5 2023-11-06

便利です。オススメです。
以前別な店舗で購入し、似たものを探していたところ、同じものを見つけ、即買いしました。非常に組み立ても簡単ですし、そこまで重たくもなく安定感もあります。色合いも部屋に馴染み、お気に入りです。

2023-11-06
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、良かったです。
お色など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2022-10-24

テーブルの大きさや高さが丁度良く、とても気に入っています。色合いも柔らかくて、インテリアに合わせやすく今後重宝させて頂きます。

2022-10-24
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-10-03

匂いが消えれば☆5
きれいに造られているし、木目、色も好みで良かったです。画像どおりだと思います。独特な匂いが空間に漂っているので、消えるといいな、と。

2022-10-03

こちらこそデザイン気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

匂いにつきましては、塗装の匂いなどがこもってしまう場合ございまして、
開封時強く感じられる場合ございまして、説明不足で申し訳ございません。

お手数ですが、風通しの良いところで様子を見ていただき、あまりに匂いがキツイ場合は、大島までお申し付け下さい。

また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

• muihikoさん
  • muihikoさん

5 2022-06-10

大満足です。
リモートワークで使用したくて購入しましたが、広めで仕事しながら食事も出来るのでこの大きさにして良かったです!引き出しもついているのでちょっとした物を入れておけるし便利です。購入して良かったです!ありがとうございました。

2022-06-13

リモートワーク用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

4 2015-10-11

PCデスクとして使用するために購入しました。シンプルなデスクにしようとすると薄型のものになりがちだったので、シンプルかつ奥行きもそれなりにあるこの商品はうってつけでした。
組み立ても開梱からひとりで20〜30分くらいでできましたが、脚を固定するボルト用の穴のひとつで仕上げが甘く、薄いシート状の木?がギザギザのまま穴を半分塞いでいたので、そこはお値段相応かなと思います。ボルトで突きやぶれるくらいの薄さでしたし裏側ですので当方にとってはたいした問題ではないですが、組み立て作業を行う方次第では怪我をしかねないので注意が必要かと思います。

5 2017-05-21

モノが良い!
子供用にナチュラルを2台購入。本当はタモ材のものを探していましたが、お値段もそれなりに高いので困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
天然木でこの安さ!に魅かれたのが理由ですが、正直あまり期待していませんでした…
しかし現物を見て驚愕。これは相当良い商品です。
天然木の触感が想像していたより、滑らかで驚きました。
匂いはまったくしません。色味も上品で、部屋が明るくなりました。
組み立てはネジ2箇所×4のシンプル構造で約10分で終了。
ネジ穴の狂いはありません。
傷もなし。値段を遥かに上回る存在感です!
家族全員大満足の机です。

4 2015-10-03

サイズばっちり!
色がもう少し白だったら、☆5でした。
手作り感があってよかったです。

• みかん22さん
  • みかん22さん

5 2015-09-18

満足しています。
想像していたよりもしっかりした作りでした。このお値段でなら安いと思います。組み立ても簡単で、すぐに完成しました。引き出しが便利でとても使いやすいと思います。いい買い物ができました。

5 2015-03-21

大満足です。
きれいにコーティングされてるし、しっかりした商品です。

5 2021-06-06

一人暮らしのダイニングテーブル兼作業デスクとして購入しました。小さいですが引き出しが付いているおかげで今までテーブルの上に置いていた小物を収納することができテーブルの上がスッキリしました。
見た目も値段以上に見えます。アジャスターがないのでガタツキ補正に若干手こずりましたが、使い始めると全然気になりません。
お安く良いものが買えて大変満足しています。

2021-06-08
お役に立てまして、嬉しいです。

ガタツキ補正の件、組み立て式の為ご不便お掛け致しました。
ご対応いただきありがとうございます。

5 2020-03-15

程よい大きさ
PCデスクとして購入。
今はデスクトップですが、次はノートにしようと思っている為なるべくコンパクトなものを探していました。
本当に程よい大きさで、デスクトップパソコンを置いても書類を書いたりするスペースもゆったり取れます。
小さな引き出しも案外便利で、パソコンのリモコンや電卓、筆記用具などをしまっています。
お値段のわりにしっかりしており、ガタつきもありません。
木目が安っぽくなくてコスパ良いと思います。

2020-03-18
PCデクス用にご購入との事、お役に立てまして、嬉しいです。

• kimikareさん
  • kimikareさん

4 2019-12-02

このサイズを探していました!
幅広の椅子を買ったので、合わせるために4人掛けほど大きくない、
そこそこ横幅のあるテーブルを探していました。
ダイニングテーブルとしての使用ですが、ばっちりです!
質感もそんなに安っぽくなく、ナチュラルテイストの
部屋になじみました。
組み立ても、重いですが一人で行えます。
脚のがたつきも今のところありません。
写真で見るよりは脚は太いかな?
この価格なら十分納得の品質です。

2019-12-02
組み立て完了のご報告、ご対応いただきありがとうございます。
気に入っていただけまして、嬉しいです。

• risu36さん
  • risu36さん

4 2020-11-16

今まで床に座って低い机でパソコンや書道をしていたのですが、腰が痛くなり
デスクを探していました。
大きさもちょうどよくとても楽です。もっと早く買っておくべきでした・・・
組み立ては女ひとりでも全然大丈夫でした。
拭き掃除もしやすく気に入っています。

• momoatomuさん
  • momoatomuさん

5 2020-08-14

ちょうどいい
とても早く送ってもらえました。探していたサイズでお手頃なお値段だったのでこれに決めました。机はとても重厚感があります。組立も簡単でした。

5 2020-04-17

組立て簡単!
組立ては15分もあればできます。しっかりした造りで大満足です。
どこのショップでもこのサイズは品切れですが、それだけ良いものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク