから、商品も安っぽいのかといえば、そんなことはないです。ちゃんとキレイに作られてます。
とにかくシンプルなデスクが欲しいならこれしかないでしょう。

5 2017-03-12

使い勝手
パソコン台に使用しています
巾が十分あるので、リラックスして使用できます
女性でも簡単に組み立てできるのが嬉しいです
勉強にも身が入り購入してよかったと
思っています

5 2016-05-04

パソコンを置くのに購入しました。簡単に組立ができとても気に入っています。

5 2015-05-02

組み立ては簡単で、シンプルで、真っ白で、ガタつくことも無く、とてもいい感じです。
高さが70cmと、他の物より少し低めなところもいいです。

5 2014-02-12

90cmの方を奥行に使い、奥から裏に本、モニター、キーボードを置いて手前に書類や資料と家仕事。
60cmあれば100Kgの私もちょうど入ります。

4 2013-05-17

パソコンデスクとして
今日届きました。有難うございます。今使っているワークデスクと 同じ物を探していました。送料込みでお安く購入できたと思います。パソコンデスクとして使用します。
とてもしっかりしています。

5 2012-07-06

パソコンデスク
パソコンデスクとして白を購入。大きさも手頃だし、組み立ても1人で簡単にできました。満足です。

5 2011-01-30

女性一人でも簡単に組み立てることができました。
天板に足4本ねじで止めてつけるだけ。重量が軽いので移動も楽です。
強く揺すれば揺れますが、普段揺れることはありません。
27インチのpcも余裕で置けます。

4 2021-05-14

足元すっきり
4本の脚が天板に接続されているだけで、すっきりしています。その分、天板が厚いですが、安心感につながりました。

5 2021-04-06

凄い使いやすいサイズでピッタリの物が見つかり嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク